Сегодня я общался с Павлом Серебровским лично, все узнал, соревнования живут и растут в проф уровне! Все,что требуется от участника, это символический взнос и хорошая снаряга для участия! Это действительно спортивные соревнования по слалому, слалому-гиганту и супер-гиганту, ну конечно с поправкой на уровень участников и наши невысокие горы где проводятся старты, тем не менее походить по реальным трассам с воротами, понять что это такое, повысить свой уровень это прекрасная возможность! На Банных например трасса SG вполне серьезная, достойный уровень FIS.
Присматриваю лыжи для SG, там минимум 185 и 27 радиус по требованиям для участников. Есть пару вариантов, одни 189 27, вторые 195 35, склоняюсь к 195ым, так как 189 это больше GS, а для GS мои Rossi 180 21 тоже подойдут, все таки GS на русмастерс это же не кубок мира . Буду благодарен за любые советы по вопросу выбора лыж именно для соревнований по SG и GS:)!
PS: крепы AXIAL 2 WC 200 есть, (снял со своих Hero Master R21) поэтому рассматриваю лыжи Rossignol ! Может эти крепы и на другие лыжи подходят, я не знаю, буду благодарен за информацию!