X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Что нужно для успеха курорта? Не воровать

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 kuba

kuba
    • 212
    • 92
    • 82
  • Лыжебордеры
  • 9415 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 06:43

*
Популярное сообщение!

Председатель совета директоров ГЛК «Солнечная долина» поделился с «ДК» своими принципами и правилами бизнеса и жизни.

Читать далее >>
  • 5

#2 swissmaker

swissmaker

Я делаю Швейцарию

• 1
  • Лыжебордеры
  • 36325 сообщений

Отправлено 29 March 2017 - 07:01

>>Хочу реализовать проект велосипедно-пешеходно-лыжной тропы, которая должна соединить курорты Южного Урала. Сейчас обсуждаем идею с правительством региона. Кто-то может сомневаться в реалистичности этих планов. На это могу сказать – в мире же есть люди, которые смогли это сделать. А мы кто? Мы тоже люди, и ничем не хуже.>>

Мы не люди, Олег Александрович, мы скифы. Мы воины - защитники отечества. А Урал наша крепость. В крепости "крысиные ходы" запрещены ;)

• 0

#3 vap

vap
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 05:21

Видимо в понятие "...не воровать..." перестали входить такие вещи как кинуть партнера, попилить бюджет и т.п.
Согласен, "Слнечная долина" курорт хорошего уровня, но Сиротин не белый и пушистый и не надо тут лечить про 14 часов не покладая рук, дучше про рюкзаки и податки.
  • 1

#4 skibars22

skibars22
    • 10
    • 7
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 21201 сообщений

Отправлено 30 March 2017 - 08:58

Видимо в понятие "...не воровать..." перестали входить такие вещи как кинуть партнера, попилить бюджет и т.п.
Согласен, "Слнечная долина" курорт хорошего уровня, но Сиротин не белый и пушистый и не надо тут лечить про 14 часов не покладая рук, дучше про рюкзаки и податки.

Есть такое.. 

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных