X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Ролики AlMich: Зельден, GS

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Гость_AlMich_*

Гость_AlMich_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2007 - 01:31

Все никак не могу зарегистрироваться на форуме, и, соответственно, иметь возможность заводить новые темы :-(
Поэтому пишу сюда.
Вот, сваял несколько коротеньких отрывков из первой попытки 1-го этапа GS в Зельдене:
http://www.ujut.com/ap/rh.htm
Там одна и та же связка поворотов во всех роликах. Этот участок был одним из наиболее сложных на трассе.

Сообщение отредактировал Гальванический Болван: 30 October 2007 - 03:54

• 0

#2 aiskido

aiskido

Обучение Австрия, ISCHGL, Mayrhofen, Kitzbuhel

• Лыжебордеры
  • 2235 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 02:31

Все никак не могу зарегистрироваться на форуме, и, соответственно, иметь возможность заводить новые темы :-(
Поэтому пишу сюда.
Вот, сваял несколько коротеньких отрывков из первой попытки 1-го этапа GS в Зельдене:
http://www.ujut.com/ap/rh.htm
Там одна и та же связка поворотов во всех роликах. Этот участок был одним из наиболее сложных на трассе.

Привет! Скачал ваше видео! Афигенные нарезки!!!!!!!
У вас ещё есть? Можете выложить? что бы можно было скачать.
мой майл rt (at) export.lv и мой скайп ник: "bogoslov.com"
был бы благодарен, если бы Вы далы выкачать вашу колекцию видео, или хоть что--то из неё.
Спасибо.
  • 0

#3 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 03:56

Ужас какой! :shock:

По поводу регистрации непонятно.
Спросим у глобальных админов.
  • 0

#4 official_skiru

official_skiru
    • 9
    • 3
  • Администраторы
  • 1073 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 05:34

а в чем проблема с регистрацией? напишите, pls, прямо здесь или admin (at) ski.ru
если проблема останется, не молчите, пишите об этом.
  • 0

#5 samovar

samovar
  • Лыжебордеры
  • 3548 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 14:18

Да есть проблемы и не только с регистрацией. Я могу только в конфе" техника" сообщения написать только через клавишу "быстрый ответ". В других конфах этой кнопки не открывается, а через кнопку "ответить" включается какая то "инициализация системы" и вообще из И-нета выкидывает

Сообщение отредактировал samovar: 30 October 2007 - 14:20

• 0

#6 jul

jul
    • 122
    • 38
    • 19
  • Главные администраторы
  • 5941 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 16:05

Да есть проблемы и не только с регистрацией. Я могу только в конфе" техника" сообщения написать только через клавишу "быстрый ответ". В других конфах этой кнопки не открывается, а через кнопку "ответить" включается какая то "инициализация системы" и вообще из И-нета выкидывает

Хм... А какой броузер, версия виндов, есть ли файревол какой...
  • 0

#7 Гость_Гость_*

Гость_Гость_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2007 - 16:18

Ну я, как бы, зарегистрировался, хотя никакого письма на мыло еще не получил.
Как и samovar, ответ могу писать только через "Быстрый ответ".
Если вхожу, как не зарегистрированный, то могу писать через кнопку "Ответ".
В общем - фигня какая-то.
  • 0

#8 Гость_Guest_AlMich_*_*

Гость_Guest_AlMich_*_*
  • Гости

Отправлено 30 October 2007 - 16:22

Это мое предыдущее сообщение.
В варианте входа с регистрацией вообще не дает ничего писать.
  • 0

#9 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 30 October 2007 - 17:48

Ну все, письмо пришло - все работает.
  • 0

#10 Морской морж

Морской морж

Гонщик

• Лыжебордеры
  • 4063 сообщений

Отправлено 31 October 2007 - 01:33

По роликам.

Райх понравился больше всего, технарь.
Но трудно тщедушному доходяге, лыжи колбасит, не держит их.
Все мышцы ходуном ходят. Бедняга. лишь 5-ое место :(

Свиндаль - чем то напоминает жуберовский серф...

Мясные парни Блардоне, Миллер, Лигети. Че их так в пояснице то потом согнуло?
Зачет.

Куш понравился меньше всех, облажался с "широким ведением". Наверное, хотел боковой бросок сделать. А потом вспомнил, что без понту. И дав-а-ай лыжи крутить ...

Польза.
Надо бы обмозговать. В нашем старперском слаломе на 11 метровых (!!!) лыжах была раньше довольно типичная ситуация. Спрашивали - отвечали: спецом так ставят, чтобы народ не побился.
  • 0

#11 Гент

Гент

скромный&быстрый

• 3
    • 2
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 2329 сообщений

Отправлено 01 November 2007 - 22:26

ролики реально супер! впику много рассуждающим о технических ньюансах и их важности. что творит сегодняшний намба уан Свин_даль(просто красавчеГ)-он тварит просто АКРОБАТИКУ!!! ничего боле...разберем технику+ опаздал, закидывает пятки, просто проброс!, никакого ведения дуги, проскальзывание, выход на пятках, приземление на внутреннюю ,внешняя даже не касается склона!!! И это -НОМЕР ОДИН! Не только в этом старте. ....хоца процетировать уважаемого О.Бендера....одни из вас играют -хорошо, другие- плохо, и никакие дебютные теории не изменят этого соотношения.... :mrgreen:

Сообщение отредактировал Гент: 03 November 2007 - 12:20

• 0

#12 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 00:18

Смотрел. Хорошо. Спасибо. Большое. За ролики!!!

Райх явно опоздал и выкручивался. Но выкрутился зачотно - за один поворот!

Самый резаный, пожалуй, был поворот у Бодика. Странно....

Куш зашел высоковато-с запасом. Как и Блардоне.

Но самая короткая траектория - у Свиндаля. Снос-перестановка-дрейф (называем как хотим) - самые короткие из всех.
Затем зарезался в склон быстро и точно(какова - перецентровка!!!!!!). Потом, правда выкинуло его знатно. Но посмотрите последний кадр - почти сбалансирован и перецентрован ( в полете - КАК???).

Лигети - зарезАлся в склон дольше - потерял на торможении.

Так что техника все-таки рулит. Ну и силища, и акробатическая подготовка :mrgreen:

P.S. А вообще - на таких "затыках" на трассе и проверяется -кто мастер, а кто - нет. Кто почти не теряет скорости - имеет высокий уровень. Но это еще маловато для ПОБЕДЫ. Ведь побеждают, по-прежнему, выигрывая миллисекунды в идеальном скольжении на пологом...

Сообщение отредактировал michaelas: 02 November 2007 - 00:30

• 0

#13 AlMich

AlMich
  • Лыжебордеры
  • 391 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 02:18

Свиндаль, в конце ролика, просто упал, фактически, он оперся о склон правой рукой, скользил на ней, пока ему не удалось врезать внутреннюю лыжу и вырулить на ней. Сразу после этого, он проигрывал на первом отрезке Лигети(лучшее время в 1-й попытке) 1.57 сек, но на положняке он существенно отыгрался и в итоге проиграл только 1.17. У него еще один сбой был, но опять выкрутился - ловкий шельмец, и это при габаритах 195/95!
Вообще, там любого из 30-ки можно смотреть многократно покадрово и затейные вещи видишь, которые при нормальном просмотре не видны. Шеналь, к примеру, все повороты на крутяках прошел с заходом на внутренней лыже, на грани срыва. Техника великолепна у всех, но чтобы выиграть этого недостаточно, поэтому кто-то рискует и ошибается или вылетает, а кто-то может стабильно идти на грани физических возможностей и не падать.
  • 0

#14 michaelas

michaelas
  • Лыжебордеры
  • 728 сообщений

Отправлено 02 November 2007 - 11:45

Свиндаль, в конце ролика, просто упал, фактически, он оперся о склон правой рукой, скользил на ней, пока ему не удалось врезать внутреннюю лыжу и вырулить на ней. Сразу после этого, он проигрывал на первом отрезке Лигети(лучшее время в 1-й попытке) 1.57 сек, но на положняке он существенно отыгрался и в итоге проиграл только 1.17. У него еще один сбой был, но опять выкрутился - ловкий шельмец, и это при габаритах 195/95!
Вообще, там любого из 30-ки можно смотреть многократно покадрово и затейные вещи видишь, которые при нормальном просмотре не видны. Шеналь, к примеру, все повороты на крутяках прошел с заходом на внутренней лыже, на грани срыва. Техника великолепна у всех, но чтобы выиграть этого недостаточно, поэтому кто-то рискует и ошибается или вылетает, а кто-то может стабильно идти на грани физических возможностей и не падать.

Эх, жалко следующий поворот не видно.
Значит Лигети все-же потеряв на долгом врезании сумел уменьшить отдачу вверх и проехал следующий поворот быстрее, чем Свиндаль? А Свиндаль- резко зарезавшись получил капитальную отдачу вверх и справлялся с ней 2 или более поворотов после?
Все-же интересно. Где немного потерять, чтобы потом много приобрести - в этом тоже "секреты скорости"(Копилефт ГГ :mrgreen: ).
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных