Ищу катающегося мужчину без вредных привычек
Отправлено 05 December 2016 - 19:54
Отправлено 06 December 2016 - 11:43
Популярное сообщение!
Сори оффтоп ))
Отправлено 07 December 2016 - 09:53
Посмотреть объявление: Нужен попутчик для совместного катания. Мужчина до 70 лет, хорошо катающийся, не курящий(важно). Желательно москвич,высшее инженерное образование, умеющий готовить.Стиль катания динамичный(эксперт).
Мне кажется я соответствую требуемым параметрам. Однако, хотелось бы понять, что Вы со своей стороны можете предложить? Стиль и уровень катания, род занятий? Надеюсь готовить тоже умеете, не повара ищете?
Вот прямо сейчас тоже ищу попутчика для поездки на Чегет в феврале. Просто давно не был, хочется покататься как по старым маршрутам, так и по новым с гидами.
На январь компания уже есть - Тинь. В марте дети зовут в Австрию.
Отправлено 07 December 2016 - 10:32
Мне кажется я соответствую требуемым параметрам. Однако, хотелось бы понять, что Вы со своей стороны можете предложить? Стиль и уровень катания, род занятий? Надеюсь готовить тоже умеете, не повара ищете?
Вот прямо сейчас тоже ищу попутчика для поездки на Чегет в феврале. Просто давно не был, хочется покататься как по старым маршрутам, так и по новым с гидами.
На январь компания уже есть - Тинь. В марте дети зовут в Австрию.
Род занятий-проектирование тепловых двигателей. Сейчас разрабатываю систему сжигания влажной древесины и её отходов, а также печное отопление современных жилых домов с автономной системой жизнеобеспечения.
Пятнадцать лет работал в горнолыжном клубе Торпедо инструктором в свободное от работы время. Катаюсь быстро, но последние три года по ухоженным трассам. Это связано с тем, что я разрабатываю собственную систему омоложения и оздоровления организма на основе длительного (до 40 дней ) голодания. Готовить умею, но не заморачиваюсь. В горах всегда живём в апартаментах и готовим сами. С 25 по 27 января еду в Вельс (Австрия) на выставку КОК 2017, затем с 27 по 02 февраля катаюсь на лыжах и домой.
Отправлено 07 December 2016 - 10:34
стесняюсь спросить, а чем гуманитарии не подходят?
Сори оффтоп ))
В какой области гуманитарий?
Отправлено 15 December 2016 - 10:28
Отправил сообщение в личку.
Отправлено 15 December 2016 - 10:45
Популярное сообщение!
В какой области гуманитарий?
В Тверской
Отправлено 04 January 2017 - 17:59
Посмотреть объявление: Нужен попутчик для совместного катания. Мужчина до 70 лет, хорошо катающийся, не курящий(важно). Желательно москвич,высшее инженерное образование, умеющий готовить.Стиль катания динамичный(эксперт).
Добрый вечер. Мне 59, женат , жена не в лыжной теме. Подхожу по всем параметрам, катаюсь 20 лет но не эксперт. Не курю, инженер металлург. Готовить умею.Английский свободно.
Виза в Европу до 2021 года. Билеты? Проживание? Поясните пожалуйста.
О Вас хотелось бы поподробней......
Отправлено 05 January 2017 - 01:04
Отправлено 05 January 2017 - 19:55
Отправлено 07 January 2017 - 00:40
Снимаю все вопросы , улетаю в Боровец с 14 января.
Отправлено 09 January 2017 - 12:14
Заеду на выставку с партнером. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных