Посмотреть объявление: Всем привет!
Ищется компания для покатушек на Поляне с 11 по 21 января.
Преимущественно РХ. Фрирайд приветствуется)
Нас пока двое - на сноубордах.
Сообщение отредактировал Hock: 28 December 2016 - 13:23
Отправлено 28 December 2016 - 13:05
Сообщение отредактировал Hock: 28 December 2016 - 13:23
Отправлено 09 January 2017 - 00:53
привет )моя компания тоже развалилась ( лечу в эти же даты.. вдруг у вас там банда уже набралась )
Отправлено 09 January 2017 - 14:06
Прилетаю 18 и сразу на склон, с удовольствием скооперируюсь
8-916-7039809
Отправлено 09 January 2017 - 16:04
Коллеги, давайте воссоединимся!)) Хотел лететь 12го, но есть чувство, что психану и улечу завтра)))
Отправлено 09 January 2017 - 16:49
Лечу 13-го, катаю с 14 по 21 включительно. Предпочтения - околотрассовый фрирайд, из снаряги есть всё своё, в т.ч. бипер, лопата, щуп, плюс минимум необходимого в рюкзаке. На Поляне катаю каждый год по 2-3 раз, начиная с 12 года, преимущественно на Розе Хутор (собственно и в этом году буду там же..). Есть телефоны местных, известных, проверенных гидов из "Мастерской Приключений", если соберется команда - готов с удовольствием погонять вместе при наличии у всех необходимой снаряги, сноровки и умения всем этим пользоваться. Единственная засада - катаюсь с супругой, а она у меня, скорее горнопляжница, катает "медленно и печально", но на один денек, уверен, смогу от неё оторваться, в том числе и на более серьезные маршруты. На месте сможем скооперироваться - пишите в личку или сюда, готов ответить на все вопросы по каталке на Розе
Отправлено 09 January 2017 - 16:53
Может нам где-нибудь обменять контактами и датами прибывания? такая тема вроде есть, но отметился там только один человек:
https://forum.ski.ru...howtopic=124694
Отправлено 09 January 2017 - 17:03
Я так понимаю, что вопрос адресован не конкретно мне, а всем, присутствующим в данной теме? Прошу прощения, но лично мне на отдыхе не очень приятно, когда на телефон постоянно звонят, тем более люди, с которыми я совсем не знаком (по работе оч сильно "общения" чрезмерного хватает), поэтому номер свой в различных топиках не оставляю. А интернет на Поляне везде нормально берет и при наличии возможности всегда в него заглядываю и выхожу на связь, а там уж и с конкретным человеком и номером всегда обменяться можно. Сори, никого не хочу обидеть..
Отправлено 09 January 2017 - 17:18
Я отметился в таблице, забавный календарь
Отправлено 09 January 2017 - 23:34
пошла отмечаться )
Отправлено 11 January 2017 - 00:43
Как ваша компания? 11 тоже буду на Розе, рад буду присоединиться!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных