X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Помогите определиться с выбором Never Summer

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 223

#141 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 16:55

У Кости спрашивал про Hummer, доска интересна, но пока на обзоре нет. Правда я у Кости ни одного плохого отзыва не видел, с его уровнем все доски норм похоже.

Просто сейчас все доски норм, а все остальное стиль и вкусовщина. Вообще не важно, что про твою доску кто-то думает, если тебе нравится, то и норм и обратно, если кому -то доска нравится, то не факт, что и тебе зайдет.
Костины обзоры хорошо показывают две вещи, которые не видны из маркетингового описания и ради которых стоит смотреть обзоры - флекс и прогиб. И по Костиным или Энгри обзорам понятно, что эти люди ездят на досках, а из обзоров гудрайда понятно, что они этого не делают, а фантазируют, переписывая буклеты от бренда.
  • 0

#142 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17777 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 17:19

У Кости спрашивал про Hummer, доска интересна, но пока на обзоре нет. Правда я у Кости ни одного плохого отзыва не видел, с его уровнем все доски норм похоже.

Костя очень аккуратно описывает "ньюансы" - слушай его внимательно
  • 0

#143 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 17:36

Не нашёл у этого чувака актуальных обзоров Never Summer. Зато Yes, Ride, Capita и Jones завались. Видимо, не угодили.
  • 0

#144 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 18:06

NS на любителя, но уж если их кто полюбит, то все, никому от этой любви не скрыться, странный бренд, короче, привлекает очень преданных поклонников
  • 0

#145 чОрный бордер

чОрный бордер
  • Лыжебордеры
  • 7376 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 18:08

Говорят, что чтобы оценить NS нужно уметь кататься
  • 0

#146 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 18:22

https://youtu.be/JMi_NIbpL-o
Авран наснимал кучу роликов для кучи райдеров, устроил кучу райдеров в команды брендов, плюс его Дэйв Ли приглашал в один из своих every third thursday.
Ну то есть, не знать, что Авран живой сноубордер как-то странно.

Полторы секунды корявого катания какого-то чувака, похожего на того, кто полторы минуты балаболит на камеру = живой сноубордер. Яснопонятно. Ещё больше удостоверился, что ангри - днище))

• 0

#147 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 18:25

а из обзоров гудрайда понятно, что они этого не делают, а фантазируют, переписывая буклеты от бренда.

Зачем так глупо врать? Там в видео показано, что они ездят на досках и можно уровень их катания оценить. Уже давно к каждому обзору видео приложено.

• 0

#148 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 19:01

Вот этот обзор я помню меня восхитил, когда в середине ролика они осознают, что не настроили передний стрэп под свой размер ботинка, вот так и все у них. Про Нитро Тим у них был обзор, где он ездит на доске, короче рекомендованной ростовки и потом говорит, что ему не хватает цепкости. Ну и то как они ездят и карвят, а потом рассказывают о карвинге просто отвратительно, вот бухать и говорить с набитым ртом бессмысленную чушь это у них хорошо получается.
  • 0

#149 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17777 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 19:02

Говорят, что чтобы оценить NS нужно уметь кататься

Ещё одна причина брать нс - ведь как минимум половина на склоне едут как боги сноубординга
  • 0

#150 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 19:04

Но если нравится гудрайд, то ничего не поделать, люди вообще не должны в чем-то хорошо разбираться
  • 0

#151 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 19:14

Вот видишь, у них всё  прозрачно и можно оценить где они облажались, в отличие от чувака, который вообще не катается, а обзоры снимает в студии.

Так что снова плюсик гудрайду, молодцы.

• 0

#152 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 19:24

Потом оценки, которые они выставляют, модель вообще не меняется, но уже не экселлент а аверэйдж в паудере, например, становится.
Потом условия в которых они якобы тестируют доски или ботинки или крепления, паудер, фристайл, карв вообще не совпадают.
Тексты бессмысленные и повторяющие друг друга.
10 людей пишут обзоры, когда один человек делает обзор то хоть понятно как он ездит и что он имеет ввиду, когда описывает флекс, у этих никакого постоянства нет.
Вот у лыжников есть блистер, абсолютно независимый и супер чоткий ресурс по снаряге.
А гудрайд только спеки посмотреть и то они в них врут. Чушь вообще и трата времени.
  • 0

#153 Sveaman

Sveaman
  • Лыжебордеры
  • 14514 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 19:37

Не чушь, а надо уметь находить рациональное зерно и анализировать написанное. Есть крайне полезные вещи, типа показа доски на столе, ну и общие впечатления тоже можно учесть. Снежинкам верить не стоит.

Но если гудрайд - потеря времени, то неизвестно как катающийся чувак, снимающий ролики в студии, это просто в принципе не стоит внимания, так как невозможно проверить катался ли он на доске.

Из видеоблогеров могу отметить Board Archive. Чувак умеет кататься и в видео демонстрирует то, на чём ездит.

• 0

#154 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17777 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 20:22

Парни, хватит спорить...
Нормальных ревьюеров найти тяжело... У всех есть недостатки ...

Демо наверное лучший вариант, но доступность ограничена

Анализ ТТХ и покупка в слепую - как правило наш путь

ЗЫ
Или куплю доску как у Васи )))
  • 0

#155 rst

rst
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 17777 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 20:23

Ну и по картинке никто не отменял
  • 0

#156 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 22 January 2022 - 20:56

Парни, хватит спорить...
Нормальных ревьюеров найти тяжело... У всех есть недостатки ...

Демо наверное лучший вариант, но доступность ограничена

Анализ ТТХ и покупка в слепую - как правило наш путь

ЗЫ
Или куплю доску как у Васи )))

Лучше всего тестить, особенно сейчас, ну с определенного уровня катания, когда хочется особенный райд. Сейчас все научились фрезеровать сердечники под разную толщину, технологий виброгашения стало много разных: резина, титанал, электро, то что амплид придумали, форм и прогибов миллион, материал сердечника с бамбуком, или другой деревяхой, карбон и так далее, ширина, короче, прям много деталей, от которых, чуть меняется характер езды и поведения доски, и вот вообще непонятно, как какая конкретная деталь отзовется, кто незаметит, а кому прям противно будет, а кто то в восторг придет.
  • 0

#157 dimazhadanov

dimazhadanov
  • Лыжебордеры
  • 71 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 01:31

На удивление мало каналов с обзорами, и количество просмотров так же небольшое по современным меркам.
  • 0

#158 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 02:20

На удивление мало каналов с обзорами, и количество просмотров так же небольшое по современным меркам.

Лучше хгеймс посмотреть или ФВТ) 

• 0

#159 SanchoPansa

SanchoPansa
  • Лыжебордеры
  • 2379 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 06:54

Но если нравится гудрайд, то ничего не поделать, люди вообще не должны в чем-то хорошо разбираться

Гарик, а вы не думали обзоры снимать? Катаете часто, досок много, на тестах бываете, аудитория опять же была бы и европейская и русскоговорящая, охват какой никакой, а там и реклама и монетизация. Мне кажется было бы прям норм, на форуме опять же много людей к вам прислушиваются.
П. С. Да в принципе любой кто много катается и имеет возможность катать разные доски, может начнёте снимать? Мне кажется это прям интересно будет, послушать не какого-то законтрактованного человека, а вполне обычного. Был такой Сергей Маркелов, ну он и сейчас есть, только не снимает уже, в принципе не плохой контент делал, но со своей точкой зрения на всё)))

Сообщение отредактировал SanchoPansa: 23 January 2022 - 09:33

• 0

#160 garikgarik

garikgarik
  • Лыжебордеры
  • 13916 сообщений

Отправлено 23 January 2022 - 10:25

Гарик, а вы не думали обзоры снимать? Катаете часто, досок много, на тестах бываете, аудитория опять же была бы и европейская и русскоговорящая, охват какой никакой, а там и реклама и монетизация. Мне кажется было бы прям норм, на форуме опять же много людей к вам прислушиваются.
П. С. Да в принципе любой кто много катается и имеет возможность катать разные доски, может начнёте снимать? Мне кажется это прям интересно будет, послушать не какого-то законтрактованного человека, а вполне обычного. Был такой Сергей Маркелов, ну он и сейчас есть, только не снимает уже, в принципе не плохой контент делал, но со своей точкой зрения на всё)))

Спасибо, но это очень тяжелая работа, я не готов ей заниматься сейчас. Я больше устаю, тестируя доски, чем когда просто катаюсь. Ну потому что надо перестраиваться, обдумывать и т.д. и потом, все мы люди, вот понравилась какая-то доска и хочется на ней кататься, а надо тестировать другие) я тестирую на свое будущее, так сказать, доски убиваются даже если их много в заборе и надо постепенно их заменять, ну там один коротыш, один твин, одна фрирайд, паудер доска, может быть одна для софтбут карвинга ну и транзишн файндер плюс, для удовольствия) Вот как раз буду обновлять в этом и следующим сезоне, хочу вместо с8 коруа кафе рейсер, для паудера коруа дарт плюс и какой-нибудь конвой. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Yandex (2)