Расширяем компанию в Ливиньо с 4 по 11 марта там. У нас группа из Минска. Сперва было 4, потом захватили вторые аппарты, теперь уже 9, набираем на третьи. Часть прилетает в Милан + трансфер, часть нас едет на микрике из Минска (со 2 по 13). Можем предложить совместную поездку, либо разделить аппарты, либо же просто потусоваться после каталки ))) половина нас там впервые а половина- завсегдатаи
Ливиньо 4-11 марта, желаете?
Отправлено 21 January 2017 - 00:10
Расширяем компанию в Ливиньо с 4 по 11 марта там. У нас группа из Минска. Сперва было 4, потом захватили вторые аппарты, теперь уже 9, набираем на третьи. Часть прилетает в Милан + трансфер, часть нас едет на микрике из Минска (со 2 по 13). Можем предложить совместную поездку, либо разделить аппарты, либо же просто потусоваться после каталки ))) половина нас там впервые а половина- завсегдатаи
Отправлено 22 January 2017 - 00:29
Желаем
Отправлено 22 January 2017 - 01:10
Посмотреть объявление: Привет
Добрый день.Как с Вами связаться?
Отправлено 22 January 2017 - 01:29
Здравствуйте. Буквально 2 дня, я пока в дороге, за границей. Отпишу обязательно!
Отправлено 22 January 2017 - 01:39
Огромное спасибо за мгновенный ответ, телефон оставила в личке.
Отправлено 22 January 2017 - 13:44
Здравствуйте. Буквально 2 дня, я пока в дороге, за границей. Отпишу обязательно!
Мишань..!
А я смотрю ты вдохновился НАШИМ сбором коллектива на покатушки )), и собираешь теперь свой!!!)![]()
Ну давай...!)) У кого в конечном итоге больше получится...!![]()
Отправлено 22 January 2017 - 13:46
Да, и не забудь про "ЗАГРАНИЧНУЮ ВСТРЕЧУ")) в понедельник...!![]()
На том же месте, в тот же час !
Отправлено 23 January 2017 - 13:29
Я из Минска. Буду рада присоединиться к вашей компании. Как с Вами связаться?
Отправлено 25 January 2017 - 14:57
Не низковато для Ливиньо в марте?
Отправлено 25 January 2017 - 15:05
Честно говоря, я сам там ни разу еще не был, премьера. Но наши ребята там уже 10й раз наверное и говорят что это самое прекрасное время года там на их взгляд. понятно, может случиться изменение погоды но все года до сих пор было супер
Отправлено 24 February 2017 - 12:50
Отличный выбор у Вас, приятно что тоже с родного Минска !!!!! Мы едем в Ливиньо с 25.02 по 04.03, подготовим вам трассы!!!))))
Будут вопросы пишите, расскажем что там и как к вашему приезду!
Удачи!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных