Хели-ски снова в Красной Поляне!
Отправлено 16 February 2015 - 15:40
Популярное сообщение!
Вот как это было....
После долгого перерыва в Красной Поляне снова возрождается хели-ски, оно же катание с вертолетов. В одном из вылетов поучаствовали и мы, чтобы посмотреть, вам рассказать и, конечно,...
Читать далее в блоге >>
Отправлено 16 February 2015 - 15:58
Рекламодатель услуги по Хелиски в КП пишет: ...Нам повезло катнуть одними из первых хели-ски в Красной Поляне, после четырехлетнего перерыва. Это как - четыре года они никого не катали???
Отправлено 16 February 2015 - 16:23
Отправлено 16 February 2015 - 16:55
Ааа... точно. Олимпиада?
Отправлено 16 February 2015 - 18:14

Отправлено 17 February 2015 - 07:04
Отправлено 17 February 2015 - 08:24
Так олимпиада всё ж была?
Отправлено 17 February 2015 - 09:48
Отправлено 17 February 2015 - 12:26
Отправлено 17 February 2015 - 16:35
Отправлено 17 February 2015 - 17:28
Популярное сообщение!
Отправлено 18 February 2015 - 18:17
Отправлено 26 February 2015 - 14:42
Если вы выбираете Хэли, то мне кажется вообще глупо смотреть на ценник катания и сопутствующие расходы, т.к. это другая лига! На последние барыши в такое не лезут.
Сообщение отредактировал datoshka: 26 February 2015 - 14:47
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 February 2015 - 16:06
Популярное сообщение!
skibars22 ,извините, не поняла вашу арифметику.
ведь если вы приезжаете на хели, то расходы на билеты , проживание и тп остаются. из расходов надо только стоимость канатки вычесть.и прибавить стоимость хели. сумма в результате будет выше.
Стоимость дня считаю только из всех, общих расходов. Карман-то один - мой!.. Как иначе? Затраты целиком... Потому на некоторые хели и не поехал однажды - ценник самого катания был приемлемый, а вместе с накладными расходами, при тщательном планировании, выходило неподъёмно. Я больше всего именно потому в Поляну и летал на хели, что накладных всегда было мало - билет на самолёт и фигня на житьё-бытьё... Это когда день на вертолёте стоил 12 - 16 000 руб. 50 000 уходило на неделю с двумя днями хели + пару дней по всяким пешкодралам... Таких выездов делал пару в сезон. Это было вполне тогда по карману многим!
skibars22, 4 спуска с захода пешком с канатки Розы? Мне непонятно, почему там не было толп народу, это же очень доступно получается. Вам, наверное, просто повезло.
Я катался с местным хлопцем - и он подтвердил, что в будни и на отдалении народу мало, почти никого. Это и получилось. А в выходные был просто атас и муравейник! И то на дальняках живой снег был... Только от леса ничего не осталось... До Олимпиады я тоже так катался - только в будни, и кулуары с гребня всегда были свободны. Там, где надо было прыгать с наддува и полёт был большой, вообще, никого не было. В этот раз мы катались по цирку, запертому горловиной со скалой посередине.... Может, это пугало... И в малолесок никто не совался почему-то - то ли потому, что там сверху ничего не просматривалось, то ли не верили, что найдут выкат по инерции... Не знаю... Но факт в том что даже в нашей зоне народ останавливался, не доходя до нашей точки старта - там, где более комфортный угол старта был. Там все и катались, хотя, вдели нашу зону и нас самих... Кто его знает, может, им крутовато было... На второй день то, что мы нашли, было далеко и свободно по крутым участкам - там следов было мало... Я такой вывод сделал, что охочих катить по крутому не так много. И далеко не все те, кто вообще прётся на целину, в состоянии с ней справится. Мы со Славой насмотрелись там таких клиентов, что хоть смейся, хоть плачь... Вот, за что купил, за то и продаю. Да, народу на подъёмнике было совсем мало, и мы носились вверх-вниз очень быстро. Я и во Франции стараюсь поехать аккурат после праздников - когда народ бабки потратил и набирается сил. Это заметно. И в этот раз мы поймали паузу перед праздниками! В праздники я ни ногой, ни куда!
Сообщение отредактировал skibars22: 26 February 2015 - 16:17
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных