Ваш план состоит в том чтобы отправить лыжи и ботинки за океан а потом обратно, или только в одну сторону?
На этот вопрос есть причина - я не знаю в какую страну Вы из отправляете, но я доподлинно знаю что от нас, к примеру, отправить длинномерную посылку (лыжи) в Европу за разумные деньги - это довольно нетривиальная задача. Обычная почта (USPS), UPS и Fedex или совсем такое не берут, или хотят неразумно большие деньги за доставку через океан. Существуют компании которые пересылают вещи любого размера или веса или формы, но они не имеют офисов на каждом углу и могут даже не работать с индивидуальными клиентами.
EMS, к примеру, это официальный партнер USPS для международных пересылок, но USPS в своих офисах не принимает посылки такой длины как коробки с лыжами.
Главная проблема с пересылкой таких больших вещей с точки зрения упаковки - это найти коробку правильного размера и заполнить свободное пространство наполнителем чтобы ничего не болталось. В этом случае снимать крепления и т п не нужно. Но найти коробку на три пары лыж и три пары ботинок нетривиально.
Сообщение отредактировал Andy_: 27 December 2014 - 22:05