Всем привет)
Ребят кто решился купить ноут трансформер, поделитесь впечатлениями Стоит брать ноут трансормер или все-таки ноут и планшет по отдельности?
Отправлено 17 November 2014 - 16:33
Всем привет)
Ребят кто решился купить ноут трансформер, поделитесь впечатлениями Стоит брать ноут трансормер или все-таки ноут и планшет по отдельности?
Отправлено 19 November 2014 - 21:26
Тоже маялся этим вопросом, и все же придавил свое зеленое существо и купил Asus T100TA. Сейчас не жалею. Для меня он идеален. Очень хотелось иметь на руках универсальный ноутбук, который можно использовать и в качестве планшета.
Отправлено 20 November 2014 - 02:10
У меня трансформер уже полгода, кстати тоже Asus Transformer Book T100TA. Купил потому что в то время аналогов с такими характеристиками и за эту цену небыло особо. Подкупило тогда что в комплекте был Виндоус 8.1. В принципе планшет хороший. Сама идея трансформера отличная, т.к. получаешь 2 в 1, хочешь пользуешься как ноутом, нет - отстегни док.станцию будет чисто планшет.
Отправлено 20 November 2014 - 09:24
В чем пока не разобрался, как подключить его через hdmi к телевизору, что то не выводит изображение(
Отправлено 20 November 2014 - 17:48
А я даже особо не выбирал среди других моделей у Apple таких решений пока не предвидеться я имею виду трансформер. По этому нет смысла другой и брать. Оптимальный вариант как по мне!
Отправлено 20 November 2014 - 17:58
С hdmi разобрался - кабель был косячный.
А по поводу Apple - не конкурентны его решения решениям Асуса и других производителей трансформров. В своей нише им конкурентов нету, сдесь и спорить не буду.
Отправлено 22 November 2014 - 14:29
Ого, щас у apple шпионы, сканируют все чаты, разработчики начинают выпуск трансформеров)) Берегитесь Asus ))
Отправлено 22 November 2014 - 20:18
Ого, щас у apple шпионы, сканируют все чаты, разработчики начинают выпуск трансформеров)) Берегитесь Asus ))
Всем опасаться, на компрометирующие посты не отвечать
Отправлено 22 November 2014 - 21:43
Кто то пользовался ASUS WebStorage как настроить как хранить?
Отправлено 22 November 2014 - 21:49
Кто то пользовался ASUS WebStorage как настроить как хранить?
А что это такое? Облачное хранилище? О таком не слышал, сам пользуюсь Гугл Драйв. Удобно.
Отправлено 23 November 2014 - 11:43
О я как раз о нем. Как им вообще пользоваться?
Отправлено 23 November 2014 - 11:48
Надо гугловский аккаунт иметь, кидаешь все в специально созданную папку и все, оно сонхронизируется. Можно иметь доступ к своим файлам с любого устройства и любой точки мира.
Отправлено 23 November 2014 - 18:02
О, норм. А на ноуте, какое-то по мимо этого приложение нужно иметь? Или все через браузер?
Отправлено 23 November 2014 - 21:03
Я программу скачал, которая ведет синхронизацию автоматически, без нее все надо было бы вручную перекидывать в облако и с облака.
Отправлено 24 November 2014 - 10:57
Да, и камеру заклей, заодно и микрофон тоже
Отправлено 24 November 2014 - 11:36
Я программу скачал, которая ведет синхронизацию автоматически, без нее все надо было бы вручную перекидывать в облако и с облака.
Что за программа?
Отправлено 24 November 2014 - 19:20
Называется Google Диск. Давайте программу обсуждать в соответствующей ветке форума.
Отправлено 24 November 2014 - 21:15
Ребята подскажите, а такой транформер потянет серйозные програмы? меня интересуют чертежные, такия как Автокад или Компас! Мне как инженеру он нужен именно для работі с документами (чертежами) во время переездок.
Отправлено 24 November 2014 - 21:25
Ребята подскажите, а такой транформер потянет серйозные програмы? меня интересуют чертежные, такия как Автокад или Компас! Мне как инженеру он нужен именно для работі с документами (чертежами) во время переездок.
Классические трансформеры уже, боюсь, не потянут. Тут лучше ультрабук типа Lenovo Yoga 13" в максимально производительной конфигурации, если компактность и вес критичны. Но и по деньгам такие решения небюджетны.
Отправлено 24 November 2014 - 21:47
А не будет он громоздким, все таки 13 дюймов, как я понимаю. В сумке особо не поносишь. А Вы пользовались им? Как впечатления?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных