Срочно! Попутчик/попутчица на тур по цене перелета в Банско 7-14.01
Отправлено 26 December 2016 - 12:11
Скипасс и питание там, я думаю, по цене вполне приемлемы!
Прямой перелет авиакомпанией Россия!
Отправлено 26 December 2016 - 14:11
Скипас по сегодняшнему курсу, около 2т.р. за день, еда зависит от аппетита и предпочтений, можно бюджетно пообедать в пределах 300- 400 рублей в переводе на наши...
Отправлено 26 December 2016 - 14:28
эт кто такой щедрый ?
Отправлено 26 December 2016 - 15:27
эт кто такой щедрый ?
Библиоглобус, мне не жалко)
Отправлено 27 December 2016 - 10:32
Скипас по сегодняшнему курсу, около 2т.р. за день, еда зависит от аппетита и предпочтений, можно бюджетно пообедать в пределах 300- 400 рублей в переводе на наши...
Спасибо! А вы, судя по подписи, тоже в Банско собираетесь? Есть интересное предложение?
Отправлено 27 December 2016 - 10:38
Точно! собираюсь.... я за предложениями уже не слежу, еду самоходом....а так да, было бы интересно, такие предложения на после новогодних праздников, каждый год появляются и в марте ещё будут, под конец сезона . ...
Отправлено 27 December 2016 - 10:42
Точно! собираюсь.... я за предложениями уже не слежу, еду самоходом....а так да, было бы интересно, такие предложения на после новогодних праздников, каждый год появляются и в марте ещё будут, под конец сезона . ...
Уже забронировали все? Я тоже не слежу. Даже ехать никуда не собирался, думал максимум на пару дней на КП. Но вот предложение подвернулось и теперь не оставляет мысль о Болгарии.
Отправлено 27 December 2016 - 11:02
Да я туда в принципе, как на дачу езжу, ничего не бронирую.. .., меняйте даты на с 14-- 15-го, нас там уже небольшая банда собирается, будет дороже конечно, чем если ехать в двоем, но все равно не критично....
Отправлено 27 December 2016 - 11:16
Да я туда в принципе, как на дачу езжу, ничего не бронирую.. .., меняйте даты на с 14-- 15-го, нас там уже небольшая банда собирается, будет дороже конечно, чем если ехать в двоем, но все равно не критично....
Возможно, так и сделаю, спасибо) Еще вопросец можно? С какой валютой туда лучше ехать?
Отправлено 27 December 2016 - 11:18
С евро
Отправлено 27 December 2016 - 11:31
С евро
Вы часто там бываете, может посоветуете отель? На выбор есть Мишель, Олимп, Кралев Двор. Знакомы с этими местами?
Отправлено 27 December 2016 - 11:55
По отелям, лучше в ветке спросить, там местные есть, подскажут.....
Тут: https://forum.ski.ru...showtopic=22895
Отправлено 28 December 2016 - 18:32
Поднимем тему, сейчас посмотрел по карте, из перечисленного, лучше всего стоит кралев двор, Олимп в конкретной *опе, мишель, далековато но не критично.... от кралева в принципе, можно пешком ходить минут 10-15 будет, хранить снарягу, чтобы с собой не таскать, можно в одном из расположенных рядом с лифтом прокатов за небольшую денежку, недалеко от него судя по схеме, еще и недорогая бюджетная столовка "баба вуна"...
Отправлено 05 January 2017 - 01:58
В 14 году был в Банско в пятерке недалеко от подъёмников,завтрак включен а ужин 40 евро с человека,на горе сосиска+ чай 15-20 евро,ски-пасс для взрослого 60-80 евро,так что не знаю где Вы там собрались за 5 евро поесть??И если Вы так рады поездке за 12500 то Вас наверное сильно разочарует ски-пасс за 3600. Со ски-пассом можно так,если катать не с ранья то в 12 много людей уже уходят с каталки потому что начинают по ровному катать с 7еми утра,а когда уходишь там стоят автоматы в которые кидаешь свой ски-пасс и тебе за пластик возвращают 5 евро,но оплачен то весь день катания,так что если предложить у автомата за ски-пасс больше чем 5 евро то я обычно брал у первого же человека,ну а россияне естественно пытаются у касс вдуть свой нескатанный ски-пас за 20-30 евро,ну и конечно надо учитывать что Банско это довольно лайтовые горки с кучей просто развлекающихся людей зачастую первый раз вставших на лыжи вобщем-то идеально для детей до 12 лет а если реально любишь покатать то сомнительный выбор горки
Отправлено 05 January 2017 - 08:45
ски-пасс для взрослого 60-80 евро, сильно разочарует ски-пасс за 3600. Со ски-пассом можно так,если катать не с ранья то в 12 много людей уже уходят с каталки потому что начинают по ровному катать с 7еми утра,а когда уходишь там стоят автоматы в которые кидаешь свой ски-пасс и тебе за пластик возвращают 5 евро,но оплачен то весь день катания,так что если предложить у автомата за ски-пасс больше чем 5 евро то я обычно брал у первого же человека,ну а россияне естественно пытаются у касс вдуть свой нескатанный ски-пас за 20-30 евро
,ну и конечно надо учитывать что Банско это довольно лайтовые горки с кучей просто развлекающихся людей зачастую первый раз вставших на лыжи вобщем-то идеально для детей до 12 лет а если реально любишь покатать то сомнительный выбор горки
60-80??? в прошлом годе было где-то 27-29 в зависимости от того на сколько дней. Нормальное катание, не хуже 80%курортов Австрии, может км поменьше и то как считать. Когда жесткач на Томбу особо и не суются. Есть где покатать неделю, а мне и за две не надоело.
Отправлено 05 January 2017 - 09:51
С какой валютой туда лучше ехать?
Лучше всего с дебетной пластиковой картой. Принимают почти везде, а нал получаете в банкомате и не паритесь с обменом, курсом и т.п. На всякий случай имейте несколько карт, а то Сбербанк повадился блокировать карты если сразу в аэропорту снимать наличные.
Отправлено 05 January 2017 - 16:34
Отправлено 05 January 2017 - 17:43
подскажите , может боровец поинтересней будет? а то виза кончилась решил тоже в болгарию
Болгария - визовая
Отправлено 05 January 2017 - 18:54
Отправлено 06 January 2017 - 21:59
Будем в Баснко с 9 по 16
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных