Зельден 15-22 марта
Отправлено 19 February 2014 - 13:35
Мы два лыжника 38 и 42 с 15 пор 22 марта будем в Зельдене .
Кто в это время будет там приглашаем к совместной каталке, выпивушкам и апрескушкам.
Отправлено 20 February 2014 - 08:02
Посмотреть объявление: Кто будет в Зельдене с 15 по 22 марта!!!
Кто в это время будет там приглашаем к совместной каталке, выпивушкам и апрескушкам.
темка уже есть там чел 10 набралось в основном женская команда ... сам хочу попасть в эти же даты ищу попутчика для готового тура, но могу рассмотреть вариант "всё сами", тогда надо 3-х лыженчегов ... виза есть...
Отправлено 20 February 2014 - 10:11
темка уже есть там чел 10 набралось в основном женская команда ... сам хочу попасть в эти же даты ищу попутчика для готового тура, но могу рассмотреть вариант "всё сами", тогда надо 3-х лыженчегов ... виза есть...
Привет! Состав команды очень даже радует. Как влиться в дружные ряды? У нас ситуация вот такая . Визы есть. Билеты есть на 15 марта в Мюнхен , прилет в 17,35 Берлином. Проживание пока не брали. Думаем взять машину в Мухене.
Отправлено 20 February 2014 - 10:56
Привет! Состав команды очень даже радует. Как влиться в дружные ряды? У нас ситуация вот такая . Визы есть. Билеты есть на 15 марта в Мюнхен , прилет в 17,35 Берлином. Проживание пока не брали. Думаем взять машину в Мухене.
Вас 2-е, если вы не возражаете я бы к вам примкнул, А.билеты возьму, скажите только рейс, машину надо брать в аэропорту это удобней и сдавать. Но для комплекта и полного бюджетного варианта нужен ещё 4-й, сег. буду в сорочанах на встрече мож. кого найду. Конкретную информацию скиньте в лич. Можем и пересечься гденить.
Тема где в "джазе" только девушки ...находится здесь ... https://forum.ski.ru...howtopic=100101
Отправлено 21 February 2014 - 21:57
Посмотреть объявление: Кто будет в Зельдене с 15 по 22 марта!!!
привет
есть несколько вопросов.. можно обсудить по тел.(обменяться)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных