По сообщению Австрийской пресс-службы APA и газеты Tiroler Tageszeitung, процесс объединения двух долин австрийского Тироля вступил в активную фазу и начал приобретать конкретные очертания...
Читать далее >>
Отправлено 29 June 2016 - 23:41
Популярное сообщение!
Отправлено 30 June 2016 - 10:00
Отправлено 30 June 2016 - 10:40
Отправлено 30 June 2016 - 11:20
я тоже за сумму чтото сомневаюсь. В Штубае одна канатка стоила 65 лимонов, а здесь три канатки, тоннель долбить, 64 га склонов новых и инфраструктуру сопутствующую. Думаю цифра занижена, чтобы протолкнуть проект.
Но идея хороша.
Отправлено 30 June 2016 - 13:34
Сообщение отредактировал DSG: 30 June 2016 - 13:35
Отправлено 30 June 2016 - 15:22
Круто, получится круглогодичный курорт с 200 километрами трасс зимой и 25-тью с мая по октябрь
А, что, Зе уже стал круглогодичным?
Отправлено 02 July 2016 - 09:02
Отправлено 02 July 2016 - 12:43
Отправлено 02 July 2016 - 14:39
Свежо предание, а верится с трудом. Я про объединение Зельдена и Питцталя слышу уже лет 10. И схемы красивые рисовали не раз, и макеты на обозрение ставили. Поэтому буду рад, если это, наконец, произойдет. Но и не удивлюсь, если все так и останется на уровне разговоров еще лет на 10.
Отправлено 04 July 2016 - 12:24
Отправлено 04 July 2016 - 14:10
Ну, а люди как я, которые любят большие курорты, иначе до Питцталя никогда не доедут А так - появляется шанс, приятно
Отправлено 04 July 2016 - 17:50
Ну, а люди как я, которые любят большие курорты, иначе до Питцталя никогда не доедут
А так - появляется шанс, приятно
Сгоняй просто в Питцталь и Каунерталь) Будешь удивлен пустота и благодать.
Отправлено 04 July 2016 - 18:00
Да я знаю, что надо бы Как-то раз жил там совсем неподалеку, и хозяин жилья очень рекомендовал не пренебрегать этими местами, но когда глаза разбегаются от Зельдена и Гурглей на востоке аж до самого Монтафона на западе, трудно везде успеть
В принципе, я малочувствителен к избытку народа на трассе. Перегруженные подъемники - это да, раздражает больше.
Но вообще надо,надо туда сгонять, согласен.
Отправлено 04 July 2016 - 18:07
Отправлено 04 July 2016 - 18:38
Я 3 сезона подряд открывал сезон да и просто катал в Питцтале и Каунертале, после катания в этих местах сразу ехал Штубай/Капрун/Хинтер правило у меня такое было 5 дней там 5 там. На последних ледниках просто не мог кататься, народу очень много было. Убивалось все в момент. Так что если ехать на открытие в этом году в Австрию, то исключительно поеду в Питцталь/Каунерталь ну и на разведку в Монтафон думаю заскочить,
А "на открытие" в Питцталь и Каунерталь - это когда? В октябре где-то?
Отправлено 04 July 2016 - 19:30
Отправлено 06 July 2016 - 15:22
А зачем?
На "скотовозке" или на "йайцах", с лыжами, - оно всё же поприятней будет.
Пустота и благодать - это и в Гурглях сегодня есть...
Более того, даже в Ишгле можно поймать полчаса-час, когда народу та трассах ВООБЩЕ (!) нет (посмотри мою аватару или полную фотку этого чуда в моей галерее )
Надо только время и места знать.
Не думаю, что в Питцтале народу от этого заметно уж прибавится. Как сидели толпы чайников в Зёльдене на Гигийохе или ледниках - так и останутся там сидеть. Редкие птицы из них долетят до Питцталя.
Но то, что это добавит популярности обоим курортам - однозначно. Т.к. всегда приятней получить заметно больше за те же деньги.
Сообщение отредактировал Inc: 06 July 2016 - 15:24
Отправлено 07 July 2016 - 00:29
А зачем?
На "скотовозке" или на "йайцах", с лыжами, - оно всё же поприятней будет.
Пустота и благодать - это и в Гурглях сегодня есть...
Более того, даже в Ишгле можно поймать полчаса-час, когда народу та трассах ВООБЩЕ (!) нет (посмотри мою аватару или полную фотку этого чуда в моей галерее
)
Надо только время и места знать.
Не думаю, что в Питцтале народу от этого заметно уж прибавится. Как сидели толпы чайников в Зёльдене на Гигийохе или ледниках - так и останутся там сидеть. Редкие птицы из них долетят до Питцталя.
Но то, что это добавит популярности обоим курортам - однозначно. Т.к. всегда приятней получить заметно больше за те же деньги.
Я спорить не буду. В Гурглях в конце марта/начале апреля благодать.Просто хочется чтоб некоторые курорты оставляли свою изюминку. Я про Питцталь узнал благодаря объективу 70-300мм. Именно он приблизил меня к нему, и только потом в Москве изучая карты я понял где это и что это. Просто хотелось бы чтоб не стало это место ширпотребом. К сожалению Хинтер, КАпрун, Штубай уже не то. Но это мое мнение.
Отправлено 07 July 2016 - 22:48
Просто хотелось бы чтоб не стало это место ширпотребом. К сожалению Хинтер, КАпрун, Штубай уже не то. Но это мое мнение.
И мое тоже. Надеюсь, что это не скоро произойдет.
Отправлено 08 July 2016 - 11:11
Давно, давно разговоры об объединении ведут.
Хорошо бы получилось. Сейчас главное "зелёных" пройти, эти кровушку пить любят.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных