164 см и 51 кг обаяния
Свозил в Буковель в январе, катала красные, повороты просказыванием, лыжи фишер буковель 145
в феврале были в Домбае на три дня, результаты хуже, что, впрочем, ожидаемо. Бугры, камни, лед и бабай-сервис негативно сказываются на неокрепшей психике, особенно после Буки.
Предстоит в этом сезоне последний выезд в КП через неделю. На днях купили всю снарягу, кроме лыж.
Ботинки Nordica 95 жести
Есть мои простенькие универсалы salomon enduro lx 750 в неплохом состоянии и 167 ростовке....
ломаю голову - не помешает ли ей эта самая ростовка.
Задача - получить удовольствие от закрытия сезона в КП. По умолчанию будет катать эти лыжи.
прицеливались на покупку чего-нить в рост, но с талией 85-100 для снежных дней. После последних покупок бюджет не позволяет особенно разгуляться, хотя, велико желание урвать на сейлах вкусный кусок. Но чтоб потом уж не жалеть, а радоваться.
или я тороплю события и без промежуточной начальной пары лыж она не сможет нормально катать? Взять ей сейчас что-то универально-околотрассовое это ошибка? с талией 80-100 в рост или чуть выше
стоит ли поискать ей новую или бэу трассовую пару на этот выезд конкретно и на последующий сезон?
дело еще в том, что катать хочется вместе, но я сам уже влез с головой по полной в широкие лыжи и меня все время тянет на пухлое. А ее бросать на трассе не хотелось бы
как-то сумбурно написано, не можем разобраться толком с желаниями и возможностями, уж не судите строго.
жду от вас дельных советов и замечаний, а, может, и конкретных предложений. Колодки у нас почти одинаковые 300 и 297 мм