X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Пример хорошо снятого с gopro

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 27

#1 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3242 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 13:17

Вот на мой взгляд пример хорошо снятого гопрошкой, можно взять себе некоторые моменты на заметку. Ребята использовали квадрокоптер Dji Phantom 2 (четырех-винтовой вертолет). Кстати данная модель уже идет в комплекте с камерой и стабилизатором. Стоит в районе штуки баксов, народ по отзывам говорит, что сделано уж очень хлипко и не стоит этих денег. Рекомендуется начинающим пилотам постигать азы сначала на более дешевых моделях.

Эффект замедления выглядит классно. 

• 2

#2 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 13:33

Да, неплохой ролик. Единственное что - палкой в экран тыкают - это уже надоело. И чот  бочки от фигня нет, это точно гопра?

• 1

#3 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3242 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 13:40

И чот  бочки от фигня нет, это точно гопра?

Я тоже заметил и удивился. Они говорят что использовали Twixtor Pro для обработки замедления, может от этого такой эффект странный получился. В конце титры зачетно сделаны, типа 3д эффект.

Камера на коптере не гопро, а что то поменьше. 

Я пробовал снимать товарищей гопрошкой, что бы нормально получилось, нужно очень близко к нему ехать, как мин метра 3 и лучше чуть спереди, что является не простой задачей.

Сообщение отредактировал edgarsr: 28 September 2014 - 13:54

• 0

#4 talinets

talinets
  • Лыжебордеры
  • 1240 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 16:56

Хороший видос, может только чуть однообразный, вертолетик конечно добавляет.......посмотрел с удовольствием!

• 0

#5 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 18:55

Замедление софтверное. Почему они не использовали аппаратное с 120 fps, гопрохи это уже позволяют делать?

• 0

#6 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3242 сообщений

Отправлено 28 September 2014 - 19:05

Это да, немного однообразно, особенно при повторном просмотре. 

Видимо у них Gopro3+ white edition, она только 60fps могет, соответственно совет тем кто думает покупать, берите silver.

• 0

#7 МАУГЛИ

МАУГЛИ

старший погонщик котов

• 2
  • Лыжебордеры
  • 8694 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 08:06

Нашел Твикстор для Вегаса. Поэксперементируем! Автор, спасибо за наводку!))))

• 0

#8 Gromovol

Gromovol
  • Лыжебордеры
  • 1734 сообщений

Отправлено 29 September 2014 - 08:37

Отличный ролик, понравилось!

Обычно, с гопро видосы смотреть невозможно.

От тряски в глазах рябит)))

Здесь как-то все сбалансировано.

Понравились фишки с вертушкой и замедления!

talinets

Бери на вооружение фишки. Твои ролики, еще круче будутgood.gifsmile.png

• 0

#9 bazil

bazil
    • 45
    • 6
    • 8
  • Лыжебордеры
  • 2509 сообщений

Отправлено 02 October 2014 - 21:49

Ну красота! Но тока я сего-то не въеду, где именно в Авориазе (если говорить о собственно зоне каталки Авортаза) парни нарыли такую классную целину... Скорее - по пейзажу с елками - это, могет быть, Шатель? 

• 0

#10 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 06 October 2014 - 12:43

Использовали не только твикстер, но и стабилизацию. Твикстер, конечно хорош в замедлении, но не в случае когда осуществляется проработка мелких деталей - замедленное торможение райдера со взрыхлением сугроба это явно показывает. А вот прыжок и полет тех же снежинок на фоне голубого неба, равно как и самого райдера, прекрасно обработаны данной софтиной. Но основные вкусности добавляет, конечно же, вертолет. Жалко только один проход вертолета над райдером, а ведь это была самая мякотка. Титры с 3Д эффектом, точно на вооружение себе возьму.

• 0

#11 edgarsr

edgarsr
    • 38
    • 13
    • 4
  • Лыжебордеры
  • 3242 сообщений

Отправлено 07 October 2014 - 22:21

Проблема в том что вертолет на одной батарее может продержатся максимум 20 минут, видно у ребят не было в запале ничего. Что успели то и сняли. 

Там справа подъемник виден, по идее установить место не должно составить труда.

• 0

#12 stra

stra

странник

• 3
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 3165 сообщений

Отправлено 08 October 2014 - 08:52

классный ролик! Все красиво: природа, костюмы, сами съемки. Молодцы!

Палку бы убрать из кадров-вааще бы чудо было.

• 0

#13 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 15 October 2014 - 23:44

Ну красота! Но тока я сего-то не въеду, где именно в Авориазе (если говорить о собственно зоне каталки Авортаза) парни нарыли такую классную целину... Скорее - по пейзажу с елками - это, могет быть, Шатель? 

Это они в сторону Морзина катаются -на закат. К супер-морзину, справа видно верх подъемника Zore

• 0

#14 Inc

Inc
  • Лыжебордеры
  • 11834 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 13:24

Хороший пример!

Спасиб.

• 0

#15 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 16 October 2014 - 15:04

Вот на мой взгляд пример хорошо снятого гопрошкой, можно взять себе некоторые моменты на заметку. Ребята использовали квадрокоптер Dji Phantom 2 (четырех-винтовой вертолет). Кстати данная модель уже идет в комплекте с камерой и стабилизатором. Стоит в районе штуки баксов, народ по отзывам говорит, что сделано уж очень хлипко и не стоит этих денег. Рекомендуется начинающим пилотам постигать азы сначала на более дешевых моделях.

Эффект замедления выглядит классно. 

Что то мне подсказывает, что пора снимать фильмы для горных лыжников... По мне так долго, затянуто и фильм о двух фраерах, не умеющих ни снимать кино, ни кататься толком... БАН РОЛИКУ!!!

• 0

#16 syrkaski

syrkaski
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1001 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 09:59

@Перец, покажи пример хорошего ролика. Желательно своего biggrin.png

• 0

#17 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:02

@Перец, покажи пример хорошего ролика. Желательно своего biggrin.png

Основная деталь любого оружия -голова его владельца...

Сценарий - конь-бусировщик бежит по воде(аки по суху) управляемый девочкой -райдером, за ним, в огне заката едет лыжник.

Качество снижено намерено, фильм снят "на коленке", при грамотном подходе и инвестициях заказчика можно будет "взрывать" просмотрами сеть...

• 0

#18 Alevs

Alevs
  • Лыжебордеры
  • 1930 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 11:17

Основная деталь любого оружия -голова его владельца...

И? голова читать умеет, или она только оружие для того чтобы сеть "взрывать"?

Это фильм для "горных лыжников"  снятый с gopro? - тема называется"

• 0

#19 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений

Отправлено 17 October 2014 - 12:29

И? голова читать умеет, или она только оружие для того чтобы сеть "взрывать"?

Это фильм для "горных лыжников"  снятый с gopro? - тема называется"

Гоу про ХЕРоу Три - примитивный накопитель с  примитивным объективом, но с динамической стабилизацией изображения и непроницаемым корпусом! Количество цветов не в предмет ниже бытовой видеокамеры! Очень жаль что выбросил "репортаж" с борта монолыжи в слаломной тяге снятой ХЕРоу Три. А вот держать камеру "за палочку" для мальчика  - не годится! Даже если эта камеро -Гоу Про ХЕРоу три! Для этого используют совсем иной вид креплений и роботов-вертолетов(с оператором), как в водных досках, так и в снежных!

К примеру никогда не катавшись на горных, ай эм станет на оные и будет катать слалом не хуже вашего, вы же не перейдете с такой же легкостью на моно слалома воднолыжного. Задумайтесь!

Достаточно того, что ай эм лыжник, а горный он или водоплавающий(как в бородатом анекдоте) - не важно!

Для съемок адреналинозависимых нужен фон и оригинальный сюжет и (естественно) - прямые руки специалиста. Вы полагаете, что я один и снимаю и веду катер и монтирую и свожу... Эдакий и жнец и жрец, да вот не угадали - на дуде ХЕРОУ три гоу про - совершенно не игрец. Игрец, игрец, да вот достоинство сей темы(гоу про) совсем не в том, что подчеркнуто в клипе парней. Краски не настоящие, а кукольные....Куража нет...

Алекс, снимают клипы(хорошо) с нескольких точек, т.к. количество дублей в кстриме ограничено, а сил у вас (думаю) как в райдере меньше, чем во мне( при всем при том что я не стоял на горных...). Далее клип парней, представленный на теме и так меня возмутивший -откровенное жоп@лизание целому спектру "сопутствующих товаров" к камере ГОУ ПРО ХЕРоу три и бренду( кстати вчерась вертел четвертую), а вовсе не оригинальный сюжет и интересное "зыркало"... МИНЕ за державу обидно.

Взорвать сеть - это обрадоваться количеству просмотров и интереса миллионов, это аллегория. Также смею вас заметить, уважаемый, что я прекрасно говорю по русски и соблюдаю орфографию, но намерено нарушаю. Ежели выразиться языком Сергея Иванова(вокруг смеха, старинный альмонах) -забросив гнев, как мусор в урну и выводя на сердце пятна, я часто мыслю нецензурно, но выражаюсь деликатно! И я прекрасно знаю о чем говорю. Сейчас порыскаю пример из водных, произвольный и из сети...

Свист воды

уже со звуком

без звука

уже легкий монтаж

а какой краш...

Самый прикольный из любительских Херой про

Сообщение отредактировал Григорий перец: 17 October 2014 - 13:05

• 0

#20 Григорий перец

Григорий перец
  • Лыжебордеры
  • 106 сообщений