Непонятно, как находить отчеты о поездках на гл. курорты. Они куда-то уходят, словно в черную дыру. Вроде бы они попадают в Склоны, только кто об этом знает? Было бы хорошо их как-то обозначить на главной странице. Мол, в Склоны пойдешь, отчеты там найдешь. Хотя бы в виде всплывающей подсказки.
Далее, в Склонах выбираем страну, затем курорт, например, Питцталь, и вот мы сейчас видим, что они как бы есть, но вперемежку с новостями. А новости лучше отдельно, а то приходится много листать в поисках отчетов, отделять зерна от плевел, так сказать. Новости же нужны свежие, кто захочет читать про то, что «Немец Шад и австралийка Брокхофф победили в борд-кроссе на австрийском этапе Кубка Европы в каком-то там году»?
Простому обывателю это не особо нужно. Его больше горнолыжный отдых интересует, а спорт постольку поскольку. А вот отчетики можно и старые почитать, особенно когда к поездке готовишься в новое место. Число читателей, считаю, увеличится. Да и писателей тоже, раз их творения не будут исчезать в черной дыре. А то, что исчезают, факт. По крайней мере, моего отчета про Питцталь нету.
Далее открываем Форум, (потому как многие дальше форума никуда и не ходят, форум, это то, что понятно всем) далее, например, опять Австрию, и тут бы тоже, хорошо было бы, закрепить вверху тему «Отчеты о поездках». Открываешь ее, а там просто ссылочки на разные рассказы, даже можно без деления на курорты, а все подряд по Австрии, разве что летние, которые не лыжные можно отдельно.
Такие вот мои предложения по улучшению и удобочитаемости сайта.