Ищу товарищей для лыжного отдыха на Красной поляне, февраль-март
Автор Владимир Батурин, 15 Feb 2019 13:49
Сообщений в теме: 5
Отправлено 15 February 2019 - 13:49
Посмотреть объявление: Предлагаю совместный лыжный отдых на курортах "Красная поляна" (Сочи).
Как на горных лыжах (Роза Хутор, Альпика, Горки), так и на обычных, беговых лыжах (Лаура, Газпром). Без экстрима.
Уровень катания: на горных - небольшой опыт; на беговых - большой опыт
Длительность поездки: минимум 10 дней, без спешки, с адаптацией.
Дата поездки: гибкая - в наиболее удобное время для всех + благоприятный среднесрочный прогноз погоды.
Расходы: бюджетные
Моё предложение для следующих товарищей: порядочные взрослые люди без вредных привычек с культурными манерами поведения; кому по душе снежная зима, снежные забавы, снежные красоты.
Как на горных лыжах (Роза Хутор, Альпика, Горки), так и на обычных, беговых лыжах (Лаура, Газпром). Без экстрима.
Уровень катания: на горных - небольшой опыт; на беговых - большой опыт
Длительность поездки: минимум 10 дней, без спешки, с адаптацией.
Дата поездки: гибкая - в наиболее удобное время для всех + благоприятный среднесрочный прогноз погоды.
Расходы: бюджетные
Моё предложение для следующих товарищей: порядочные взрослые люди без вредных привычек с культурными манерами поведения; кому по душе снежная зима, снежные забавы, снежные красоты.
Отправлено 18 February 2019 - 20:07
Тоже планирую Красную Поляну. Где думаете жить? На какие даты ехать?
Отправлено 18 February 2019 - 21:11
Обычную квартиру снять в Эсто-Садоке или Красной Поляне. Предварительно думаю стартовать 25-26 февраля
Отправлено 19 February 2019 - 01:35
А какая стоимость жилья получается?
Отправлено 20 February 2019 - 04:02
Добрый день! Планирую Поляну на начало марта. Средний уровень на лыжах. готова обсуждать на вацап, вайбер, телеграмм *** Наталья 47 лет
Отправлено 20 February 2019 - 10:53
А какая стоимость жилья получается?
Однокомнатная квартира в пятиэтажке со всем необходимым в пределах 2000-2500 руб. в сутки со всех
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных