X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Третьим будеш? Франция три долины, Мерибель-Мотаре, с 13 по 28 января

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 24 September 2016 - 21:58

Посмотреть объявление: один попутчик есть. т.е. нас уже двое. Сергей и Татьяна.
адекватные, общительные, уровень катания чуть выше среднего, лыжи. катаемся весь день, я (Сергей) суперски готовлю, и знаю кучю анегдотов. уже ездил самостоятельно много раз. цепи на авто одеваю за 3 минуты.
возраст 40 и 50 лет.
опредилились с датами. купили билеты. для компании и незначительного удешевления, но улучшения комфорта проживания -- есть вариант на троих.
Значит план такой. вылет вечером (19-00 домодедово) в верону 13-го января (пягница). при прилете (время местгое 20-30 ) берем авто и едим в сторону гор. примерно 200 км. там остановка (ночевка) в отеле . с утра завтрак , потом закупка в супермаркете едой. и не спеша на курорт . удобный и недорогой номер на троих с выходом на трассу. (вышел за дверь одел лыжи и поехал, обратно также ,токо с другой стороны (сверху) ). номер небольшой но все спят в отдельных помещениях. в течении двух недель при плохой погоде, или по настроению "трудящихся" выезды по окрестным достопремичательностям.

обратно 28-го января в. т.е. с утра спокойненько выезд из Мерибель-Мотаре, сдали машину и вылет из вероны вечером в 21-30. прилет в 2-00 ночи в домодедово.

итого: авиа билеты,машина,бензин,проживание= с человека 950 евро, за две недели

еда ,скипайсы сюда не входят.

Сообщение отредактировал serjje: 24 September 2016 - 22:19

• 0

#2 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 14:02

если на 4-х получится  по  850-900 евро.   апарты будут с двумя отдельными спальнями и сами по себе с большей площадью .  и машина в кузове универсал.  т.е. комфорта  больше

• 0

#3 Cousen

Cousen
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 14:32

Готов. Возраст 50. Катаюсь прилично, обычно 3 раза в год, весной и осенью на ледниках. Последнее время партнеры и друзья едут все меньше - возраст, деньги, семья и т.п.. Как раз планировал три долины или Ишгль в декабре, но похоже будет не с кем.

Права есть, график устраивает, есть только пожелание спать в отдельном помещении не важно каком.

Дмитрий

• 0

#4 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 25 September 2016 - 17:42

Готов. Возраст 50. Катаюсь прилично, обычно 3 раза в год, весной и осенью на ледниках. Последнее время партнеры и друзья едут все меньше - возраст, деньги, семья и т.п.. Как раз планировал три долины или Ишгль в декабре, но похоже будет не с кем.

Права есть, график устраивает, есть только пожелание спать в отдельном помещении не важно каком.

Дмитрий

я писал что апарты не бронировали. поэтому есть варианты. есть карта курорта со списком отелей, и их расположением.   есть с двумя отдельными спальнями и+ диван в гостинной- цена 1500евро за 2 недели. т.е.   5 чел (две пары +1) могут спать отдельно.  ( но 5 чел не поместятся с багажом в машину). либо за 1400  (1400:3= 466 евро с человека за две нед)  три любых спят отдельно.  я вам в личку скинул свой телфон.

Сообщение отредактировал serjje: 26 September 2016 - 14:31

• 0

#5 Елена2017

Елена2017
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 11:47

Хоть четвёртой. Пиши интересно готова хоть на месяц и не уезжать с гор
  • 0

#6 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 27 September 2016 - 14:45

Хоть четвёртой. Пиши интересно готова хоть на месяц и не уезжать с гор

ну так какие вопросы. поехали. токо надо сначало посмотреть друг на друга.  я скинул свой телефон в личку.

• 0

#7 evg3dd

evg3dd
  • Лыжебордеры
  • 62 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 20:51

Я бы тоже хотел в три долины. Можно рассмотреть.
  • 0

#8 Елена2017

Елена2017
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 20:54

Скинь сюда координаты ( в личку недоступны мне )
  • 0

#9 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:06

Скинь сюда координаты ( в личку недоступны мне )

А почему у вас не доступна система личных сообщений?

Напишите о своей проблеме администрации тут: https://forum.ski.ru...hp?showforum=36

• 0

#10 Елена2017

Елена2017
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:16

Напиши сюда координаты поговорим по телефону
  • -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11 Елена2017

Елена2017
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:18

Напиши свой телефон
  • -3
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#12 Tatiana86

Tatiana86
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:20

Елена2017,  что ж вы так настойчиво засоряете чужую ветку - создайте свою

• 0

#13 Елена2017

Елена2017
  • Лыжебордеры
  • 52 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:30

Татьяна я не засоряю тему. Я общаюсь и люди тоже хотят со мной общаться , я вам не указываю что делать. А по поводу своей ветки не вам решать.
  • -1
  • Наверх

#14 vlasienkoi1

vlasienkoi1
  • Лыжебордеры
  • 2942 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:48

Хотите проверить по номеру телефона, не ваш ли это муж без вас катать собрался?ph34r.png biggrin.png

• 0

#15 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 01 October 2016 - 21:48

вчера забронировали аппартаменты.  6-ти местные. но как обычно комфортно будет  на 4-ых человек.  созванивался с резиденцией все потвердили. т.е. вся инфа правильная.  живем на трассе. номер просторный с хорошими большими окнами и большим балконом. три зоны для спать т.е три зоны  разделены дверями.

есть фото и аппарт. и самой резид на склоне (номеров для бонирования в  резиденции больше нет).  потому что хорошее разбирают  первыми. Мы успели.+ еврокар предлагает скидку за бронирование .

поэтому если мы найдем еще двух человек или пару то я думаю вложимся в 800 евро с чел.   для трех долин просто супер.

• 0

#16 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 02 October 2016 - 12:25

цены на сегодня.  

билеты авиа: S-7 рег. рейс -- 240 евро   пока не меняются. ,

аппарты:  на 6-х  1400 забронированы.. оптимально на 4-х. т.е.жить будем мах 4 человека.

прокат авто:  универсал 680 евр, если экономкласс то 450 евро- пока не бронировал (зависит от кол-ва человек),

промежут остановка на ноч 25 евро с человека-я думаю проблем не будет при бронировании,  

если будет 4 человека то итог=785 евро с каждого  (без еды и ски пайсов)

если            3 чел          то итог=881 евро   - (авто  экомом класса)

• 0

#17 romantic

romantic
  • Лыжебордеры
  • 80 сообщений

Отправлено 20 October 2016 - 13:10

Посмотреть объявление: один попутчик есть. т.е. нас уже двое. Сергей и Татьяна.
адекватные, общительные, уровень катания чуть выше среднего, лыжи. катаемся весь день, я (Сергей) суперски готовлю, и знаю кучю анегдотов. уже ездил самостоятельно много раз. цепи на авто одеваю за 3 минуты.
возраст 40 и 50 лет.
опредилились с датами. купили билеты. для компании и незначительного удешевления, но улучшения комфорта проживания -- есть вариант на троих.
Значит план такой. вылет вечером (19-00 домодедово) в верону 13-го января (пягница). при прилете (время местгое 20-30 ) берем авто и едим в сторону гор. примерно 200 км. там остановка (ночевка) в отеле . с утра завтрак , потом закупка в супермаркете едой. и не спеша на курорт . удобный и недорогой номер на троих с выходом на трассу. (вышел за дверь одел лыжи и поехал, обратно также ,токо с другой стороны (сверху) ). номер небольшой но все спят в отдельных помещениях. в течении двух недель при плохой погоде, или по настроению "трудящихся" выезды по окрестным достопремичательностям.

обратно 28-го января в. т.е. с утра спокойненько выезд из Мерибель-Мотаре, сдали машину и вылет из вероны вечером в 21-30. прилет в 2-00 ночи в домодедово.

итого: авиа билеты,машина,бензин,проживание= с человека 950 евро, за две недели

еда ,скипайсы сюда не входят.

Добрый день! Сергей, меня интересует вопрос по аренде машины. Скажите, пожалуйста, вы цепи с машиной арендуете?

• 0

#18 Лючия Борисовна

Лючия Борисовна
  • Лыжебордеры
  • 23 сообщений

Отправлено 21 October 2016 - 08:33

Привет, тоже бы присоединилась, правда была уже в Моттарете, но повторить не отказалась бы)))
  • 0

#19 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:24

Добрый день! Сергей, меня интересует вопрос по аренде машины. Скажите, пожалуйста, вы цепи с машиной арендуете?

нет. я беру с собой. жалко было выкидывать. покупал во время снегопадов ,там в горах.  в магазинах  (типо метро )стоят 20-25 евро. но чем ближе к горам и курортам цены становятся 40-60 евро. 

• 0

#20 serjje

serjje
  • Лыжебордеры
  • 50 сообщений

Отправлено 23 October 2016 - 20:27

Привет, тоже бы присоединилась, правда была уже в Моттарете, но повторить не отказалась бы)))

присоединяйтесь. я вам в личку телефон дал. раскажу подробнее.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных