Срочно ищу попутчицу для бюджетной поездки в Болгарию (15 тыс. руб.!)
Отправлено 24 February 2019 - 17:13
О себе: 30 с хвостиком, лыжница (к бордистам толерантна), адекватная, общительная, позитивная. Катаюсь хорошо и много. Как попутчица очень даже. Не курю, болгарское вино уважаю (в меру). В Болгарии была, знаю все тонкости - расскажу, покажу.
P.s. Хотела в Альпы, конечно... Но цена правда смешная - айда со мной!
Отправлено 25 February 2019 - 02:35
Отправлено 26 February 2019 - 10:26
Отправлено 26 February 2019 - 11:28
Ищу строго попутчицу, тур подорожал, теперь 17 тыс. с человека, билетов мало... Что именно Вас интересует?
Отправлено 26 February 2019 - 21:27
Виза имеется.
Отправлено 26 February 2019 - 21:46
М.б.даже слишком.
Отправлено 27 February 2019 - 08:40
Я имела ввиду что интересует: поиск попутчика или где я нашла тур по такой цене? По последнему вопросу лучше в личку, чтобы не было рекламы - я могу подсказать. Ну а по поводу попутчика - в объявлении все написано.
Отправлено 28 February 2019 - 22:06
Доброй ночи!
Ксюша, с удовольствием составлю Вам компанию, шенген имеется
Посмотреть объявление: Повторюсь: срочно ищу попутчицу в Болгарию с ОТКРЫТЫМ ШЕНГЕНОМ (ну или национальной Болгарской визой), чтобы поехать по горящему спецпредложению. Тур с 4 марта на неделю. Отель 3 звезды, завтраки, сауна. Прямой перелет. Трансфер, страховка, все как полагается. Цены просто смешные - 15 тыс. руб. за все (дешевле, чем в России, а качество отдыха выше!).
О себе: 30 с хвостиком, лыжница (к бордистам толерантна), адекватная, общительная, позитивная. Катаюсь хорошо и много. Как попутчица очень даже. Не курю, болгарское вино уважаю (в меру). В Болгарии была, знаю все тонкости - расскажу, покажу.
Отправлено 02 March 2019 - 08:34
Дорогие форумчане, попутчица нашлась, с поездкой определились. Едем, правда, в Андорру, но тоже по ооочень хорошему предложению. Спасибо всем, кто откликнулся!
Отправлено 30 November 2019 - 08:17
Посмотреть объявление: Повторюсь: срочно ищу попутчицу в Болгарию с ОТКРЫТЫМ ШЕНГЕНОМ (ну или национальной Болгарской визой), чтобы поехать по горящему спецпредложению. Тур с 4 марта на неделю. Отель 3 звезды, завтраки, сауна. Прямой перелет. Трансфер, страховка, все как полагается. Цены просто смешные - 15 тыс. руб. за все (дешевле, чем в России, а качество отдыха выше!).
добрый день
где вы нашли такие цены
подскажите пожалуйста
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных