Всем привет! 3 года откатал на сноуборде LTD Transition, ростовка 154. (мой рост 176 см, вес 70 кг.)
Про доску информации очень мало в сети. Нашел только инфу с сайта LTD (на картинке). Судя по сайту - доска 07-го модельного года.
На март запланирована поездка в Красную Поляну, вот задумался: не сменить ли мне моего "неизвестного" зверя? По ощущениям не могу понять, что мне не нравится в доске... Может коротковата? На что можно поменять из ассортимента "Триала"? Других нормальных магазинов нет у нас. Бюджет 20-25 тыс.руб.) с крепами.
Новую, думаю, надо брать 156-157 см. ? Интересует трассовое катание по подготовленным склонам, нравится вылезать в пухляк. Фристайл/парк не интересен. Хочется прогресса.
Посмотрев ассортимент 13-14 года на сайте Триала, более-менее понравились:
Bataleon The Jam, Bataleon Goliath, Bataleon Whatever, Nitro Team Gullwing Estevan Oriol, Ride DH, Ride Buck Wild
из подешевле:
Ride Crook, Nitro Cinema, K2 Raygun, Nitro Haze
Консультант в магазине сказал, про те что подороже: будут слишком жесткие и тяжелы в управлении даже райдеру со средним (уверенным) уровнем катания, типа меня. Склонял меня к более дешевым/мягким. Хотелось бы услышать Ваши советы. Заранее благодарен!
Сообщение отредактировал budda4422: 26 January 2015 - 01:31