X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Инструктор Анна Шараевская

• Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1 Пчела

Пчела
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 December 2007 - 16:47

Хочу сказать! (пока еще свежие впечатления и ощущения....)
Всю жизнь была уверена, что лыжи ненавижу, зима - не мое время года...а уж на горные..точно никогда не встану......и научить меня этому невозможно!!!
Аня! Спасибо!
Всего два занятия было, но, оказывается, я в состоянии стоять на этих самых лыжах, катиться, и что самое удивительное - поворачивать!!! Падать и подниматься тоже получается!!! А главное со мной няньчатся как с маленькой..и даже иногда хвалят :-D
Если живой вернусь с турецкого курорта непременно приду опять на уроки....Вам, Инструктор, от меня теперь не отвертеться))))))

Сообщение отредактировал Пчела: 17 December 2007 - 16:48

• 0

#2 bars-CHEGET

bars-CHEGET
  • Лыжебордеры
  • 12 сообщений

Отправлено 27 February 2008 - 15:05

Хочу сказать! (пока еще свежие впечатления и ощущения....)
Всю жизнь была уверена, что лыжи ненавижу, зима - не мое время года...а уж на горные..точно никогда не встану......и научить меня этому невозможно!!!
Аня! Спасибо!
Всего два занятия было, но, оказывается, я в состоянии стоять на этих самых лыжах, катиться, и что самое удивительное - поворачивать!!! Падать и подниматься тоже получается!!! А главное со мной няньчатся как с маленькой..и даже иногда хвалят :-D
Если живой вернусь с турецкого курорта непременно приду опять на уроки....Вам, Инструктор, от меня теперь не отвертеться))))))

Так вы вернулись с турецкого курорта или нет?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных