Территория-теория
Отправлено 05 November 2016 - 15:03
Популярное сообщение!
Отправлено 05 November 2016 - 15:19
Отправлено 06 November 2016 - 16:58
На самом интересном запись оборвалась - про чоткий карвингх
Отправлено 06 November 2016 - 16:59
А на последнем ролике Вы едете?
Да, он.
Отправлено 06 November 2016 - 17:27
Мне очень понравилось. Уверенно, спокойно, без "ужимок и прыжков".
МС?
Сообщение отредактировал Volk1: 06 November 2016 - 17:28
Отправлено 06 November 2016 - 17:56
Мне очень понравилось. Уверенно, спокойно, без "ужимок и прыжков".
МС?
И гигант очень симпатичный. Тренер это

Отправлено 06 November 2016 - 18:01
Чисто внешне мне гигант намного меньше понравился. Я бы даже сказал что разные люди едут.
Отправлено 07 November 2016 - 14:22

Отправлено 07 November 2016 - 15:07
Отправлено 07 November 2016 - 16:45
Теория хороша, жаль кино слалома куда-то пропало
Не успел глянуть..,)
Оно в подписи - видно только залогиненным.
Отправлено 07 November 2016 - 21:20
Дорогие любители горнолыжного спорта!В прошедшее воскресенье, 30 октября, состоялась встреча любителей горных лыж в Канте,которая была мной организована, в связи с очевидной необходимостью проведения такого мероприятия для возможности обсуждения разных теоретических вопросов в живом диалоге, которое несомненно принесет практическую пользу.Всем спасибо кто пришел и кто откликнулся на приглашение. Надеюсь Вы провели не напрасно это время.Такие встречи планируются и дальше. Целью таких встреч является возможность практического использования и применения почерпнутых знаний.Мы немного коснулись некоторых теоретических вопросов, которые смогут внести ясность в понимание процесса движения на г.л. И уверен принесут практическую пользу.Надеюсь, что на следующей встрече мы сможем глубже продвинуться, так как обсуждали поверхностные вопросы, которые пока не могут дать практического результата. Но эти вопросы чрезвычайно важны для понимания процесса движения и дадут возможность двигаться дальше.Что обсуждалось:загрузка/разгрузка, криволинейное и прямолинейное движение, винто-угловое положение, опорная траектория, опорная линия, ангуляция, динамическое равновесие, система лыжник-лыжа, физические характеристики криволинейного движения, вертикальная работа, условия прогиба лыжи, давление на язычок ботинка, о распределении опорных реакций на лыже, начало движения, разножка, повороты разного радиуса, плечи в долину, распределение тела по траектории, отличия спорт поворота от туристического, карвинг, силовая подготовка, тренажер скайтек, методика "Биомеханика в плуге".Очередная встреча планируется 13 ноября в батутном зале Канта.Приглашаются все желающие.Вот видео семинара из двух частей. Объем большой, поэтому кто хочет посмотреть, выберите для этого больше времени. В описании роликов - последовательность освещаемых вопросов.В связи с техническими проблемами и некорректной работой камеры часть семинара не записана.Часть 1:Часть 2:
Жаль что вешки в слаломе заставляют лыжи подруливать на входе в повороты, ломают карвинг) В свободе надо показывать для красоты.
Сообщение отредактировал selfit57: 07 November 2016 - 21:23
Отправлено 08 November 2016 - 12:50
Спасибо за видео!
13 ноября будет та же программа? Или какие-то другие темы запланированы?
Отправлено 13 November 2016 - 18:27
Александр, спасибо за видео! Особенно за вторую часть. Пришлось уйти как раз с середины семинара, поэтому отдельная благодарность за возможность посмотреть-послушать то, что пропустили))
Отправлено 14 November 2016 - 04:24
Популярное сообщение!
Александр, спасибо за видео! Особенно за вторую часть. Пришлось уйти как раз с середины семинара, поэтому отдельная благодарность за возможность посмотреть-послушать то, что пропустили))
Мне очень приятно, что есть какая-то польза. И такие слова поддержки мне очень нужны, так как очень трудно выдерживать прессинг окружающих диванных критиков, которые несомненно будут выискивать неточности, оговорки и возможно ошибки. Я не претендую на истину в конечной инстанции. Я просто пытался разобраться в некоторых вопросах, волнующих не только меня. Свои мысли и идеи пытаюсь аргументировать на своем скудном уровне знаний и не против критики, но аргументированной. Я не сомневаюсь, что мои фильмы некоторыми обязательно будут восприниматься как самопиар и выпендреж. Я не сомневаюсь, что будет негатив. Но так же я надеюсь, что моя информация кому-то пригодится. Я надеюсь именно на это. И говорю на эти темы, так как информации такого рода просто нет.
А всем желающим поглумиться могу только сказать - сами попробуйте.
Отправлено 15 November 2016 - 05:38
Думал... на ночь быстренько пролистаю...но нет...затянуло...сразу две серии посмотрел
Сообщение отредактировал Maykl: 15 November 2016 - 05:38
Отправлено 15 November 2016 - 11:30
Думал... на ночь быстренько пролистаю...но нет...затянуло...сразу две серии посмотрел
Привет! А чего не пришел на лекцию ?
Было познавательно!
Отправлено 16 November 2016 - 00:08
Привет! А чего не пришел на лекцию ?
Было познавательно!
Да все времени нет. Тренировка -работа, работа - тренировка )
Темы с аналогичным тегами горные лыжи, спорт, поворот, семинар, теория, равновесие, винто-угловое положение, слалом, силовая подготовка, ангуляция
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Со своим самоваромАвтор Кот-да-Винчи-RU, 10 Sep 2020 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
События на курортах →
02.02.2019 Бесплатный лыжный забег в СокольникахАвтор Илья Коробейников, 01 Feb 2019 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Как выглядят местные немецкие "пупыри" и с чем их едятАвтор IriSki, 17 Feb 2016 ![]() |
|
![]() |
||
Горные лыжи →
Дети и горные лыжи/сноуборд →
Обучение →
Нужен русскоговорящий инструктор по лыжам для ребенка 3 лет в Цель-ам-Зее на новогодние праздники 2015Автор Serg1809, 29 Oct 2015 ![]() |
|
![]() |
||
Пульс SKI.RU →
В блогах скиру →
Новое открытие британских ученыхАвтор Vlad2005, 04 Jul 2015 ![]() |
|
![]() |
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных