X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Ноут трансформер доверять или опасаться?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 129

#1 mamyto

mamyto
  • Пользователи
  • 1 сообщений

Отправлено 17 November 2014 - 16:33

Всем привет) 

Ребят кто решился купить ноут трансформер, поделитесь впечатлениямиrolleyes.gif Стоит брать ноут трансормер или все-таки  ноут и планшет по отдельности? 

• 0

#2 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 19 November 2014 - 21:26

Тоже маялся этим вопросом, и все же придавил свое зеленое существо и купил Asus T100TA. Сейчас не жалею. Для меня он идеален. Очень хотелось иметь на руках универсальный ноутбук, который можно использовать и в качестве планшета.

• 0

#3 Kuzmich Ya

Kuzmich Ya
  • Лыжебордеры
  • 36 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 02:10

У меня трансформер уже полгода, кстати тоже Asus Transformer Book  T100TA. Купил потому что в то время аналогов с такими характеристиками и за эту цену небыло особо. Подкупило тогда что в комплекте был Виндоус 8.1. В принципе планшет хороший. Сама идея трансформера отличная, т.к. получаешь 2 в 1, хочешь пользуешься как ноутом, нет - отстегни док.станцию будет чисто планшет.

• 0

#4 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 09:24

В чем пока не разобрался, как подключить его через hdmi к телевизору, что то не выводит изображение(

• 0

#5 Mops99

Mops99
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 17:48

А я даже особо не выбирал среди других моделей у  Apple таких решений пока не предвидеться я имею виду трансформер. По этому нет смысла другой и брать. Оптимальный вариант как по мне!

• 0

#6 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 20 November 2014 - 17:58

С hdmi разобрался - кабель был косячный.

А по поводу Apple - не конкурентны его решения решениям Асуса и других производителей трансформров. В своей нише им конкурентов нету, сдесь и спорить не буду.

• 0

#7 Mops99

Mops99
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 14:29

Ого, щас у apple шпионы, сканируют все чаты, разработчики начинают выпуск трансформеров))  Берегитесь  Asus ))

• 0

#8 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 20:18

Ого, щас у apple шпионы, сканируют все чаты, разработчики начинают выпуск трансформеров))  Берегитесь  Asus ))

Всем опасаться, на компрометирующие посты не отвечатьninja.gif

• 0

#9 Mops99

Mops99
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 21:43

Кто то пользовался ASUS WebStorage как настроить как хранить?

• 0

#10 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 22 November 2014 - 21:49

Кто то пользовался ASUS WebStorage как настроить как хранить?

А что это такое? Облачное хранилище? О таком не слышал, сам пользуюсь Гугл Драйв. Удобно.

• 0

#11 Mops99

Mops99
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 11:43

О я как раз о нем. Как им вообще пользоваться?

• 0

#12 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 11:48

Надо гугловский  аккаунт иметь, кидаешь все в специально созданную папку и все, оно сонхронизируется. Можно иметь доступ к своим файлам с любого устройства и любой точки мира.

• 0

#13 Mops99

Mops99
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 18:02

О, норм. А на ноуте, какое-то по мимо этого приложение нужно  иметь? Или все через браузер?

• 0

#14 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 23 November 2014 - 21:03

Я программу скачал, которая ведет синхронизацию автоматически, без нее все надо было бы вручную перекидывать в облако и с облака.

• 0

#15 drvad

drvad
    • 2
  • Лыжебордеры
  • 3956 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 10:57

Да, и камеру заклей, заодно и микрофон тоже ninja.gif

• 0

#16 Mops99

Mops99
  • Лыжебордеры
  • 47 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 11:36

Я программу скачал, которая ведет синхронизацию автоматически, без нее все надо было бы вручную перекидывать в облако и с облака.

Что за программа?

• 0

#17 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 19:20

Называется Google Диск. Давайте программу обсуждать в соответствующей ветке форума.

• 0

#18 p4ol

p4ol
  • Лыжебордеры
  • 77 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 21:15

Ребята подскажите, а такой транформер потянет серйозные програмы? меня интересуют чертежные, такия как Автокад или Компас! Мне как инженеру он нужен именно для работі с документами (чертежами) во время переездок.

• 0

#19 Хрю

Хрю

Хам и свинья

• Лыжебордеры
  • 9477 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 21:25

Ребята подскажите, а такой транформер потянет серйозные програмы? меня интересуют чертежные, такия как Автокад или Компас! Мне как инженеру он нужен именно для работі с документами (чертежами) во время переездок.

Классические трансформеры уже, боюсь, не потянут. Тут лучше ультрабук типа Lenovo Yoga 13" в максимально производительной конфигурации, если компактность и вес критичны. Но и по деньгам такие решения небюджетны.

• 0

#20 Chalanger

Chalanger
  • Лыжебордеры
  • 70 сообщений

Отправлено 24 November 2014 - 21:47

А не будет он громоздким, все таки 13 дюймов, как я понимаю. В сумке особо не поносишь. А Вы пользовались им? Как впечатления?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных