X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ищу попутчиков каталка + море в Испании - Аликанте + Сьерра Невада

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 15

#1 gizzard4life

gizzard4life
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:35

Посмотреть объявление: Всем привет!
Ищу интересных и активных единомышленников до 35 лет для следующей поездки в феврале-марте:

21 февраля вылет в Аликанте из Москвы, там 5 дней на побережье в доме - море, морепродукты и все остальное
27 февраля выезд на машине в Гранаду, Сьерра-Невада (400км от Аликанте) на склон (проживание в отеле на высоте 2000м, каталка на 3000м), там 5 дней
4 марта возвращение на машине обратно в Аликанте, там оставшиеся дни на побережье до вылета обратно в Москву 7 марта

Бюджет поездки ~100к на человека. Проживание в Аликанте бесплатно, машина есть для поездки в Сьерру Неваду, остальные расходы делятся на всех участников поездки. Обязательно умение кататься на сноуборде или лыжах (инструктор из меня не очень:)). Я катаюсь на борде 6 сезон.

Погода в Аликанте в конце февраля +20, на горе в Сьерра-Неваде около +3-5, снег
  • 0

#2 -man-

-man-
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 379 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 15:46

Погода в Аликанте в конце февраля +20,..

Но море-то холодное. Какова цель поездки на побережье, если не купаться. Погулять, подышать морским воздухом?

• 0

#3 gizzard4life

gizzard4life
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 13 January 2016 - 16:34

Да, цель не купаться, а просто отдыхать недалеко от моря ( я вот, например, вообще не фанат купания).

Плюс там есть жилье, которое грех не использовать для продления отдыха.

• 0

#4 Lara Gerlit

Lara Gerlit
  • Лыжебордеры
  • 27 сообщений

Отправлено 15 January 2016 - 09:59

Привет. Случайно наткнулась на твое объявление. Идея замечательная! Неужели никто не клюнул? Мой друг катался в Сьерре в позапрошлом апреле, было прекрасно. Да и Гранада - мечта моя! Давай обсудим: сколько человек в команде? куда вылетать из Москвы самолетом?

• 0

#5 neodin

neodin
  • Лыжебордеры
  • 85 сообщений

Отправлено 17 January 2016 - 22:45

Посмотреть объявление: Проживание в Аликанте бесплатно...

Привет. Это случаем не улица "красных нефтяников" в Торевьехе? Я в тех краях познакомился с выходцами из России. Забавные персонажи!

• 0

#6 gizzard4life

gizzard4life
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 18 January 2016 - 00:41

Привет. Это случаем не улица "красных нефтяников" в Торевьехе? Я в тех краях познакомился с выходцами из России. Забавные персонажи!

Привет! нет, это не Торевьеха. Это Бенидорм-Кальпе, в строну Валенсии...

• 0

#7 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 11:14

gizzard4life , привет!

Чуток по раньше бы вышел на связь... Я бы поехал с тобой. (А так я уже в Альпы спланировал в этом сезоне).

Люблю я эти места! и знаю хорошо (по испански тоже говорю)

Давай на следующий год запланируем?

• 0

#8 gizzard4life

gizzard4life
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 13:24

gizzard4life , привет!
Чуток по раньше бы вышел на связь... Я бы поехал с тобой. (А так я уже в Альпы спланировал в этом сезоне).
Люблю я эти места! и знаю хорошо (по испански тоже говорю)

Давай на следующий год запланируем?

Привет! Жаль, конечно, что раньше не списались, но что поделать...
Насчёт следующего года - тут не ясно, что завтра делать, а по поводу след году вообще сложно что-то предполагать, к сожалению...
А куда в Альпы едешь?
  • 0

#9 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 14:26

В Австрию едем (в Майрхофен) https://forum.ski.ru...topic=123682

• 0

#10 avto

avto
  • Лыжебордеры
  • 1501 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 14:37

Там на юг от Торревьехи  км 50? есть городок (не помню) и "внутреннее море" с температурой в марте 20 градусов и выше (типа залив)

Сообщение отредактировал avto: 19 January 2016 - 14:37

• 0

#11 gizzard4life

gizzard4life
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 14:39

Там на юг от Торревьехи  км 50? есть городок (не помню) и "внутреннее море" с температурой в марте 20 градусов и выше (типа залив)

Не в курсе, если честно. Я на север от Торревьехи км 40-50...

• 0

#12 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 15:10

Всё верно. Залив Мар Менор (Mar Menor -  что в переводе "Малое море"), отделён от Средиземного моря природной косой, Максимальная глубина 3 - 7 метров (от берега, чтобы поплавать нужно отойти метров на 50). Вода там действительно теплее на несколько градусов, чем в Средиземном море, плюс к тому совсем нет волн. Кому интересно, посмотрите для размещения города San Javier, San Pedro del Pinatar, Santiago de la Ribera и Los Alcazares. Совсем необычное место - сама коса La Manga (шириной метров 200 - 300, на ней тоже полно отелей и аппартаментов).

От этого места до Сьерра Невады где-то 350 километров.

• 0

#13 gizzard4life

gizzard4life
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 15:55

Всё верно. Залив Мар Менор (Mar Menor -  что в переводе "Малое море"), отделён от Средиземного моря природной косой, Максимальная глубина 3 - 7 метров (от берега, чтобы поплавать нужно отойти метров на 50). Вода там действительно теплее на несколько градусов, чем в Средиземном море, плюс к тому совсем нет волн. Кому интересно, посмотрите для размещения города San Javier, San Pedro del Pinatar, Santiago de la Ribera и Los Alcazares. Совсем необычное место - сама коса La Manga (шириной метров 200 - 300, на ней тоже полно отелей и аппартаментов).

От этого места до Сьерра Невады где-то 350 километров.

Теперь понял о чем речь - я там был прошлым летом (ездил одним днем из Альбира), коса действительно очень красивая, но внутреннее море мне показалось довольно грязным, если честно + косу периодически затапливает.

• 0

#14 -BARS-

-BARS-
  • Лыжебордеры
  • 316 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 16:14

gizzard4life, поехали с нами в Сорочаны в субботу с утра? Покатаемся/ Пообщаемся.

https://forum.ski.ru...c=98533&page=24

• 0

#15 gizzard4life

gizzard4life
  • Пользователи
  • 7 сообщений

Отправлено 19 January 2016 - 16:21

gizzard4life, поехали с нами в Сорочаны в субботу с утра? Покатаемся/ Пообщаемся.

https://forum.ski.ru...c=98533&page=24

Я бы съездил, но в субботу с утра я сплю))) А днем там уже народу много.

Предпочитаю будние дни вечер (среда, четверг)

• 0

#16 jercy

jercy
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 27 January 2016 - 22:59

Андорру не рассматриваешь? и как там по снегу, в этом году теплее,
планировала примерно в эти даты покататься (авто) по Испании-Португалии, можно было бы договориться покатать пару дней
кстати, не подскажешь, наших рф прав стандартных достаточно? или нужна международная книжка

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных