Приобрёл для катания коньком Rossignol Zymax с платформой IFP за 4000р. У меня от вторых лыж есть ботинки Atomic Team SNS Pilot Combi. Посоветуйте, что лучше сделать - купить крепления SNS Pilot, проставку IFP Plate и поставить крепления на саморезы поверх крепления? Или купить крепления NNN Tournamic (кстати, какие лучше по цене/качеству) и новые недорогие ботинки (какие)?
Затраты:
Крепления SNS Pilot + проставка IFP Plate = 2 - 3 тысячи рублей.
Крепления NNN Tournamic от 2300 р. + ботинки NNN для конька 4-7 тысяч рублей (не бюджетно)
На старых ботинках скобка крепления за 4 года моих катаний стёрлась примерно на 1/3, думаю проживут они максимум года 3. Ботинки SNS Pilot постепенно пропадают из продажи, поэтому начал задумываться о смене платформы.Ботинки мне великоваты на 1 размер, но на 2 носка в принципе на ноге держатся нормально. Катаюсь 1-2 раза в неделю, для себя. Техника конька у меня пока ещё довольно слабая (есть проблемы с курсовой устойчивостью на твёрдом снегу) + большой вес - 110кг., но очень хочется научиться нормально кататься коньком. Даст ли замена старых комби ботинок на новые коньковые прибавку к курсовой устойчивости?
Стоит ли покупать новые ботинки и крепления NNN IFP или просто поставить на лыжи на шурупах крепления SNS Pilot через IFP Plate?
Сообщение отредактировал MisterX: 23 January 2019 - 20:30