Андорра Энкамп 03.02-10-02
Отправлено 22 January 2018 - 11:38
Отправлено 22 January 2018 - 11:59
Приветы. Хочу заказать в Андорре монет. Просто тупо поменять в банке и привезти около 1.5-2 кг монет в роллах...
Встречу в аэропорту и довезу домой в выходные в любое время)
Естественно дам денег за монеты. Нужная сумма не больше 200-300 евро.
Отправлено 25 January 2018 - 10:15
Посмотреть объявление: Всем привет! Едем с подругой кататься в Энкамп. Лыжи и сноуборд. Пишите, кто там будет в это время, будем рады компании )
Я с 7-14 февраля, на пару дней пересекаемся.
Отправлено 25 January 2018 - 19:08
Привет-привет! Едем в Андорру ла Велья с 4 по 14 февраля. Нас трое девушек (лыжи) Вы в каком отеле в Энкампе будете жить? У нас забронирован 2-х местный номер, третий человек пока в подвешенном состоянии, т.к. трехместных номеров в нашем отеле уже нет, а оплачивать сингл жаба душит....Ищем что-то бюджетное
Отправлено 26 January 2018 - 09:26
Привет! Хотим купить путевку на эти числа в Андорру. Нас пока что только двое парней. Ищем компанию, что бы было веселее катать и просто проводить время. Катаемся хорошо.
Вот мой контакт https://vk.com/id9387110 там удобнее общаться, если интересно предложение пишите
Отправлено 26 January 2018 - 10:49
Привет-привет! Едем в Андорру ла Велья с 4 по 14 февраля. Нас трое девушек (лыжи) Вы в каком отеле в Энкампе будете жить? У нас забронирован 2-х местный номер, третий человек пока в подвешенном состоянии, т.к. трехместных номеров в нашем отеле уже нет, а оплачивать сингл жаба душит....Ищем что-то бюджетное
Я в отеле Paris если вы мне)
Отправлено 01 February 2018 - 15:50
Привет! Нашли пару 3-му? Есть на примете недорогой тур? Ищу попутчика в эти же даты в Андорру...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных