Собираюсь покататься в Cervinia (гора Matterhorn, которая с одной стороны - Италия, с другой - Швейцария).
- Прилет в Милан 9го января.
- Вылет из Милана 17го января.
Есть оплаченое жилье-апартаменты (кухня, гостинная, спальня, стиралка, кухонные принадлежности, раздельные кровати).
По определенным обстоятельствам, скорее всего буду один. Апартаменты на 4 человека, но предпочтительно вдвоем жить.
Если есть желающие, желательно порядочные девушки, которые жаждят покататься на хороших трассах - присоединяйтесь.
За жилье платить не нужно, оно на мне и уже оплачено (экономия 880USD).
Логистика и бюджет:
- 9.01 день - прилет в Милан (Linate)
- 9.01 вечер - приезд в Червинью (автобус). Заселение. Проживание оплачено
- 10.01 - 16.01 (7 полных дней) катаемся.
- Скипасс 486 EUR (действует и в Италии и Швейцарии). Можно на меньше дней - меньше тариф.
- Аренда лыж 120 EUR. Можно на меньше дней - меньше тариф. - 16.01 вечер - прибытие в Милан.
- 16.01 - 17.01 Ночь в отеле Milan Air Hotel
- 17.01 утро - вылет с Милана (Linate)
- На еду потратим по 150 EUR.
- Резерв 100 EUR
Итого без перелета (с арендой лыж): 486+120+150+100 = 748 EUR за 7 полных дней катания в Италии и Швейцарии, с питанием.
Для справки, апартаменты 7 ночей 780 USD, отель в Милане 100 USD. Апартаменты в самой Cervinia, прямо на спуске. Ski in and ski out!
Вам нужно только попасть в Милан 9го (чтобы ехать о мной). Или позже, но добираться будуте сами.
Не курю, не пью, катаюсь от рассвета до заката и потом валюсь с ног спать. Предварительно покушав. 31 год, 186 рост, 77 кг, лыжник.
Сообщение отредактировал Andrews: 23 December 2015 - 01:40