X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Нужен совет после артроскопии на колене.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Nordin

Nordin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 20:56

Здравствуйте! Нуждаюсь в совете бывалых людей или проф специалистов. В июне получил разрыв ПКС играя в футбол. Был блок при разгибании немного градусов 15 до нормы. 2 месяца прошло пока операция была сделана. Вырезали просто ПКС ее остатки пластику пока отложили. Сам я был еще зеленый в этом деле а перефирийная медицмна сами знаете в каком состоянии. Месяц меня травматолог мучал мазями потом пока МРТ то да се и в августе лег на стол. После операции вроде все штатно. Нога разогнулась почти как здоровая. Но градусов 5 примерно нехватает. Ну бог с ней бы. Ну дело в том что при ходьбе при переносе веса тела на ногу наша нога прогибаеться вовнутрь градусов на 10 . А моя прооперированая нога практически непрогибаеться и получаеться что опираюсь я почти на прямую ногу при переносе веса тела на нее. И получаеться такой рассинхрон и в итоге хромота. Прошло 2 месяца после операции делаю примитивные упражнения на разгибания с грузиками и на растяжку но эфекта я не вижу видимого. Задать вопрос реабилитологу нет возможности у нас в районе их нормальных просто нет. Ребят мот кто имеет опыт подскажите мот какой комплекс или пару упражнений что бы нога стала лучше гнуться на разгибание или придеться смириться с хромотой? Сгибаю ногу полностью. Заранее всем спасибо!

Сообщение отредактировал Nordin: 16 October 2014 - 20:58

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#2 romanych79

romanych79
  • Лыжебордеры
  • 146 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 22:26

https://forum.ski.ru...showtopic=89641

Тут читай, делай и поправляйся.

• 0

#3 Nordin

Nordin
  • Лыжебордеры
  • 19 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 00:38

https://forum.ski.ru...showtopic=89641

Тут читай, делай и поправляйся.

Спасибо конечно . Но таких комплексов хватает. И я их делал и частично делаю. Но такой контрактуры у меня нет и быть не может поскольку пластику мне пока не делали. Хотелось бы именно упражнения на разгибания ноги во внутрь. Посколько до конца не разгибаеться немного да и пружинит что ли наровит обратно . Как то так. Мот кто прошел уже похожий путь был бы рад помощи.

• 0

#4 rita2000

rita2000
  • Лыжебордеры
  • 84 сообщений

Отправлено 18 October 2014 - 10:50

У моего приятеля была похожая проблема после такой же операции. Вы знаете, советовать заочно-неблагодарное дело, в любом случае, нужна консультация "вживую" хорошего врача. Если вы в Москве, попробуйте обратиться сюда koleno21.ru, здесь очень хорошие специалисты.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных