X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Срочно ищу попутчицу для бюджетной поездки в Болгарию (15 тыс. руб.!)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 9

#1 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 24 February 2019 - 17:13

Посмотреть объявление: Повторюсь: срочно ищу попутчицу в Болгарию с ОТКРЫТЫМ ШЕНГЕНОМ (ну или национальной Болгарской визой), чтобы поехать по горящему спецпредложению. Тур с 4 марта на неделю. Отель 3 звезды, завтраки, сауна. Прямой перелет. Трансфер, страховка, все как полагается. Цены просто смешные - 15 тыс. руб. за все (дешевле, чем в России, а качество отдыха выше!).
О себе: 30 с хвостиком, лыжница (к бордистам толерантна), адекватная, общительная, позитивная. Катаюсь хорошо и много. Как попутчица очень даже. Не курю, болгарское вино уважаю (в меру). В Болгарии была, знаю все тонкости - расскажу, покажу.
P.s. Хотела в Альпы, конечно... Но цена правда смешная - айда со мной!
  • 0

#2 Egor-sunn

Egor-sunn
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 25 February 2019 - 02:35

Ксюша Привет! Хотел просто поинтересоваться...15 000 рублей это с человека?
Тоже  собираюсь в Болгарию и хотел бы для себя определиться с порядком цен....подскажи пожалуйста где нашла такое предложение...может я тоже что нибудь там найду на более поздние даты...буду очень благодарен.

• 0

#3 TSGR

TSGR
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 10:26

А потенциальные попутчики могут этой темой поинтересоваться?
  • 0

#4 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 11:28

Ищу строго попутчицу, тур подорожал, теперь 17 тыс. с человека, билетов мало... Что именно Вас интересует?

• 0

#5 TSGR

TSGR
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 21:27

Недельное катание приблизительно в эти сроки.
Виза имеется.
  • 0

#6 TSGR

TSGR
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 26 February 2019 - 21:46

Человек я старенький, спокойный.
М.б.даже слишком.
  • 0

#7 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 27 February 2019 - 08:40

Я имела ввиду что интересует: поиск попутчика или где я нашла тур по такой цене? По последнему вопросу лучше в личку, чтобы не было рекламы - я могу подсказать. Ну а по поводу попутчика - в объявлении все написано.

• 0

#8 ОльгаOlga

ОльгаOlga
  • Пользователи
  • 2 сообщений

Отправлено 28 February 2019 - 22:06

Доброй ночи!
Ксюша, с удовольствием составлю Вам компанию, шенген имеется

Посмотреть объявление: Повторюсь: срочно ищу попутчицу в Болгарию с ОТКРЫТЫМ ШЕНГЕНОМ (ну или национальной Болгарской визой), чтобы поехать по горящему спецпредложению. Тур с 4 марта на неделю. Отель 3 звезды, завтраки, сауна. Прямой перелет. Трансфер, страховка, все как полагается. Цены просто смешные - 15 тыс. руб. за все (дешевле, чем в России, а качество отдыха выше!).
О себе: 30 с хвостиком, лыжница (к бордистам толерантна), адекватная, общительная, позитивная. Катаюсь хорошо и много. Как попутчица очень даже. Не курю, болгарское вино уважаю (в меру). В Болгарии была, знаю все тонкости - расскажу, покажу.

• 0

#9 Ksushining

Ksushining
  • Лыжебордеры
  • 100 сообщений

Отправлено 02 March 2019 - 08:34

Дорогие форумчане, попутчица нашлась, с поездкой определились. Едем, правда, в Андорру, но тоже по ооочень хорошему предложению. Спасибо всем, кто откликнулся!

• 0

#10 Мария0708

Мария0708
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 30 November 2019 - 08:17

добрый день

где вы нашли такие цены

подскажите пожалуйста

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных