Новая карта-схема Красной Поляны от RiderHelp.ru
Вообще, я перестал писать на ski.ru, потому что меня попросили сменить ник с RiderHelp на что-нибудь другое. Менять я не захотел. Но недавно мы вылили в сеть свежую карту Красной Поляны, которая пригодится очень многим катальщикам....
Читать далее >>

Новая карта-схема Красной Поляны
Автор Riderhelp, 03 Jan 2015 01:23
Сообщений в теме: 7
Отправлено 03 January 2015 - 01:23
Популярное сообщение!
Отправлено 03 January 2015 - 01:41
Cтранная "Карта-схема поселков и долины 2015" - какие то канатки влево вниз уходят - куда ### знает...
Отправлено 03 January 2015 - 11:21
первая норм карта региона,из тех что видел!)
респект,чо
респект,чо
Отправлено 03 January 2015 - 11:35
Да, распект!
А лучше, господа из КП, сделайте еще круче,
скопируйте с этого аналога
http://affiliate.skiamade.com/de/winter/skiregionen/pistenpanorama?zo om=79
А лучше, господа из КП, сделайте еще круче,
скопируйте с этого аналога
http://affiliate.skiamade.com/de/winter/skiregionen/pistenpanorama?zo om=79
Отправлено 04 January 2015 - 00:21
Ну это совсем разные вещи - печатная карта и интерактивная. Да и такая карта для КП не очень подходит функционально. Но интерактивную карту мы делать будем, да
Отправлено 06 January 2015 - 22:45
Да, интерактивная карта нужна, желательно с телефончиками по которым тут же можно связаться с обьектами. указанием времени работы и актуальной онлайн информации.
Отправлено 07 January 2015 - 12:18
Здорово! Большая работа!
А можно еще дополнение? Неплохо было бы стрелки направления трасс и канаток дорисовать, ну чтобы совсем понятно и удобнее составлять маршруты для тех, кто первый раз в регионе. Не всегда очевидно, особенно на плоской печатной карте.
А можно еще дополнение? Неплохо было бы стрелки направления трасс и канаток дорисовать, ну чтобы совсем понятно и удобнее составлять маршруты для тех, кто первый раз в регионе. Не всегда очевидно, особенно на плоской печатной карте.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных