Отправлено 27 December 2021 - 21:37
Отправлено 01 January 2022 - 23:12
я летом ездил - 2к в одну сторону
я весной ездил - 2к в обе стороны... и что, М4 лучше стала в 2 раза?
нет, Автодор тоже решил поживиться за наш счет в период короновирусных ограничений
Сообщение отредактировал _Skier: 01 January 2022 - 23:27
Отправлено 21 January 2022 - 14:42
Кто ездил в этом году на авто, подскажите, при въезде в Сочи проверяют QR!? Знакомые в эти выхи скатали до Сочи, их при въезде завернули без QR, а прививку делать не хотят. Если есть QR, нужно ли делать ПЦР у них ?
Отправлено 21 January 2022 - 17:08
Кто ездил в этом году на авто, подскажите, при въезде в Сочи проверяют QR!? Знакомые в эти выхи скатали до Сочи, их при въезде завернули без QR, а прививку делать не хотят. Если есть QR, нужно ли делать ПЦР у них
Шо за бред?
Отправлено 21 January 2022 - 17:10
Сколько раз писали что кукод нужен при заселении,и то в большие гостиницы,все остальное проходимо
Отправлено 21 January 2022 - 17:40
Люди из Москвы скатались до Сочи Пятница - Суббота - Воскресенье дома, перед тоннелями сделали площадку и тормозят иногородних, или где-то там, может рейд какой был, хочется инфы достоверной
Отправлено 21 January 2022 - 17:49
Люди из Москвы скатались до Сочи Пятница - Суббота - Воскресенье дома, перед тоннелями сделали площадку и тормозят иногородних, или где-то там, может рейд какой был, хочется инфы достоверной
У нас , конечно, всего можно ожидать....но как то не логично...тогда и такси надо проверять, там, скорее всего иногородние едут, и автобусы из аэропорта везут нас, иногородних....что ж там твориться должно было перед тоннелями?!
Отправлено 21 January 2022 - 17:57
Что-то обсуждение в авто ветке про зимнюю резину в Сочи-КП перешло в лёгкий бред. 4 сезона ездил туда из зимней Тулы на двух разных авто, но всё время на липучке. И все разы во время поездок в отпуск в центре России на дорогах был снежный коллапс, гололёд и метели, а липучки, даже на переднеприводном Киа Соул на крутых подъёмах отлично себя показали. Впрочем, как и должны, что мы их зря покупали?!
А уж когда приезжали в теплый Краснодарский край, даже так называемой зимой, после нашего севера, то обычно жалко липучку эксплуатировать по тёплому асфальту. И то, что 1-2 раза за отпуск в КП бывает похолодание, о ужас до минус 5 и снег с гололёдом, нас закалённых настоящей зимой абсолютно не смущает!
Даже смешно читать про разные варианты полного привода автомобилей для езды по асфальту! Это я пишу как бывший владелец 4 авто с полным приводом и сейчас владеющий полноприводный Мерседесом и перенднеприводным Соулом, на котором 2 последних раза ездил в КП! Вы о чем вообще, о каких цепях для Сочи здесь пишите?!
Если только отпугнуть лохов для поездок в Сочи-КП, чтобы как меньше народа ездило на своих машинах и было поменьше конкурентов на подъемниках?Вот так шутники!
Я как раз из тех "отпугнутых лохов для поездок в КП".
У меня- танк (в виде "Мицубиши Паджеро Спорт", с пробегом 20,000км).
Ездил на нем в КП, в прошлом январе.
Больше в КП на машине не поеду.
Дорога трудная и нудная (особенно от Джубги).
Обратно ехал- попал в дикий снегопад. Хорошо- 4 ведущих и клиренс большой. Но сидел по бампер.
За мной остальные мирно плелись (кто мог колею осилить). 5 машин по дороге видел...брошенных.
Поэтому, поступлюсь удобствами личного автотранспорта (в который можно набросать вагон всего) и полечу на самолете.
Час лета, опция двух чемоданов (до 23кг каждый), плюс лыжи. Плюс везде такси.
Оно проще получается....
Отправлено 21 January 2022 - 18:11
....полечу на самолете.
Час лета, опция двух чемоданов (до 23кг каждый), плюс лыжи. Плюс везде такси.
Оно проще получается....
А ты знаешь, я впервые отказался в Европе от проката и решил ездить на такси, правда в Банско - дешевле и проще...
Завтра опробую новую для себя схему.
Отправлено 21 January 2022 - 18:13
А ты знаешь, я впервые отказался в Европе от проката и решил ездить на такси, правда в Банско - дешевле и проще...
Завтра опробую новую для себя схему.
...ну и правильно. Меньше хлопот, больше комфорта.
Отправлено 21 January 2022 - 18:39
В ноябре в Калмыкии не пожалели что зимнюю резину одели. Край дороги не видно, с обочины на переднем приводе сам не выйдешь. Десятки машин сидели и лежали по обочинам. Если едешь под снег, к снегу нужно быть готовым.
А так как то на трассе М5 застрял. Вся трасса встала. Переметы. 16 часов стоял. Фуры 2 е суток.
А цепи влом одеть? У меня всегда с собой, даже летом, правда использовал цепи 3 раза летом и 2 раза зимой за 20 лет, но без цепей полный абзац наступил бы.
Отправлено 21 January 2022 - 18:50
Кто именно и где их завернул? Код нужен только при заселении в отель. Гибдуны пасут иногородних в любое время года, свойство у них такое.Кто ездил в этом году на авто, подскажите, при въезде в Сочи проверяют QR!? Знакомые в эти выхи скатали до Сочи, их при въезде завернули без QR, а прививку делать не хотят. Если есть QR, нужно ли делать ПЦР у них ?
Отправлено 21 January 2022 - 19:28
Я вопрос задал, написали всякой херни, ехать 30 января, QR есть.
Отправлено 21 January 2022 - 19:30
Спросил тех, кто проезжал в ближайшее время, а, не жопой сидел на диване, люди не просто так прокатились до Сочи с маленьким ребёнком, отвечайте по делу
Сообщение отредактировал delta711: 21 January 2022 - 19:42
Отправлено 21 January 2022 - 21:18
А цепи влом одеть? У меня всегда с собой, даже летом, правда использовал цепи 3 раза летом и 2 раза зимой за 20 лет, но без цепей полный абзац наступил бы.
Когда стоит М5 цепи не рулят. Только геликоптер.
Отправлено 21 January 2022 - 22:40
выпил, веди себя приличноСпросил тех, кто проезжал в ближайшее время, а, не жопой сидел на диване, люди не просто так прокатились до Сочи с маленьким ребёнком, отвечайте по делу
Отправлено 21 January 2022 - 23:40
выпил, веди себя прилично
за базаром следи, Нет ни одного адекватного ответа, я спрашиваю по делу, ты ездил последние две недели, напиши, если нет, помолчи, сойдёшь за умного
Сообщение отредактировал delta711: 21 January 2022 - 23:44
Отправлено 22 January 2022 - 08:27
тормозят, очень много полиции в сочи.
Перед въездом в "большой" Сочи есть пост, меня на нём тормозят и с великами и с лыжами.
А почему это пугает? стандартная практика - ты приехал отдыхать, есть шанс что будешь с парами.
Какой ещё был вопрос по QR? просят везде, даже в легендарных "Провинции" и "Шашлычке".
Но на подъёмник без QR пускают.
Отправлено 22 January 2022 - 08:40
Про Магри понятно, один раз там тормозили за крайние десять лет. В связи с карантинными мероприятиями, мало ли чего могут понадумать. Едем в 30 января, хотелось бы услышать достоверную информацию, тех кто проезжал. Может знакомые под какой-нибудь рейд попали !?
Отправлено 22 January 2022 - 08:56
Я там проезжал, вернулся 8 января.
Весь Сочи в рейдах, полиции очень много. Особенно смотрят на номера других регионов.
Вопрос в другом, чего бояться то, если у Вас всё в порядке?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных