X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Зельден 15-22 марта

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4

#1 Andrew 1927

Andrew 1927
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 19 February 2014 - 13:35

Посмотреть объявление: Кто будет в Зельдене с 15 по 22 марта!!!
Мы два лыжника 38 и 42 с 15 пор 22 марта будем в Зельдене .
Кто в это время будет там приглашаем к совместной каталке, выпивушкам и апрескушкам.
  • 0

#2 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 08:02

Кто в это время будет там приглашаем к совместной каталке, выпивушкам и апрескушкам.

темка уже есть там чел 10 набралось в основном женская команда ... сам хочу попасть в эти же даты ищу попутчика для готового тура, но могу рассмотреть вариант "всё сами", тогда надо 3-х лыженчегов ... виза есть...

• 0

#3 Andrew 1927

Andrew 1927
  • Лыжебордеры
  • 10 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:11

темка уже есть там чел 10 набралось в основном женская команда ... сам хочу попасть в эти же даты ищу попутчика для готового тура, но могу рассмотреть вариант "всё сами", тогда надо 3-х лыженчегов ... виза есть...

Привет! Состав  команды очень даже радует.  Как влиться в дружные ряды?  У нас ситуация вот такая . Визы есть. Билеты есть на 15 марта в Мюнхен , прилет в 17,35 Берлином. Проживание пока не брали.  Думаем взять машину   в Мухене.

• 0

#4 nickolas

nickolas
  • Лыжебордеры
  • 275 сообщений

Отправлено 20 February 2014 - 10:56

Привет! Состав  команды очень даже радует.  Как влиться в дружные ряды?  У нас ситуация вот такая . Визы есть. Билеты есть на 15 марта в Мюнхен , прилет в 17,35 Берлином. Проживание пока не брали.  Думаем взять машину   в Мухене.

Вас 2-е, если вы не возражаете я бы к вам примкнул, А.билеты возьму, скажите только рейс, машину надо брать в аэропорту это удобней и сдавать. Но для комплекта и полного бюджетного варианта нужен ещё 4-й, сег. буду в сорочанах на встрече мож. кого найду. Конкретную информацию скиньте в лич. Можем и пересечься гденить.

Тема где в "джазе" только девушкиbiggrin.png  ...находится здесь ... https://forum.ski.ru...howtopic=100101

• 0

#5 Масажист

Масажист
  • Лыжебордеры
  • 18 сообщений

Отправлено 21 February 2014 - 21:57

привет

есть несколько вопросов.. можно обсудить по тел.(обменяться)

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных