X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Спроси у инструктора

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 104

#1 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 24 April 2014 - 20:37

Эта тема открыта для того,чтобы в ней могли общаться инструктора и их пока виртуальные,а затем возможно и реальные ученики. Она позволит каждому инструктору показать и проявить себя.А обучающемуся научиться правильно задавать вопросы и учиться слушать ответы. Приглашаю всех к диалогу. Спасибо.
  • 0

#2 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:04

Поступают первые предложения по теме.
Для начала инструктора предложили мне сделать каждому для представления на форуме анкету в примерно такой форме

ФИО
Фото
Квалификация (организация. инструкторское сообщество)
Страна
№ удостоверения
Стаж работы

• 1

#3 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:14

Поступают первые предложения по теме.
Для начала инструктора предложили мне сделать каждому для представления на форуме анкету в примерно такой форме

ФИО
Фото
Квалификация (организация. инструкторское сообщество)
Страна
№ удостоверения
Стаж работы

Павлик, а кто тебе прислал первые предложения?

Сообщение отредактировал rtrekm: 25 April 2014 - 20:17

• 0

#4 rtrekm

rtrekm
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 23122 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 20:34

pashasurfпокажи примерwink.png  Начать нужно с видео своего катания. После можно видео своего ученика. Ну, а после подкрепишь все теоретической моделью своей методики. Иначе зачем ты здесь?pleasantry.gif 

У меня вопрос по поводу "видео своего катания". Я знаю много тренеров (бывших спортсменов), которые на определенном этапе уже не могли быть демонстраторами, но, при этом, подготавливали очень неплохих спортсменов (уровня КМС, МС).Да и видео своего катания у них нет. Может есть принципиальная разница между тренером и инструктором. Достижение учеников-протоколы, видео - это другое дело. Ну, а если pashasurf,расскажет, что он научил некую марью  ивановну, петра петровича и их отпрыска васю китаца и теперь они по самым черным рассекают, то мне, например, это ни о чем и никак не интересно

• 2

#5 Maykl

Maykl

SL, GS, SG, skicross, classical technique, skijumping

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 25 April 2014 - 21:12

Достижение учеников-протоколы, видео - это другое дело. 

Пусть будет хоть так. Это даже лучший вариант. 

• -1
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#6 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 04:16

Может скрина удостоверения будет достаточно ?  Насколько знаю их просто так не дают.

Спортсменам и   тренерам  с достижениями-протоколами его учеников в другой раздел надо.  

Сообщение отредактировал Приморец: 26 April 2014 - 04:47

• 1

#7 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 05:53

Может скрина удостоверения будет достаточно ?  Насколько знаю их просто так не дают.

Спортсменам и   тренерам  с достижениями-протоколами его учеников в другой раздел надо.  

Парни!
В этой теме демократия - как сами хотим так и сделаем.У меня в личке уже лежат 2 скрина удостоверений от инструкторов.А спортсмены и тренеры - господа. это реально другой раздел.Инструктор учит мирных граждан.С удовольствием всегда передаю людей, которые ищут в горных лыжах СПОРТ. а не отдых в опытные тренерские руки.При этом я выбираю творческого. опытного человека, умеющего общаться с людьми.Поэтому советую планку держать высоко и коммунальную кухню мне тут в этой теме не устраивать.
Спасибо за понимание.

• 0

#8 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6201 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 07:56

Несколько сообщений скрыто, офтоп. Maykl - для обсуждения персоны pashasurf  открыто сразу несколько тем в Неформате, предлагаю там вопросы задавать или прямо pashasurf в личке, а тут тема заявлена несколько другая.

• 0

#9 В.И.А.

В.И.А.
  • Лыжебордеры
  • 207 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 10:48

Плюсую теме.

Проблемно найти хорошего инструктора, даже по рекомендации...

• 1

#10 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 13:29

Плюсую теме.

Во!
А мы тут и создадим целую систему.

Может даже какие-то рейтинги и отзывы привинтим.

И привинтим в будущем ролик с занятия с данным инструктором, чтобы понять умеет инструктор объяснять или нет.
Помогайте автору.

Баблосом не надо, но пара запасных плюсиков пригодится мне всегда
И на каждого инструктора будет вот:

Я видел российского инструктора видеовизитку такую же.Выкладывать не буду, чтобы опять не начали обвинять в персональной рекламе кого-либо.Тут же могут присоединиться пара профессиональных операторов и помочь с видео.Или за денежку или за налыжахпокататься.

• -4
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#11 skiernik

skiernik

репутация=0K=-273.15 °C=-459.67 °F

• Лыжебордеры
  • 12384 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:16

Плюсую теме.

Сорри, какое то расплывчатое сообщение. Мб. Вы неправильно искали?

Позвольте уточнить: для какого вида вам проблемно найти хорошего инструктора?

В каком регионе? До какого уровня вы планируете совершенствоваться? В какие сроки?

Надеюсь, Вы реально понимаете, что хороший инструктор востребован практически круглогодично

...и уж точно не нуждается в дополнительной рекламе и участвовать в сомнительных рейтингах.

Сообщение отредактировал skiernik: 26 April 2014 - 14:18

• 0

#12 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:28

Несколько сообщений скрыто, офтоп. Maykl - для обсуждения персоны pashasurf  открыто сразу несколько тем в Неформате, предлагаю там вопросы задавать или прямо pashasurf в личке, а тут тема заявлена несколько другая.

Тесть у меня нет законного права потребовать с инструктора видео подтверждение его компетентности? В данном случае это pashasurf. А если же он не является инструктором или тренером по горным лыжам, то тогда возникает вопрос - а что он тут вообще делает со своей демагогией???  Так что тут только два варианта. Если все же инструктор, пусть предоставит свое видео доказательство своей компетентности. Если нет....то опять вопрос - Какого... что он тут делает???

Сообщение отредактировал Maykl: 26 April 2014 - 14:54

• 0

#13 nick5t5

nick5t5
    • 2
    • 1
    • 10
  • Лыжебордеры
  • 8614 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 14:30

Плюсую теме.

Нет никакой проблемы.

Езжайте а Альпы, особенно австрийские.

Квалифицированный инструктор на любой уровень - быстро и недорого.

В отечестве - может быть проблемой.

Можно нарваться или на сашурому или на пашусюрфа или еще на кого.

Сообщение отредактировал nick5t5: 26 April 2014 - 14:30

• 0

#14 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6201 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:02

Maykl - право требовать есть, был скрыт офтоп. А сейчас предупреждение за нарушение п. 4.1. и п. 4.8. правил форума.

• 0

#15 Maykl

Maykl

• Лыжебордеры.
  • 26630 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:14

*
Популярное сообщение!

Maykl - право требовать есть, 

Отлично! Руководство ски.ру дало добро!  Требую немедленного видео подтверждения инструкторской компетентности  от pashasurf!!!

Прошу ски.ру ускорить и повлиять на данную просьбу, во избежания дальнейшего некомпетентного распространения информации по форуму  от pashasurf!

Сообщение отредактировал Maykl: 26 April 2014 - 15:17

• 7

#16 P. Richard

P. Richard
    • 7
  • Главные администраторы
  • 6201 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 15:26

я не руководство, а право требовать - есть, так же как у автора  есть право поступать на свое усмотрение - давать видео или нет. Еще раз напомню - есть претензии или нарушения правил, жмите "Жалоба", нет претензий, а есть желание обсудить личность - делайте это без нарушения правил и в личке. Все остальные вопросы, если таковые имеются - пишите мне в личку, иначе возможность снова что-то написать появится лишь через месяц ввиду бана, который последует за несоблюдение этой рекомендации.

• 2

#17 Приморец

Приморец
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 4717 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:25

ок

Сообщение отредактировал Приморец: 26 April 2014 - 16:36

• 0

#18 pashasurf

pashasurf
    • 8
    • 3
  • Лыжебордеры
  • 1299 сообщений

Отправлено 26 April 2014 - 16:33

В данной теме это офтоп

• 0

#19 Максимов

Максимов
  • Лыжебордеры
  • 799 сообщений

Отправлено 06 May 2014 - 10:10

Позвольте уточнить: для какого вида вам проблемно найти хорошего инструктора?

В каком регионе? До какого уровня вы планируете совершенствоваться? В какие сроки?

На этом форуме трудно найти хорошего инструктора даже в Москве.

Вот я создавал тему:"Требуется инструктор по сноуборду ISIA категории В или А в Снежкоме". https://forum.ski.ru...opic=106772&hl=

Отвечал только всё тот же pashasurf, но он из Питера. 

• 1

#20 IgorGK

IgorGK
  • Лыжебордеры
  • 1798 сообщений

Отправлено 07 May 2014 - 06:25

И в чем проблема? Он тебе вполне нормальный алгоритм подсказал и вопрос в конце концов решился.

А толковые инструктора на форумах не сидят, они в сезон кушают-то на бегу.

• 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных