X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Отчеты о поездках глубоко закопаны.

отчеты о поездках

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 12:09

*
Популярное сообщение!

Непонятно, как находить отчеты о поездках на гл. курорты. Они куда-то уходят, словно в черную дыру. Вроде бы они попадают в Склоны, только кто об этом знает? Было бы хорошо их как-то обозначить на главной странице. Мол,  в Склоны пойдешь, отчеты там найдешь. Хотя бы в виде всплывающей подсказки.

Далее, в Склонах выбираем страну, затем курорт, например, Питцталь, и вот мы сейчас видим, что они как бы есть, но вперемежку с новостями. А новости лучше отдельно, а то приходится много листать в поисках отчетов, отделять зерна от плевел, так сказать.  Новости же нужны свежие, кто захочет читать про то, что «Немец Шад и австралийка Брокхофф победили в борд-кроссе на австрийском этапе Кубка Европы в каком-то там году»?

Простому обывателю это не особо нужно. Его больше горнолыжный отдых интересует, а спорт постольку поскольку. А вот отчетики можно и старые почитать, особенно когда к поездке готовишься в новое место. Число читателей, считаю, увеличится. Да и писателей тоже, раз их творения не будут исчезать в черной дыре.  А то, что исчезают, факт.  По крайней мере, моего отчета про Питцталь нету.

Далее открываем Форум, (потому как многие дальше форума никуда и не ходят, форум, это то, что понятно всем)  далее, например, опять Австрию, и тут бы тоже, хорошо было бы, закрепить вверху тему «Отчеты о поездках».  Открываешь ее, а там просто ссылочки на разные рассказы, даже можно без деления на курорты, а все подряд по Австрии, разве что летние, которые не лыжные можно отдельно.

Такие вот мои предложения по улучшению и удобочитаемости сайта.

• 5

#2 coderts

coderts
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 634 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 12:25

*
Популярное сообщение!

Выражу солидарность с автором. По факту отчёты попадают только в ленту (и живут там очень недолго) и в Склоны (интересно, куда должны попадать отчёты по курортам, которые не перечислены там в списке?). Было бы гораздо удобнее, если бы они попадали в соответствующую ветку форума, хотя бы с привязкой к стране.

Всё-таки хороший отчёт - это объёмный и вневременной контент, который читается заинтересованными людьми на протяжении многих лет и нельзя его сваливать в одну кучу с однодневными новостями-пустышками.

Сообщение отредактировал coderts: 08 July 2016 - 12:28

• 4

#3 Kalina

Kalina
  • Лыжебордеры
  • 918 сообщений

Отправлено 08 July 2016 - 17:10

Все верно, завести соответствующие разделы с отчетами на Форуме и там же их обсуждать.

И в Ленте пусть будут, и в Склонах отдельно от новостей, вот тогда, на мой взгляд, будет нормально.

А то я с удивлением наблюдаю, как последнее время растет число горнолыжных отчетов на форуме Винского. Там-то они легко достижимы, читатели довольны, довольны и авторы, что их читают, и их труды не пропадают.  Но они должны быть здесь, на Ски.ру, тут им самое место.

• 2

#4 serge fly

serge fly

по четным-лыжебордер

• 22
    • 10
    • 5
  • Лыжебордеры
  • 6396 сообщений

Отправлено 24 July 2016 - 10:51

*
Популярное сообщение!

А да !

склоны-Австрия-зельден-

где моя нетленка?

а нету :-(

Должна быть!!!!

безобразие.....

категорически согласен "ГЛУБОКО ЗАКОПАНЫ"

• 3

#5 NatusikChajnica

NatusikChajnica

общественный модератор по "италии"

• Лыжебордеры
  • 21430 сообщений

Отправлено 25 July 2016 - 12:02

Было бы гораздо удобнее, если бы они попадали в соответствующую ветку форума, хотя бы с привязкой к стране.

+1

• 2

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных