Почему я хочу поговорить об Меммингене? Потому что от него рукой подать до Тирольских Альп, ну вы поняли ход моей мысли.
Читать далее в блоге >>
Отправлено 29 January 2019 - 15:09
Популярное сообщение!
Почему я хочу поговорить об Меммингене? Потому что от него рукой подать до Тирольских Альп, ну вы поняли ход моей мысли.
Отправлено 29 January 2019 - 16:17
А как давно туда летаете ? С лыжами/бордом или без ?Каждый прилет я нахожу что-то новое и приятное, в этот раз новые мягкие кресла в зале вылета и обновленные кафетерии.
Отправлено 29 January 2019 - 17:06
Отправлено 29 January 2019 - 17:51
Отправлено 29 January 2019 - 17:56
Отправлено 29 January 2019 - 19:12
Отправлено 29 January 2019 - 22:50
Отправлено 30 January 2019 - 00:20
Отправлено 30 January 2019 - 01:11
Ну, эта самая Victoria, иногда и до Зальцбурга летает. Друг , в прошлую субботу, за 11000тыс из Внуково.Отдельно, только за места.
Отправлено 30 January 2019 - 09:43
Отправлено 30 January 2019 - 10:01
Интересно, почему в подобных статьях начинают искать рекламный смысл и корить за это? Реклама Победы, кстати, это вообще очень смешно, её и без этого все знают.
Вообще были бы все рекламы такие полезные, я бы только их и читал/смотрел.
Рейсы в Мемминген действительно очень удобные, все рядом и не надо как в Мюнхене тратить кучу времени на гигантский аэропорт, хотя в конечном итоге все решает стоимость билета, в Мемменген она очень неплоха всегда.
Отправлено 30 January 2019 - 10:29
Зеленый автобус FLIXBUS, сеть, которая накрыла всю Европу, и дешево и сердито отвезет куда надо, но в нашем случае только в Инсбрук, и не ясно, что там у них с перевозкой лыж. Водитель на посадке просто открывает багажные порты и не особо смотрит, что вы туда кладете. На мой теоретический вопрос, что делать с лыжами (лыж у меня не было, просто интересовался) он ничего не ответил, и вообще вел себя совсем не welcome.
Если не хотите играть с судьбой в орлянку, то при бронировании оплачивайте спецбагаж 9 евро, или приготовьтесь оплатить водиле. По деньгам FLIXBUS довольно экономен, до Инсбрука 24 евро, но, пардон, 4-5 часов в пути.
Особенность онлайн-бронирования с сайта Фликсбуса. Если выбираете аэропорт Мемминген, то Австрия просто проигнорирована. А если просто Мемминген, то из Тироля появляются Инсбрук и Зеефельд. Юл, ты в Инсбрук из аэропорта или города выезжал?
Не нужно никакой спецбагаж заранее оплачивать, его просто в опциях нет. Есть дополнительный, для второго чемодана или сумки - 2 евро, основной 23кг и ручн.кладь бесплатно. Лыжи идут как спец.багаж и нужно за 48ч. до поездки Фликсбуса уведомить по телефону, уведомление онлайн или по почте не предусмотрено к сожалению, оплата на месте водителю 9 евро.
Отправлено 30 January 2019 - 10:54
Отправлено 30 January 2019 - 10:57
Отправлено 30 January 2019 - 11:01
Ты уже съездил?
Я Фликсбусом пока на пробовал, просто вот с водилой пытался говорить и с информ поддержкой в аэропорту.
Так понимаю, что все равно это не прямо кратчайшей дорогой в Тироль, а через Мюнхен с пересадкой, и далее через Инсбрук.
Нет есчо. Нее, через Мюнхен это здоровенный крюк. С Меммингена есть прямой в Инсбрук.
Справедливости ради, есть в выборе два варианта. С центр. вокзала прямой и через Мюнхен, прямой в 2 раза дешевле.
Глянул еще раз, из аэропорта предлагает только через Мюнхен.
Отправлено 30 January 2019 - 11:57
Из Меммингена на Флекс бусе можно и в Швейцарию. Полтора часа до Санкт -Галлена , а уже из него во все концы на поездах- Кур , Флимс, да хоть Санкт Мориц.,
Автобус , на котором мы ехали, шел до Лиона, через Цюрих, Берн, Лозанну и Женеву. По времени сколько неизвестно.
Отправлено 30 January 2019 - 16:46
Отправлено 30 January 2019 - 17:41
Отправлено 25 October 2019 - 05:50
Отправлено 28 October 2019 - 00:11
С негабаритом у Фликсбуса забавно. Да, надо предупредить их по телефону, что он будет и получить подтверждение. Почему нельзя это сделать через сайт и приложение, загадка. Оплата декларируется водителю в момент посадки. В этом году путешествовали с велосипедами по Швеции, дважды воспользовались Фликсбусом (раньше на территории Швеции это был Свебус). Оба раза водители не проявили никакого интереса к нашим запакованным велосипедам и не предприняли ни малейшей попытки взять с нас за них денег.Зеленый автобус FLIXBUS, сеть, которая накрыла всю Европу, и дешево и сердито отвезет куда надо, но в нашем случае только в Инсбрук, и не ясно, что там у них с перевозкой лыж. Водитель на посадке просто открывает багажные порты и не особо смотрит, что вы туда кладете. На мой теоретический вопрос, что делать с лыжами (лыж у меня не было, просто интересовался) он ничего не ответил, и вообще вел себя совсем не welcome.
Если не хотите играть с судьбой в орлянку, то при бронировании оплачивайте спецбагаж 9 евро, или приготовьтесь оплатить водиле. По деньгам FLIXBUS довольно экономен, до Инсбрука 24 евро, но, пардон, 4-5 часов в пути.
Особенность онлайн-бронирования с сайта Фликсбуса. Если выбираете аэропорт Мемминген, то Австрия просто проигнорирована. А если просто Мемминген, то из Тироля появляются Инсбрук и Зеефельд. Юл, ты в Инсбрук из аэропорта или города выезжал?
Не нужно никакой спецбагаж заранее оплачивать, его просто в опциях нет. Есть дополнительный, для второго чемодана или сумки - 2 евро, основной 23кг и ручн.кладь бесплатно. Лыжи идут как спец.багаж и нужно за 48ч. до поездки Фликсбуса уведомить по телефону, уведомление онлайн или по почте не предусмотрено к сожалению, оплата на месте водителю 9 евро.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных