X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ботинки на подъемистую ногу

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 7

#1 Skipasspb

Skipasspb
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:05

.......... не мешало бы купить,

Задумался я , когда  с мясом вырвал язычок у  старых , заслуженных росси, купленных лет 6 назад.

Покупал "из того , что было" и каждых раз, отдуваясь при  надевании - разувании клятвенно себе давал обещание сменить боты.

Продуманный мониторинг рынка привел к малоутешительным результатам  .

Ассортимент Нордика, Хед, Ланге, почти весь Саломон ,Техника   с превеликим трудом одевался в магазине  при плюсовой температуре...

Положив на бюджет  , путем проб и ошибок остановился на 2 моделях:

Salomon  QST PRO 100  и DALBELLO PANTERRA  100

Первая смутила 3-мя клипсами и остатками запчастей в ботинке после тестового надевания ( несмотря на  негуманную цену).

В результате взял Дальбелло., доволен, как слон.

Может, кому будет полезно

Сообщение отредактировал Skipasspb: 03 November 2016 - 17:06

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:12

Походу, сильно пролетел...
  • 0

#3 Skipasspb

Skipasspb
  • Лыжебордеры
  • 75 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 17:16

Походу, сильно пролетел...

Аргументируй

• 0

#4 кум808

кум808
  • Лыжебордеры.
  • 11581 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 18:05

Оба ботинка не айс.
  • 0

#5 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:35

У меня приятель такой... "подьемистый". При первой попытке попробовать что такое лыжи просидел в прокате часа два, с горем пополам ему натянули какие-то валенки, в которых он проехал метров 50 и сел на задницу чуть ли не со слезами №больно не можу". В результате нашли ему в прокате какие-то ботинки, даже не знаю какие, с клипсой и шнурками, в которых он и пытался понять что это такое. В этом году опять собираемся на лыжи, так он глядя на нашу компанию нубов, но со своими ботинками "от кутюр бутфитера" таки решился и поехал к Майору. В результате взял Head Vector Evo 110, и говорит, что удобно ему. Через полтора месяца на склоне посмотрим. 

• 0

#6 maйop

maйop
  • Лыжебордер
  • 4472 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:51

У меня приятель такой... "подьемистый". При первой попытке попробовать что такое лыжи просидел в прокате часа два, с горем пополам ему натянули какие-то валенки, в которых он проехал метров 50 и сел на задницу чуть ли не со слезами №больно не можу". В результате нашли ему в прокате какие-то ботинки, даже не знаю какие, с клипсой и шнурками, в которых он и пытался понять что это такое. В этом году опять собираемся на лыжи, так он глядя на нашу компанию нубов, но со своими ботинками "от кутюр бутфитера" таки решился и поехал к Майору. В результате взял Head Vector Evo 110, и говорит, что удобно ему. Через полтора месяца на склоне посмотрим. 

На опу не давай ему садится. 

• 1

#7 fomenka

fomenka
  • Лыжебордеры
  • 276 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:56

Склонен согласиться, что визит к бутфитеру - самое главное в опыте.

У самого высокий подъем, но бутфитеров в округе просто нет. Перемерял все ботинки в городе. Из того, что было доступно при покупке, выбрал росси не новой коллекции по ширине и подъему.

• 0

#8 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 03 November 2016 - 22:59

На опу не давай ему садится. 

Ну это пусть его инструктор бьет, он за это денег получает. За совет тем не менее спасибо, буду пинать. И его, и себя - тоже грешен.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных