И? голова читать умеет, или она только оружие для того чтобы сеть "взрывать"?
Это фильм для "горных лыжников" снятый с gopro? - тема называется"
Пример хорошо снятого с gopro
Гоу про ХЕРоу Три - примитивный накопитель с примитивным объективом, но с динамической стабилизацией изображения и непроницаемым корпусом! Количество цветов не в предмет ниже бытовой видеокамеры! Очень жаль что выбросил "репортаж" с борта монолыжи в слаломной тяге снятой ХЕРоу Три. А вот держать камеру "за палочку" для мальчика - не годится! Даже если эта камеро -Гоу Про ХЕРоу три! Для этого используют совсем иной вид креплений и роботов-вертолетов(с оператором), как в водных досках, так и в снежных!
К примеру никогда не катавшись на горных, ай эм станет на оные и будет катать слалом не хуже вашего, вы же не перейдете с такой же легкостью на моно слалома воднолыжного. Задумайтесь!
Достаточно того, что ай эм лыжник, а горный он или водоплавающий(как в бородатом анекдоте) - не важно!
Для съемок адреналинозависимых нужен фон и оригинальный сюжет и (естественно) - прямые руки специалиста. Вы полагаете, что я один и снимаю и веду катер и монтирую и свожу... Эдакий и жнец и жрец, да вот не угадали - на дуде ХЕРОУ три гоу про - совершенно не игрец. Игрец, игрец, да вот достоинство сей темы(гоу про) совсем не в том, что подчеркнуто в клипе парней. Краски не настоящие, а кукольные....Куража нет...
Алекс, снимают клипы(хорошо) с нескольких точек, т.к. количество дублей в кстриме ограничено, а сил у вас (думаю) как в райдере меньше, чем во мне( при всем при том что я не стоял на горных...). Далее клип парней, представленный на теме и так меня возмутивший -откровенное жоп@лизание целому спектру "сопутствующих товаров" к камере ГОУ ПРО ХЕРоу три и бренду( кстати вчерась вертел четвертую), а вовсе не оригинальный сюжет и интересное "зыркало"... МИНЕ за державу обидно.
Взорвать сеть - это обрадоваться количеству просмотров и интереса миллионов, это аллегория. Также смею вас заметить, уважаемый, что я прекрасно говорю по русски и соблюдаю орфографию, но намерено нарушаю. Ежели выразиться языком Сергея Иванова(вокруг смеха, старинный альмонах) -забросив гнев, как мусор в урну и выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно! И я прекрасно знаю о чем говорю. Сейчас порыскаю пример из водных, произвольный и из сети...
Свист воды
уже со звуком
без звука
уже легкий монтаж
а какой краш...
Самый прикольный из любительских Херой про
Сообщение отредактировал Григорий перец: 17 October 2014 - 13:05