Отправлено 12 June 2014 - 12:37
Отправлено 12 June 2014 - 13:48
Сообщение отредактировал Potolok: 12 June 2014 - 13:50
Отправлено 12 June 2014 - 17:35
Давно не заходил на форум,а тут прочитал-невыдержал(ой как мне все это знакомо).Так вот то что вас закатали в гипс на 2 месяца полный бред.После 2 месяцев восстанавливаться будете очень долго,я даже не представляю как.Сам на своей шкуре испытал 1месяц тутора,на костылях,не наступая на ногу.Диагноз такой же сначала ставили как и у вас,после как прошел месяц сделали МРТ.Так по МРТ еще показало разрыв ПКС.После тутора мышцы в обьеме уменьшились на 6 см,стал разрабатывать ногу,потихоньку делать упражнения(благо нога позволяла ей занематься-было не больно,ничего не клинило) и сделал операцию через 5месяцев после травмы.Сейчас после операции прошло около 5 месяцев-реабилитация в центре дает результаты,нога крепкая,но обьем не спешит увеличиваться.Тактику лечения(тутор 1 месяй)-выбрали врачи в провинциальном маленьком городишке,та как травма произошла там.В Москве не все известные врачи(у которых был на приеме) одобрили тутор на месяц,но 2 врача сказали что это правильное решение(срослась боковая связка).В больнице видел парня так его с мениском в туторе продержали месяц,нога у него не поднималась вообще,врач который делал ему операцию сказал-только фашисты с таким диагнозом могли закатать в тутор.Я вам дам совет найдите ГРАМОТНОГО артроскописта,а может и не одного и проконсультируйтесь по поводу вашего положения.Нет в вашем городе,езжайте где есть.В Москве все известные врачи на слуху.УДАЧИ!!!
Отправлено 13 June 2014 - 15:08
Спасибо за совет. Принимаю его. Нашел еще двух специалистов, правда в соседнем городе. Завтра, в субботу, едем. Если интересно могу здесь комментировать.
Отправлено 13 June 2014 - 20:17
Да, пишите конечно
Отправлено 14 June 2014 - 10:47
Отправлено 28 June 2014 - 18:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных