Собираюсь покататься в Три Долины, привлекает Валь-Торанс, ищу компанию. Лыжница, уровень катания средний.

Отправлено 31 January 2015 - 19:48
Отправлено 03 February 2015 - 10:18
Нужен один человек в Гриссоней, Италия.
Не пьющий, не храпящий, не курящий.
Отправлено 03 February 2015 - 10:19
Сроки 21.02.15 - 07.03.15.
Отправлено 03 February 2015 - 10:28
Фантазёры)))
Отправлено 03 February 2015 - 10:35
Ленина забирайте.
Отправлено 03 February 2015 - 10:42
Ленин не выдержит нашего режима.
Отправлено 03 February 2015 - 19:09
Сроки 21.02.15 - 07.03.15.
Возможно, буду знать на этой неделе.
Отправлено 03 February 2015 - 21:27
здравствуйте. как определились с датами.
Отправлено 04 February 2015 - 17:27
Возможно, буду знать на этой неделе.
Никто из нашей команды в одно и то же место обычно не ездит, но в прошлом году мы побывали в Гриссонее и ещё там решили, что поедем на следующий год. Место фантастическое. Поверьте мне я бывал во многих местах мира.
Отправлено 04 February 2015 - 22:27
привет!
тут кто-то куда-то уже определился ехать?
я в поиске компании для поездки в Альпы, дабы не разориться на сингле, да и вообще социума))
в приоритете Франция или Италия на последнюю неделю февраля, т.к.16-20.02 буду во Франции, и планирую оттуда сразу выдвинуться
но готов и к другим датам и местам, при наличии хорошей компании и приемлемой стоимости)))
Отправлено 04 February 2015 - 22:37
Привет! Я тоже ищу вариант покататься в Альпах в этом году - лыжи, средний уровень. Сроки не так принципиальны, важна стоимость! Буду следить за обновлениями
Отправлено 05 February 2015 - 09:03
привет!
тут кто-то куда-то уже определился ехать?
я в поиске компании для поездки в Альпы, дабы не разориться на сингле, да и вообще социума))
в приоритете Франция или Италия на последнюю неделю февраля, т.к.16-20.02 буду во Франции, и планирую оттуда сразу выдвинуться
но готов и к другим датам и местам, при наличии хорошей компании и приемлемой стоимости)))
Мы ищем одного человека в Гриссоней, Италия. Не курящего очень важно! Сроки 21.02.15 - 07.03.15. Вариант бюджетный - сами подбирали. Были там в прошлом году и вот собираемся в этом, хотя в одно и то же место никогда не ездим. Место шикарное. Подробно можно почитать и посмотреть на страничке Попутчики, там где ищут одного человека в Гриссоней.
Отправлено 05 February 2015 - 09:04
Привет! Я тоже ищу вариант покататься в Альпах в этом году - лыжи, средний уровень. Сроки не так принципиальны, важна стоимость! Буду следить за обновлениями
Мы ищем одного человека в Гриссоней, Италия. Не курящего очень важно! Сроки 21.02.15 - 07.03.15. Вариант бюджетный - сами подбирали. Были там в прошлом году и вот собираемся в этом, хотя в одно и то же место никогда не ездим. Место шикарное. Подробно можно почитать и посмотреть на страничке Попутчики, там где ищут одного человека в Гриссоней.
Отправлено 05 February 2015 - 16:40
на 2 недели для меня туу-мач. вариант на первую половину рассматривается?
Сообщение отредактировал flom1: 05 February 2015 - 16:46
Отправлено 05 February 2015 - 16:54
на 2 недели для меня туу-мач. вариант на первую половину рассматривается?
Можно попробовать. Советую обратиться к djgarry. Нам, конечно, будет дороговато.
Разница между одной и двумя неделями небольшая. Давно известно, что недельная поездка дороже обходится.
Отправлено 05 February 2015 - 19:57
Можно попробовать. Советую обратиться к djgarry. Нам, конечно, будет дороговато.
Разница между одной и двумя неделями небольшая. Давно известно, что недельная поездка дороже обходится.
Если не дорого,я бы на вторую неделю вписался. Про это место мне рассказывали. Отзывы хорошие. Перелет до Вероны я так понимаю?
Курю сигару, когда выпью)))
А что за компания у вас?
Сообщение отредактировал Datsky: 05 February 2015 - 19:59
Отправлено 05 February 2015 - 22:24
Привет! Готова поехать с 22 по 27 февраля. Если что, пишите)
Отправлено 06 February 2015 - 09:22
Если не дорого,я бы на вторую неделю вписался. Про это место мне рассказывали. Отзывы хорошие. Перелет до Вероны я так понимаю?
Курю сигару, когда выпью)))
А что за компания у вас?
Вчера вечером стало известно, что желающий на третье место приобрёл билет на наш рейс. В этой связи проблема решена. Едем в это прекрасное место ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД! Если у вас нет постоянной команды для поездок, присоединяйтесь к нашей команде. Мы ездим КАЖДЫЙ год одним и тем же составом от 4 до 8 человек. Чтобы вас "зафиксировать", пишите в личку мне либо djgarry. Мы все либо из Москвы, либо из ближайшего Подмосковья.
Отправлено 06 February 2015 - 09:24
Привет! Готова поехать с 22 по 27 февраля. Если что, пишите)
Вчера вечером стало известно, что желающий на третье место приобрёл билет на наш рейс. В этой связи проблема решена. Едем в это прекрасное место ВТОРОЙ ГОД ПОДРЯД! Если у вас нет постоянной команды для поездок, присоединяйтесь к нашей команде. Мы ездим КАЖДЫЙ год одним и тем же составом от 4 до 8 человек. Чтобы вас "зафиксировать", пишите в личку мне либо djgarry. Мы все либо из Москвы, либо из ближайшего Подмосковья.
Отправлено 08 February 2015 - 20:05
В конце января было очень хорошее предложение в Валь Торанс, пока таких не видела больше, мониторю))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных