лыжи dh
Отправлено 07 February 2017 - 21:02
Отправлено 07 February 2017 - 21:33
Ну, может для кайтинга
Отправлено 08 February 2017 - 06:14
Отправлено 08 February 2017 - 08:09
Но действительно интересно, где именно Вы собираетесь даунхилить?
Отправлено 08 February 2017 - 08:20
Популярное сообщение!
Если тебе для кайта - это одно, там народ использует старые ростовки - 223, 225 и даже SS(238) - говорят, они лучше. А если реально собрался в спусковики податься, то советую начать с супергиганта, причем подбирать для начала мягкие женские пары в ростовках 205, 207 - и в хорошую школу с этим добром и котлетой денег.
В свете сказанного сама постановка вопроса - "хэд или штёкли" - звучит не совсем аде
Отправлено 08 February 2017 - 20:51
Популярное сообщение!
И понесли опять блаблабла какая вам разница где я катаюсь
Ну...чтобы случайно там не оказаться
Отправлено 08 February 2017 - 20:53
Отправлено 08 February 2017 - 23:26
Отправлено 10 February 2017 - 06:28
Отправлено 10 February 2017 - 08:34
Популярное сообщение!
Если "для коллекции"- то абсолютно все равно. Ближайшая для тебя трасса, на которой можно потренировать скоростной спуск - это ГЛК Банное, но как ты пробьешься на трассу к спортсменам - я ваще не представляю, думаю никак.
Кататься на спусковых лыжах среди отдыхающих - очень плохая идея - они тяжеленные, длиннющие, мгновенно набирают скорость и по любительским меркам абсолютно неуправляемы, даже боком на на них не проскользнешь.
Мы с друзьями одно время развлекались спуском в Геше - первые раз-два после открытия креселки - но у нас по десять лет Кубка России все-таки, в т.ч. спуска, и очень это стремное дело - то снегоходчик выскочит ранний, то еще кто, в общем бросили это дело. Только в огороженнной трассе с командой
Отправлено 10 February 2017 - 11:03
Отправлено 10 February 2017 - 18:37
спасибо за советы)))вот только никогда не боялся всяких туристов на горе)что теперь из за них не кататься что ли)тем более они обычно на лягушатниках катаютсяЕсли "для коллекции"- то абсолютно все равно. Ближайшая для тебя трасса, на которой можно потренировать скоростной спуск - это ГЛК Банное, но как ты пробьешься на трассу к спортсменам - я ваще не представляю, думаю никак.
Кататься на спусковых лыжах среди отдыхающих - очень плохая идея - они тяжеленные, длиннющие, мгновенно набирают скорость и по любительским меркам абсолютно неуправляемы, даже боком на на них не проскользнешь.
Мы с друзьями одно время развлекались спуском в Геше - первые раз-два после открытия креселки - но у нас по десять лет Кубка России все-таки, в т.ч. спуска, и очень это стремное дело - то снегоходчик выскочит ранний, то еще кто, в общем бросили это дело. Только в огороженнной трассе с командой
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 10 February 2017 - 18:48
спасибо за советы)))вот только никогда не боялся всяких туристов на горе)что теперь из за них не кататься что ли)тем более они обычно на лягушатниках катаются
Ага. Щаз)
Отправлено 10 February 2017 - 18:55
в случае чего под 109ую УК оно вряд ли попадёт
будет более тяжелая статья
Отправлено 10 February 2017 - 19:01
Популярное сообщение!
вот только никогда не боялся всяких туристов на горе
тогда точно с графеном
Отправлено 10 February 2017 - 21:18
тогда точно с графеном
Главное, чтобы не с графИном
Отправлено 10 February 2017 - 21:50
Даже на обустроенной закрытой трассе бывает http://www.kommersant.ru/doc/289791.
Один раз довелось видеть именно такой инцидент, и даже оттаскивать обоих, чтобы завал не случился, сверху следующие участники шли. Не дай Бог такое еще раз видеть.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных