Спроси у инструктора
Отправлено 24 April 2014 - 20:37
Отправлено 25 April 2014 - 20:04
Поступают первые предложения по теме.
Для начала инструктора предложили мне сделать каждому для представления на форуме анкету в примерно такой форме
ФИО
Фото
Квалификация (организация. инструкторское сообщество)
Страна
№ удостоверения
Стаж работы
Отправлено 25 April 2014 - 20:14
Поступают первые предложения по теме.
Для начала инструктора предложили мне сделать каждому для представления на форуме анкету в примерно такой форме
ФИО
Фото
Квалификация (организация. инструкторское сообщество)
Страна
№ удостоверения
Стаж работы
Павлик, а кто тебе прислал первые предложения?
Сообщение отредактировал rtrekm: 25 April 2014 - 20:17
Отправлено 25 April 2014 - 20:34
pashasurf, покажи пример
Начать нужно с видео своего катания. После можно видео своего ученика. Ну, а после подкрепишь все теоретической моделью своей методики. Иначе зачем ты здесь?
![]()
У меня вопрос по поводу "видео своего катания". Я знаю много тренеров (бывших спортсменов), которые на определенном этапе уже не могли быть демонстраторами, но, при этом, подготавливали очень неплохих спортсменов (уровня КМС, МС).Да и видео своего катания у них нет. Может есть принципиальная разница между тренером и инструктором. Достижение учеников-протоколы, видео - это другое дело. Ну, а если pashasurf,расскажет, что он научил некую марью ивановну, петра петровича и их отпрыска васю китаца и теперь они по самым черным рассекают, то мне, например, это ни о чем и никак не интересно
Отправлено 25 April 2014 - 21:12
Достижение учеников-протоколы, видео - это другое дело.
Пусть будет хоть так. Это даже лучший вариант.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 April 2014 - 04:16
Может скрина удостоверения будет достаточно ? Насколько знаю их просто так не дают.
Спортсменам и тренерам с достижениями-протоколами его учеников в другой раздел надо.
Сообщение отредактировал Приморец: 26 April 2014 - 04:47
Отправлено 26 April 2014 - 05:53
Может скрина удостоверения будет достаточно ? Насколько знаю их просто так не дают.
Спортсменам и тренерам с достижениями-протоколами его учеников в другой раздел надо.
Парни!
В этой теме демократия - как сами хотим так и сделаем.У меня в личке уже лежат 2 скрина удостоверений от инструкторов.А спортсмены и тренеры - господа. это реально другой раздел.Инструктор учит мирных граждан.С удовольствием всегда передаю людей, которые ищут в горных лыжах СПОРТ. а не отдых в опытные тренерские руки.При этом я выбираю творческого. опытного человека, умеющего общаться с людьми.Поэтому советую планку держать высоко и коммунальную кухню мне тут в этой теме не устраивать.
Спасибо за понимание.
Отправлено 26 April 2014 - 07:56
Несколько сообщений скрыто, офтоп. Maykl - для обсуждения персоны pashasurf открыто сразу несколько тем в Неформате, предлагаю там вопросы задавать или прямо pashasurf в личке, а тут тема заявлена несколько другая.
Отправлено 26 April 2014 - 10:48
Плюсую теме.
Проблемно найти хорошего инструктора, даже по рекомендации...
Отправлено 26 April 2014 - 13:29
Плюсую теме.
Во!
А мы тут и создадим целую систему.
Может даже какие-то рейтинги и отзывы привинтим.
И привинтим в будущем ролик с занятия с данным инструктором, чтобы понять умеет инструктор объяснять или нет.
Помогайте автору.
Баблосом не надо, но пара запасных плюсиков пригодится мне всегда
И на каждого инструктора будет вот:
Я видел российского инструктора видеовизитку такую же.Выкладывать не буду, чтобы опять не начали обвинять в персональной рекламе кого-либо.Тут же могут присоединиться пара профессиональных операторов и помочь с видео.Или за денежку или за налыжахпокататься.
2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
Отправлено 26 April 2014 - 14:16
Плюсую теме.
Сорри, какое то расплывчатое сообщение. Мб. Вы неправильно искали?
Позвольте уточнить: для какого вида вам проблемно найти хорошего инструктора?
В каком регионе? До какого уровня вы планируете совершенствоваться? В какие сроки?
Надеюсь, Вы реально понимаете, что хороший инструктор востребован практически круглогодично
...и уж точно не нуждается в дополнительной рекламе и участвовать в сомнительных рейтингах.
Сообщение отредактировал skiernik: 26 April 2014 - 14:18
Отправлено 26 April 2014 - 14:28
Несколько сообщений скрыто, офтоп. Maykl - для обсуждения персоны pashasurf открыто сразу несколько тем в Неформате, предлагаю там вопросы задавать или прямо pashasurf в личке, а тут тема заявлена несколько другая.
Тесть у меня нет законного права потребовать с инструктора видео подтверждение его компетентности? В данном случае это pashasurf. А если же он не является инструктором или тренером по горным лыжам, то тогда возникает вопрос - а что он тут вообще делает со своей демагогией??? Так что тут только два варианта. Если все же инструктор, пусть предоставит свое видео доказательство своей компетентности. Если нет....то опять вопрос - Какого... что он тут делает???
Сообщение отредактировал Maykl: 26 April 2014 - 14:54
Отправлено 26 April 2014 - 14:30
Плюсую теме.
Нет никакой проблемы.
Езжайте а Альпы, особенно австрийские.
Квалифицированный инструктор на любой уровень - быстро и недорого.
В отечестве - может быть проблемой.
Можно нарваться или на сашурому или на пашусюрфа или еще на кого.
Сообщение отредактировал nick5t5: 26 April 2014 - 14:30
Отправлено 26 April 2014 - 15:02
Maykl - право требовать есть, был скрыт офтоп. А сейчас предупреждение за нарушение п. 4.1. и п. 4.8. правил форума.
Отправлено 26 April 2014 - 15:14
Популярное сообщение!
Maykl - право требовать есть,
Отлично! Руководство ски.ру дало добро! Требую немедленного видео подтверждения инструкторской компетентности от pashasurf!!!
Прошу ски.ру ускорить и повлиять на данную просьбу, во избежания дальнейшего некомпетентного распространения информации по форуму от pashasurf!
Сообщение отредактировал Maykl: 26 April 2014 - 15:17
Отправлено 26 April 2014 - 15:26
я не руководство, а право требовать - есть, так же как у автора есть право поступать на свое усмотрение - давать видео или нет. Еще раз напомню - есть претензии или нарушения правил, жмите "Жалоба", нет претензий, а есть желание обсудить личность - делайте это без нарушения правил и в личке. Все остальные вопросы, если таковые имеются - пишите мне в личку, иначе возможность снова что-то написать появится лишь через месяц ввиду бана, который последует за несоблюдение этой рекомендации.
Отправлено 26 April 2014 - 16:25
ок
Сообщение отредактировал Приморец: 26 April 2014 - 16:36
Отправлено 06 May 2014 - 10:10
Позвольте уточнить: для какого вида вам проблемно найти хорошего инструктора?
В каком регионе? До какого уровня вы планируете совершенствоваться? В какие сроки?
На этом форуме трудно найти хорошего инструктора даже в Москве.
Вот я создавал тему:"Требуется инструктор по сноуборду ISIA категории В или А в Снежкоме". https://forum.ski.ru...opic=106772&hl=
Отвечал только всё тот же pashasurf, но он из Питера.
Отправлено 07 May 2014 - 06:25
И в чем проблема? Он тебе вполне нормальный алгоритм подсказал и вопрос в конце концов решился.
А толковые инструктора на форумах не сидят, они в сезон кушают-то на бегу.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных