Айда в Сочи кататься!))) Собирается Большая и Весёлая компания!)))
Отправлено 10 November 2016 - 17:10
У нас собирается большая мегавеселая компания и есть свободные места)
Едем в СОЧИ 18-26 февраля 2017.
Отправлено 10 November 2016 - 17:27
По вопросу цены.
Это за человека или номер в аппартах, как организуется логистика?
Отправлено 10 November 2016 - 18:08
По вопросу цены.
Это за человека или номер в аппартах, как организуется логистика?
Здравствуйте, это за 9 дней с человека, завтрак с доставкой в коттедж, ужин и конечно же развлекательная программа)
Билеты на самолет каждый себе сам покупает (координируем по рейсам) с трансфером от аэропорта проблем там нет вообще, как только выходишь сразу набирается маршрутка до Красной поляны (примерно 300р. с человека)
Отправлено 10 November 2016 - 18:15
думаю, это плата за койкоместо... но, может ошибаюсь...., так же интересует вопрос логистики, цена с проездом или только проживание, о! пока писал, вопрос отпал.... подскажите способ и когда нужно оплачивать, еще было бы интересно узнать адрес проживания и инфраструктуру котеджа... в принципе, предложение интересное, но мало информации, напишите побольше как и что планируется...
Отправлено 10 November 2016 - 18:48
думаю, это плата за койкоместо... но, может ошибаюсь...., так же интересует вопрос логистики, цена с проездом или только проживание, о! пока писал, вопрос отпал.... подскажите способ и когда нужно оплачивать, еще было бы интересно узнать адрес проживания и инфраструктуру котеджа... в принципе, предложение интересное, но мало информации, напишите побольше как и что планируется...
А тут можно указывать свое личные данные, например ссылка на соц.сети? Я бы более подробно рассказала.
Коттеджи в гостиничном комплексе «Bridge Mountain» (до ребрендинга был комплекс Привилегия")
Отправлено 10 November 2016 - 18:51
на соц. сети, можно конечно.... а вот личные данные, можно в личных сообщениях...
Сообщение отредактировал vlasienkoi1: 10 November 2016 - 19:01
Отправлено 12 November 2016 - 13:23
на соц. сети, можно конечно.... а вот личные данные, можно в личных сообщениях...
Нельзя на соц.сети ссылки оставлять (запрет администрации форума), только в личных сообщениях...
Мы с ребятами забронили 6 классных вилл в 50м. от Горной карусели, рядом Роза Хутор, Газпром.
Продумали интересную и разнообразную развлекательную программу на любой вкус, цвет) Вообщем +100500 к хорошему настроению обеспечено! Цена поездки по ценам букинга) 9 дней от 33200 до 35600 (в зависимости от размещения)
Что включено:
1.9 дней проживания в коттеджах в самом центре горнолыжного курорта рядом с подъмникоми (в каждом коттедже есть своя сушилка, своя беседка с мангалом, стоянка, кухня) См. букинг комплекс "Привилегия")
2. Завтрак с доставкой в коттедж, ужин
3. Развлекательная программа в коттеджах и на склоне каждый день
4. Новые интересные знакомства
5. Фото и видео-отчет поездки (мы постоянно с камерой)
Дополнительно:
1. Перелет и трансфер до коттеджа
2. Ски-пассы
3. Другие развлечения (для желающих мы организуем экскурсию в Архыз, хотим посетить баню, аквапарк с бассейном под открытым небом с видом на горы, SkyPark, полетать на параплане)
4. Карманные расходы (перекусить на горе, выпить глинтвейна или еще чего покрепче)
Для кого эта поездка:
- Для тех, кто устал от серых будней повседневной жизни (скучный отдых не наша тема)
- Для тех у кого нет большой компании друзей, с которыми можно поехать на отдых (мы открыты новым людям и собираем до 44 человек)
- Для тех кто умеет кататься и ни разу не пробовал (мы обучаем новичков и организаем фрирайд-туры для заядлых катальщиков)
- Для тех, кто любит веселье, шумные компании и новые знакомства (мы придумали насыщенную развлекательную программу)
- Для тех кто ищет единомышленников (мы будем проводить игры на сплочение коллектива и лучше узнаем друг о друге)
- Для тех, кто любит острые ощущения (помимо каталки мы поедем в SkyPark и будем заниматься парапланеризмом)
- Для тех, кто любит разнообразный отдых (каталка, вечеринки, баня, экскурсии, квесты, парпланеризм, прыжки с веревкой, конкурсы, игры, мастерклассы, аквапарк и т.д.)
- Для тех, кто любит активный отдых в горах (кататься и любоваться красивейшими видами гор - бесценно)
Сообщение отредактировал KetSNOW: 12 November 2016 - 19:08
Отправлено 12 November 2016 - 17:27
А какой возрастной диапазон?
Отправлено 12 November 2016 - 17:43
А какой возрастной диапазон?
От 25 до 35-40 на данный момент. Главное позитивный настрой, адекватность,жизнерадостность, а не возраст)
Отправлено 14 November 2016 - 11:19
Добрый день!
А остались у Вас ещё места? Присоединиться к Вам можно? Меня зовут Дмитрий, мне 43. Возможно, со мной ещё один человек будет
Отправлено 14 November 2016 - 17:12
Добрый день!
А остались у Вас ещё места? Присоединиться к Вам можно? Меня зовут Дмитрий, мне 43. Возможно, со мной ещё один человек будет
Добрый) Да, места есть) Пишите в личку, лучше по телефону созвониться и все вам рассказать)
Отправлено 02 December 2016 - 11:24
Отправлено 02 December 2016 - 11:25
Отправлено 08 December 2016 - 13:47
Добрый день! Только что увидела пост) Места остались ещё?
Отправлено 25 January 2017 - 22:32
Как там с местами у вас?
Отправлено 10 February 2017 - 21:53
Добрый вечер! Места еще есть? Хочу в Вашу компанию.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных