X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Какой скипасс правильно купить в Маере-ЦАМ в этой ситуации?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 Artemspb

Artemspb
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 23:36

Еду на 11 дней в женой и годовалым ребенком в Цель-Ам-Циллер первый раз. Привык в подобных регионах брать на всю поездку суперскипасс на весь регион и кататься с утра до ночи. 

Обычно, по крайней мере в Италии, этот суперскипасс продается с привязкой к человеку.

Задача: какой и на сколько скипасс купить, чтобы можно было в середине дня передавать его жене? Т.е. я катаю утром, спускаюсь, беру ребенка , отдаю скипасс жене и она поехала. Неужели придется невыгодно покупать ежедневно дневной билет?

• 0

#2 moroz-ko

moroz-ko
  • Лыжебордеры
  • 8203 сообщений

Отправлено 31 July 2014 - 23:47

Чем там не выгодно на 11 дней? С учетом погоды и прочего?
  • 0

#3 Artemspb

Artemspb
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 00:15

Блин! Речь идет о том, что такие скипассы нельзя передавать!
  • 0

#4 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 07:52

Еду на 11 дней в женой и годовалым ребенком в Цель-Ам-Циллер первый раз. Привык в подобных регионах брать на всю поездку суперскипасс на весь регион и кататься с утра до ночи. 

Обычно, по крайней мере в Италии, этот суперскипасс продается с привязкой к человеку.

Задача: какой и на сколько скипасс купить, чтобы можно было в середине дня передавать его жене? Т.е. я катаю утром, спускаюсь, беру ребенка , отдаю скипасс жене и она поехала. Неужели придется невыгодно покупать ежедневно дневной билет?

В Циллертале можно купить скипасс на 0,5, 1 или 1,5 дня. Это скипасы на данную зону катания. Скипасс на 2 и более дней это "суперскипасс" и действует по всей долине Циллерталь как для катания, так и для проезда к любой зоне катания (в г\л одежде или с лыжами (бордами). При покупке Вы не фотографируетесь и не предъявляете никаких документов, т. е. можете его передавать кому угодно.

• 0

#5 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 07:53

Блин! Речь идет о том, что такие скипассы нельзя передавать!

Где Вы это прочитали?

http://www.mayrhofen...464u7mlrg3dla23

Сообщение отредактировал marker: 01 August 2014 - 07:55

• 0

#6 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 08:17

Посмотрите здесь http://ski3.intermap...kimap_touch.asp.

Это схема всей долины. Щелкаета по значку любой зоны катания и получаета схему этой зоны. По-моему, у Вас не совсем правильное понимание о взаимном расположении зон катания.

• 0

#7 Artemspb

Artemspb
  • Лыжебордеры
  • 127 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:35

В Циллертале можно купить скипасс на 0,5, 1 или 1,5 дня. Это скипасы на данную зону катания. Скипасс на 2 и более дней это "суперскипасс" и действует по всей долине Циллерталь как для катания, так и для проезда к любой зоне катания (в г\л одежде или с лыжами (бордами). При покупке Вы не фотографируетесь и не предъявляете никаких документов, т. е. можете его передавать кому угодно.

точно? Вы уверены? в Доломитах фотографировали, в Трех Долинах тоже.

спасибо за ответы

• 0

#8 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 11:58

точно? Вы уверены? в Доломитах фотографировали, в Трех Долинах тоже.

спасибо за ответы

Уверен.

Мы ездим большой компанией, взрослые, дети, а за скипассами в кассу ходит один и покупает на всех. 

Сообщение отредактировал marker: 01 August 2014 - 12:00

• 0

#9 Dert

Dert
  • Лыжебордеры
  • 353 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 13:40

Уверен.

Мы ездим большой компанией, взрослые, дети, а за скипассами в кассу ходит один и покупает на всех. 

Подтверждаю, если хотите могу сегодня, чуть позже, фотку самого скипаса на 1 день выслать. Фотают, если я не ошибаюсь, тогда, когда покупаешь больше чем на 10 дней.

• 0

#10 marker

marker
  • Лыжебордеры
  • 6349 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 13:42

Подтверждаю, если хотите могу сегодня, чуть позже, фотку самого скипаса на 1 день выслать. Фотают, если я не ошибаюсь, тогда, когда покупаешь больше чем на 10 дней.

Нет, регулярно покупаю на 13 или 14, никогда не фотографируют.

• 0

#11 Lohmatij

Lohmatij
  • Пользователи
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2014 - 17:02

Для молодых родителей должна быть спец. программа, типа один скипасс на двоих. Не знаю как в Циллертале в этом сезоне, но два сезона назад мы брали такой с женой на 12 дней в Бад Гаштайне. Но нас тогда фотографировали, хотя на скипассе наших фотографий не было. 

Но фоткали точно, т.к. когда жена пошла кататься в другом шлеме и костюме и с доской вместо лыж, то скипасс попытались забрать на подъемнике. Спасло только неплохое знание немецкого, т.к. смогли доказать, что это один и тот же человек:)

• 0

#12 cymax

cymax
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 9506 сообщений

Отправлено 08 August 2014 - 23:30

Для молодых родителей должна быть спец. программа, типа один скипасс на двоих. Не знаю как в Циллертале в этом сезоне

В Циллертале нет семейных скипасов. Ситуация, когда супруги катаются по очереди, при этом один из них выгуливает малыша на горе, уже требует некоторой изобретательности, чтобы законно сэкономить. Это, безусловно, упущение местной канатки. Я думаю, со временем исправят. Через 2 года, после капитальной реконструкции Пенкенбана, поглядим на новую ценовую политику.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных