X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

La Plagne 1800

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 29 October 2014 - 20:14

Расскажите про La Plagne 1800. Интересуют следующие вещи:

- есть ли возможность пешком подниматься на креселках до Plagne Center и далее. В Plagne 1800 я так понимаю совсем труба и нет ничего.

Нашел информацию со списком подьемников на которых можно подниматься без лыж, однако подьемник Melezes, ведущий как я понимаю к Plagne Center там отсутствует. Есть подьемник 1800 который ведет на платто где большой уродливый отель Plagne Aime 2000, но есть ли чем там занятся с ребенком?

- собсвенно из этого вытекает другой вопрос. Жить будем в P&V La Plagne Lauze 1800 и от него как я понимаю идет два подьемника в разные стороны. Melezes ведет к основным так сказать зонам катания включая Vanoise Express и Les Arcs а 1800 ведет в отдельную зону катания где La Roche и Montalbert. Если сесть на подьемник 1800 и приехать на платто, то оттуда можно спустится в сторону Plagne Centre и далее или это всеже отдельная зона?

понимаю что занесло нас в зад Paradiski но менять что то уже поздно, поэтому стараюсь как то подготовится к неудобствам.

заранее спасибо за ответы

• 0

#2 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 30 October 2014 - 11:33

"Уродливый", "занесло в зад", "к неудобствам" ? Вы тут с антирекламой хитрой такой?

Никакого пока желания вам отвечать( Сначала тон поменяйте, пожалуйста)

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#3 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 31 October 2014 - 15:40

Вроде серьезный мужчина с усами судя по фотке, а ведете себя как жеманная девица. Не отвечать или отвечать дело личное каждого
  • 1

#4 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 01 November 2014 - 20:27

Расскажите про La Plagne 1800. Интересуют следующие вещи:

- есть ли возможность пешком подниматься на креселках до Plagne Center и далее. В Plagne 1800 я так понимаю совсем труба и нет ничего.

Нашел информацию со списком подьемников на которых можно подниматься без лыж, однако подьемник Melezes, ведущий как я понимаю к Plagne Center там отсутствует. Есть подьемник 1800 который ведет на платто где большой уродливый отель Plagne Aime 2000, но есть ли чем там занятся с ребенком?

- собсвенно из этого вытекает другой вопрос. Жить будем в P&V La Plagne Lauze 1800 и от него как я понимаю идет два подьемника в разные стороны. Melezes ведет к основным так сказать зонам катания включая Vanoise Express и Les Arcs а 1800 ведет в отдельную зону катания где La Roche и Montalbert. Если сесть на подьемник 1800 и приехать на платто, то оттуда можно спустится в сторону Plagne Centre и далее или это всеже отдельная зона?

понимаю что занесло нас в зад Paradiski но менять что то уже поздно, поэтому стараюсь как то подготовится к неудобствам.

заранее спасибо за ответы

Зачем пользоваться креселками, когда там прекрасное сообщение автобусами и до Центра и до Aime. Ходят часто и до ночи. В самом 1800 есть магазины, а в P&V бассейн (когда мы там были не работал).

Если присписит, то можно до центра добраться на 2-х подъемниках пешком - Melez + креселка без названия.

Сообщение отредактировал AndrewT: 01 November 2014 - 20:34

• 1

#5 Котофеус

Котофеус
  • Лыжебордеры
  • 216 сообщений

Отправлено 03 November 2014 - 12:37

Зачем пользоваться креселками, когда там прекрасное сообщение автобусами и до Центра и до Aime. Ходят часто и до ночи. В самом 1800 есть магазины, а в P&V бассейн (когда мы там были не работал).

Если присписит, то можно до центра добраться на 2-х подъемниках пешком - Melez + креселка без названия.

большое спасибо за ответ. Пообщался с людьми которые так же там были - будем ездить на машине до центра Плани в крайнем случае. Думал использование авто и автобусов свести на минимум - не люблю загружать детей, потом разгружать и так далее...

Как вам вообще P&V  ? Далеко ли до подьемника пешком ? приходилось ли лыжи таскать? Я так понимаю там к самому отелю с горы не скатишься?

Получается на Melez пешком пускают?

• 0

#6 AndrewT

AndrewT
  • Лыжебордеры
  • 2195 сообщений

Отправлено 05 November 2014 - 10:35

большое спасибо за ответ. Пообщался с людьми которые так же там были - будем ездить на машине до центра Плани в крайнем случае. Думал использование авто и автобусов свести на минимум - не люблю загружать детей, потом разгружать и так далее...

Как вам вообще P&V  ? Далеко ли до подьемника пешком ? приходилось ли лыжи таскать? Я так понимаю там к самому отелю с горы не скатишься?

Получается на Melez пешком пускают?

Melez - бодучая старая креселка. Я бы детей не рискнул на ней возить без лыж. Автобус безопаснее.

Мы не жили в PV - ходили рядом в магазин. Автобусная остановка там рядом, а до подъемника идти 100-200 метров.

Смотрите карту.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных