X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу катающегося мужчину без вредных привычек

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 VALTER

VALTER
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 05 December 2016 - 19:54

Посмотреть объявление: Нужен попутчик для совместного катания. Мужчина до 70 лет, хорошо катающийся, не курящий(важно). Желательно москвич,высшее инженерное образование, умеющий готовить.Стиль катания динамичный(эксперт).
  • 0

#2 GalCon

GalCon
  • Лыжебордеры
  • 87 сообщений

Отправлено 06 December 2016 - 11:43

*
Популярное сообщение!

стесняюсь спросить, а чем гуманитарии не подходят?
Сори оффтоп ))
  • 7

#3 kado

kado
  • Лыжебордеры
  • 787 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 09:53

Посмотреть объявление: Нужен попутчик для совместного катания. Мужчина до 70 лет, хорошо катающийся, не курящий(важно). Желательно москвич,высшее инженерное образование, умеющий готовить.Стиль катания динамичный(эксперт).

Мне кажется я соответствую требуемым параметрам. Однако, хотелось бы понять, что Вы со своей стороны можете предложить? Стиль и уровень катания, род занятий? Надеюсь готовить тоже умеете, не повара ищете? :)

Вот прямо сейчас тоже ищу попутчика для поездки на Чегет в феврале.  Просто давно не был, хочется покататься как по старым маршрутам, так  и по новым с гидами.

На январь компания уже есть - Тинь. В марте дети зовут в Австрию. 

• 0

#4 VALTER

VALTER
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 10:32

Мне кажется я соответствую требуемым параметрам. Однако, хотелось бы понять, что Вы со своей стороны можете предложить? Стиль и уровень катания, род занятий? Надеюсь готовить тоже умеете, не повара ищете? icon_smile.gif

Вот прямо сейчас тоже ищу попутчика для поездки на Чегет в феврале.  Просто давно не был, хочется покататься как по старым маршрутам, так  и по новым с гидами.

На январь компания уже есть - Тинь. В марте дети зовут в Австрию. 

Род занятий-проектирование тепловых двигателей. Сейчас  разрабатываю систему сжигания влажной древесины и её отходов, а также печное отопление современных жилых домов с автономной системой жизнеобеспечения.

Пятнадцать лет работал в горнолыжном клубе Торпедо инструктором в свободное от работы время. Катаюсь быстро, но последние три года по ухоженным трассам. Это связано с тем, что я разрабатываю собственную систему омоложения и оздоровления организма на основе длительного (до 40 дней ) голодания.  Готовить умею, но не заморачиваюсь. В горах всегда живём в апартаментах и готовим  сами. С 25 по 27 января еду в Вельс (Австрия) на выставку КОК 2017, затем с 27 по 02 февраля катаюсь на лыжах и домой. 

• 0

#5 VALTER

VALTER
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 07 December 2016 - 10:34

стесняюсь спросить, а чем гуманитарии не подходят?
Сори оффтоп ))

В какой области гуманитарий?

• 1

#6 ski1000

ski1000
  • Лыжебордеры
  • 22 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 10:28

Отправил сообщение в личку.

• 0

#7 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 15 December 2016 - 10:45

*
Популярное сообщение!

В какой области гуманитарий?

В Тверскойbiggrin.png

• 9

#8 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 04 January 2017 - 17:59

Добрый вечер. Мне 59, женат , жена не в лыжной теме.  Подхожу по всем параметрам, катаюсь 20 лет но  не эксперт. Не курю, инженер металлург. Готовить умею.Английский свободно. 

Виза в Европу до 2021 года. Билеты? Проживание? Поясните пожалуйста.

О Вас хотелось бы поподробней......

• 0

#9 BeloGleb

BeloGleb
  • Лыжебордеры
  • 471 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 01:04

))))
  • 0

#10 Алексаша

Алексаша
  • Лыжебордеры
  • 724 сообщений

Отправлено 05 January 2017 - 19:55

Поразительная тема. Я и радиоинженер, и математик, и юрист. Дипломы есть. Топикстартер приставать не планирует, или только пожрать и поголодать горазд?
  • 1

#11 Cklonnhov

Cklonnhov
  • Лыжебордеры
  • 68 сообщений

Отправлено 07 January 2017 - 00:40

Снимаю все вопросы , улетаю в Боровец с 14 января. 

• 0

#12 boiarski

boiarski
  • Лыжебордеры
  • 17 сообщений

Отправлено 09 January 2017 - 12:14

Заеду на выставку с партнером. Спасибо.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных