X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

8 ФЕВРАЛЯ МАЙРХОФЕН..... ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ДЛЯ ПОКАТУШЕК

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 5

#1 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 20 January 2014 - 18:27

Посмотреть объявление: ВСЕМ КТО БУДЕТ С 8 ПО 15 ФЕВРАЛЯ В МАЙРХОФАНЕ И БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ СЕЛЕНИЯХ ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОКАТУШЕК И ВЕЧЕРНЕГО ДОСУГА .
  • 0

#2 mistman

mistman
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 10:56

pleasantry.gif Как показала практика дальше разговоров на форуме подобные встречи не работают smile.png (сильно занятые оказываются, все, когда в Мархофане), но если и встречаются то только в Gasthof Br?cke обычно после 23-00 да и то случайно.

• 0

#3 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 22 January 2014 - 14:17

упс .. ну это  точно не про нас..  и  написал  для того что   кататься было веселеее  и   вечером  было куда и с кем пойти.. я   в марковкино   был  два раза..  вот только не  фига не  помню  название  кафешки  на  хауп штрассе  она  чуть ниже по  улице  чем  представительство  санрайз тур.   там  было б удобно  встретиться ..   у вас есть   предложения  где  можно  там  пересечься.

• 0

#4 mistman

mistman
  • Лыжебордеры
  • 33 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 14:10

по движению апресски то это или айс бар который в 10 закрывается, потом через мост вверх по улице Gasthof Brücke сразу за мостом, чуть левее него Перауэр, как я понял ру скиру обычно там встречаются, аля место встречи русских, где хауп штрассе через реку как то так там, но в прошлый раз так никто и не пришел)) хотя народу отписывалось много, можно попробовать на какойнить день там и встретится, почему бы и нет, поскольку даты по аналогии 

• 0

#5 s-off

s-off
  • Лыжебордеры
  • 201 сообщений

Отправлено 24 January 2014 - 15:08

понял  про  что ты говоришь ..за мостом на лево,  это простонароде сарай.  я знаю это  место .  ну  тоже вариант.    а ты  один   или  с компанией. я думаю что  в первый день не все хорошо  знакомы с местностью ..   предлагаю  где нить в центре  хауп штрасе  ..

• 0

#6 Atrivat

Atrivat
  • Пользователи
  • 3 сообщений

Отправлено 04 February 2014 - 19:11

Посмотреть объявление: ВСЕМ КТО БУДЕТ С 8 ПО 15 ФЕВРАЛЯ В МАЙРХОФАНЕ И БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ СЕЛЕНИЯХ ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОКАТУШЕК И ВЕЧЕРНЕГО ДОСУГА .

Приветсвую, как раз в нужное время в нужном месте. координаты для встречи?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных