Читать далее >>
Линдси Вонн хочет провести "битву полов" перед Олимпийскими Играми
Отправлено 20 June 2017 - 15:42

Популярное сообщение!
Читать далее >>
Отправлено 20 June 2017 - 21:20
Что только не придумает, лишь бы не выходить в тираж... Мастерица пиара! Ну, пока это норм выглядит, пока она ещё сильна. Но близок день...
Отправлено 20 June 2017 - 21:43
...Если она снова победит в этом году, она превратится в самую возрастную победительницу лыжных гонок...
Победит где? Если имеется ввиду КМ, то не станет.
Как говорит википэдьйа, Лизз Гёргль на сегодня самая возрастная победительница на этапах КМ. 33года и 304дня ей было. когда она побила рекорд Михаэлы Дорфмайстер.
Для Вонн лыжный сезон 2017/18 быстрее закончится, чем она успеет достичь этого возраста.
Отправлено 21 June 2017 - 00:11
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 June 2017 - 09:07
Отправлено 21 June 2017 - 09:21
КМ
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 21 June 2017 - 09:33
Ну окажется что № X тётя катается как № Y дядя, и чо?
Речь же не идет о условном топ3. Или идет?
Отправлено 21 June 2017 - 09:39
Или тестостерон зашкаливает? - Тогда следующий шаг - смена пола?
Отправлено 21 June 2017 - 09:59
Ну окажется что № X тётя катается как № Y дядя, и чо?
Речь же не идет о условном топ3. Или идет?
Вам накатывали дефки?
Отправлено 21 June 2017 - 10:50
Вам накатывали дефки?
Мне помнится в детском саду дефки накатили. Прям в глаз...))
Отправлено 21 June 2017 - 11:43
А с горки наперегонки не так уж и больно.
Отправлено 21 June 2017 - 12:39
Вам накатывали дефки?
В детско-юношеском возрасте довольно часто задастые деффки накатывают худосочным сверстникам.
Отправлено 21 June 2017 - 12:56
Прямо в глаз больно.
А с горки наперегонки не так уж и больно.
Мне Зеленская в спуске накатила секу с лишним, хотя не мой вид был, но мне было очень больно, причем она перед финишем встала в рост(((
Отправлено 22 June 2017 - 23:16
Успешная, не значит ценная, толку от того, что с мужиками сразится? Польза для людей какая от этого?
Красивая? Это вопрос... в 32 выглядеть на 45, ну не знаю....
Богатая? А кому это нужно? Она кому-то помогает : больным, немощным, старикам, детям, обездоленным?
На мой взгляд, лучше быть не успешной, красивой и богатой, а ценной и нужной людям. Для этого ни к чему с мужиками бороться.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 22 June 2017 - 23:30
Отправлено 22 June 2017 - 23:46
...
Богатая? А кому это нужно? Она кому-то помогает : больным, немощным, старикам, детям, обездоленным?
На мой взгляд, лучше быть не успешной, красивой и богатой, а ценной и нужной людям. Для этого ни к чему с мужиками бороться.
Прежде чем давать такие заключения хорошо бы знать что "Линдси Вонн сотрудничает с Красным Крестом, помогала жителям Гаити, пострадавшим от разрушительного землетрясения"
Отправлено 22 June 2017 - 23:47
Пендосовский мутант Фелппс вроде с акулой собирался соревноваться, это поприкольней будет.
Главное ему не ссать в бассейн, а то акула сдохнет от такой дозы допинга.
Наповал! Наиполнейший "отлуп"!![]()
Сообщение отредактировал Gluckauf: 23 June 2017 - 00:32
Отправлено 23 June 2017 - 00:01
Прежде чем давать такие заключения хорошо бы знать что "Линдси Вонн сотрудничает с Красным Крестом, помогала жителям Гаити, пострадавшим от разрушительного землетрясения"
Я не даю никаких заключений, а просто спрашиваю ( там знак ? стоит, разве не видно?), потому что не владею информацией, и очень рада, что она кому-то помогает. Спасибо за инфо, Майкл, не ёрничай.
Сообщение отредактировал skiinstructor: 23 June 2017 - 00:05
Отправлено 23 June 2017 - 05:41
Нужным являетя нужникУспешная, не значит ценная, толку от того, что с мужиками сразится? Польза для людей какая от этого?
Красивая? Это вопрос... в 32 выглядеть на 45, ну не знаю....
А про цену и речи нет - на бегу к нужнику любую заплатишь
Это я к тому, что повеяло пропагандой уровня детского сада: будешь хорошо кушать, Петенька, будешь ценным и нужным рабочим.
А успешными, красивыми и богатыми бывают только буржуи!
Отправлено 23 June 2017 - 06:52
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных