А что Вы знаете про Шерегеш? Поделитесь!
Отправлено 06 September 2007 - 10:43
Отправлено 06 September 2007 - 11:05
https://www.ski.ru/static/434/ - описание на сайте, внизу - статьи-отзывыРасскажите если кто там был! Какие склоны? Природа? Инфроструктура... Поезд или самолёт?
Отправлено 06 September 2007 - 14:38
www.mustag.ruРасскажите если кто там был! Какие склоны? Природа? Инфроструктура... Поезд или самолёт?
а вообще природа офигенная, ... по подъемникам, 3 кресла, 4 бугеля, в этом году клялись обещать запуск одной гондолки и одной гондольно -шестикресельное дороги.
ну и фрирайд офигенный, как с подъемников так и со снегоходов.
Отправлено 06 September 2007 - 21:15

Отправлено 06 September 2007 - 21:28
Отправлено 07 September 2007 - 00:01

На Мустаг.ру

А так пиши...
Отправлено 10 September 2007 - 16:27
Доброго дня суток всем, Шерегеш..... природа предгорье алтая высоты не боольшие. Были там в прошлом году в ноябре по приезду снега не было вообще потом пощел, такая особенность там снег если валит то валит конкретно. В плане сервиса полный отстой если не брать в зачет полное отсутствие очередей на подъемник если сравнивать с Элем. В плане поесть я это есть не могу такое ощущение что люди готовить совсем не умеют. А так обстановка там ни какая кругом зоны и шахты сходить не куда.Расскажите если кто там был! Какие склоны? Природа? Инфроструктура... Поезд или самолёт?
Если не разу не был згонять можно в плане открытия сизона и так для галочки. Добирались самолетом( в прошлом году была акция у S-7 за 2 800 р летели туда и обратно) лететь 4 часа до Новокузнецка а от туда таксо примерно 300 км.
Но я туда больше не ездок.
Отправлено 10 September 2007 - 22:02
И слава БогуДоброго дня суток всем, Шерегеш..... природа предгорье алтая высоты не боольшие. Были там в прошлом году в ноябре по приезду снега не было вообще потом пощел, такая особенность там снег если валит то валит конкретно. В плане сервиса полный отстой если не брать в зачет полное отсутствие очередей на подъемник если сравнивать с Элем. В плане поесть я это есть не могу такое ощущение что люди готовить совсем не умеют. А так обстановка там ни какая кругом зоны и шахты сходить не куда.
Если не разу не был згонять можно в плане открытия сизона и так для галочки. Добирались самолетом( в прошлом году была акция у S-7 за 2 800 р летели туда и обратно) лететь 4 часа до Новокузнецка а от туда таксо примерно 300 км.

Отправлено 21 September 2007 - 15:54
Доброго дня суток всем, Шерегеш..... природа предгорье алтая высоты не боольшие. Были там в прошлом году в ноябре по приезду снега не было вообще потом пощел, такая особенность там снег если валит то валит конкретно. В плане сервиса полный отстой если не брать в зачет полное отсутствие очередей на подъемник если сравнивать с Элем. В плане поесть я это есть не могу такое ощущение что люди готовить совсем не умеют. А так обстановка там ни какая кругом зоны и шахты сходить не куда.
Ну, тогда рекомендую Белокуриху посетить. Или Эльбрус на Новый год - вот где весело (оборжешься) и сервис отличный.
Отправлено 23 September 2007 - 08:10
Ну, тогда рекомендую Белокуриху посетить. Или Эльбрус на Новый год - вот где весело (оборжешься) и сервис отличный.
белокуриха рулит сто пудова!
Отправлено 23 September 2007 - 18:58
тебе веры нет, ты второй год тут с очередями борешься

Отправлено 24 September 2007 - 22:42
А ежели не гостайна что за секреты сибирского двораKazik
тебе веры нет, ты второй год тут с очередями борешься

Отправлено 25 September 2007 - 04:51
А ежели не гостайна что за секреты сибирского двора
![]()
ну есть такая секретная горка в билокруихе

Отправлено 26 September 2007 - 12:01

Кстати, первый снег на Зеленой выпал уже 5 сентября !!!
Отправлено 26 September 2007 - 12:21
Отправлено 26 September 2007 - 16:38
хм... ну ведут они переговоры между собой, пока не договорились, но вроде как планируют сделать единый скипасс... а вот один из новых подъемников в новом секторе катания, так называемый сектор ЕА скажите, ребята, кто знает: как я понял, теперь подъемники (в т.ч. новые) принадлежат разным хозяевам. А скипассы они сделают единые или как?
http://www.mustag.ru...php?pic_id=2670
Отправлено 28 September 2007 - 18:00
а вот один из новых подъемников в новом секторе катания, так называемый сектор Е
http://www.mustag.ru...php?pic_id=2670
ну там же все равно все склоны "сходятся" на одну поляну. Мы по "новой " трассе катались еще в прошлом году
Отправлено 29 September 2007 - 06:20
ну там же все равно все склоны "сходятся" на одну поляну. Мы по "новой " трассе катались еще в прошлом году
неа, это другая сторона горы...
Отправлено 29 September 2007 - 07:46
Блин, хотел написать то же самоенеа, это другая сторона горы...

Но сибиряков опередить сложно

А если по делу, то при таком развитии событий уже нужна нормальная карта склонов Геша
Подскажи может она есть на Мустаге или еще гденть?

Отправлено 29 September 2007 - 09:13
Блин, хотел написать то же самое
![]()
Но сибиряков опередить сложно![]()
А если по делу, то при таком развитии событий уже нужна нормальная карта склонов Геша
Подскажи может она есть на Мустаге или еще гденть?
где то на мустаге валяется свежая карта, в конце темы Сектор Е
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных