X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

"Дикие склоны" МО актуализирую информацию

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 14:29

Все доброго времени суток. Решил прокатиться по МО по диким склонам ( бугель- подъемник).
Собираю актуальную информацию по "работающим" местам, подобным Парамоново, Сказка, Манихино, Истра и тд....... ( Парамоново , Сказка - функционируют проверено icon_smile.gif) )

ПС может быть это немного не по разделу icon_smile.gif но  вроде как тут обсуждают попутно места катания и .... ищут сотоварищей по катанию

Сообщение отредактировал DIM_DIM: 02 February 2014 - 15:10

• 0

#2 MaryMarina

MaryMarina
  • Лыжебордеры
  • 1130 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 14:48

Пиши что накопаешь - цены, фунциклирование, особые условия ))
  • 0

#3 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 15:11

Парамоново 150 р час в выходные склон  ( бугель быстрый )

Сказка 500 р день ( бугель медленный-условно) инфа на 28.01.2014

• 0

#4 mihagriha

mihagriha
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 02 February 2014 - 22:58

Я так понимаю имеются в виду не подготавливаемые склоны. Если нужны совсем дикие склоны (без подъемника, без какой-либо подготовки), то могу скинуть список. А по теме в довесок к тем, что у же перечислены могу парочку назвать:

1. Славино. Бугель с палкой, горка маленькая, готовится снегоходом. Сколько стоит не помню, помню, что для такого места дорого.

2. Пирожная гора, Красноармейск. Канатная дорога с прицепным бугелем, склон не обслуживается никак. На нем даже на санках катаются. Какие-то смешные деньги.

3. Ролина - подрезково. Бугель с палкой, готовится куском забора, который прицеплен к снегоходу. Веселенькое место. 350 руб. на пол дня.

4. Звенигородский РАН. Склон не всегда работает, канатная дорога с прицепным бугелем, готовится снегоходом.

5. Склон в Домодедово, канатная дорога с прицепным бугелем, никак не готовится.

6. Ступино вираж, канатная дорога с прицепным бугелем, готовится снегоходом. Народу там хватает, склон хорошо раскатывают. 400 руб. в час.

7. Алпатьево, почти Рязань. Бугель с палкой, никак не готовистя, склон маленький.

P.S. По ссылке в моей подписи можно будет подробнее почитать о склонах.

Сообщение отредактировал mihagriha: 02 February 2014 - 23:05

• 1

#5 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:45

Я так понимаю имеются в виду не подготавливаемые склоны. Если нужны совсем дикие склоны (без подъемника, без какой-либо подготовки), то могу скинуть список. А по теме в довесок к тем, что у же перечислены могу парочку назвать:

1. Славино. Бугель с палкой, горка маленькая, готовится снегоходом. Сколько стоит не помню, помню, что для такого места дорого.

2. Пирожная гора, Красноармейск. Канатная дорога с прицепным бугелем, склон не обслуживается никак. На нем даже на санках катаются. Какие-то смешные деньги.

3. Ролина - подрезково. Бугель с палкой, готовится куском забора, который прицеплен к снегоходу. Веселенькое место. 350 руб. на пол дня.

4. Звенигородский РАН. Склон не всегда работает, канатная дорога с прицепным бугелем, готовится снегоходом.

5. Склон в Домодедово, канатная дорога с прицепным бугелем, никак не готовится.

6. Ступино вираж, канатная дорога с прицепным бугелем, готовится снегоходом. Народу там хватает, склон хорошо раскатывают. 400 руб. в час.

7. Алпатьево, почти Рязань. Бугель с палкой, никак не готовистя, склон маленький.

Про список очень Хотелось бы........На неделе с сыном скатали в Степаново -" ТАК ГРУСТНО".... сын требует ГОР, за неименеем :) неподготовленные склоны для поднятия настроения :)

• 0

#6 DIM_DIM

DIM_DIM
  • Лыжебордеры
  • 20 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 12:46

Предлагаю в Эту тему выкладывать Фото Склонов не подготовленных МО , что бы иметь представление , что где есть

• 0

#7 mihagriha

mihagriha
  • Лыжебордеры
  • 115 сообщений

Отправлено 05 February 2014 - 14:59

Жаль не было в прошлом году этой темы, когда я объезжал подмосковные склоны. Фотки тогда не делал. Кстати, можно на  сервисе гугла и яндекса попробовать найти фотки по карте. Ниже список заброшеных или вообще не обслуживаемых склонов:

1. Ильинское (рядом с Сорочанами), заброшен

2. Семешки (напротив туриста), не обслуживается. Там сидят пара мужиков и бухают, подъемник не включают

3. Чернево-Красногорск, заброшен

4. Звездочка-Орехово, заброшен

5. Коломна, заброшен

Сообщение отредактировал mihagriha: 05 February 2014 - 14:59

• 0

#8 Mar

Mar
  • Лыжебордеры
  • 203 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 00:30

Достойный труд. Познавательно. Спасибо.

• 0

#9 SuperSanek

SuperSanek
  • Лыжебордеры
  • 13 сообщений

Отправлено 09 February 2014 - 18:41

В крылатском можно покатать по пухлячку как снег выпадает,  своего рода дичь и доступность в одном флаконе)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных