8 ФЕВРАЛЯ МАЙРХОФЕН..... ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНИТЬСЯ ДЛЯ ПОКАТУШЕК
Отправлено 20 January 2014 - 18:27
Отправлено 22 January 2014 - 10:56
Как показала практика дальше разговоров на форуме подобные встречи не работают
(сильно занятые оказываются, все, когда в Мархофане), но если и встречаются то только в Gasthof Br?cke обычно после 23-00 да и то случайно.
Отправлено 22 January 2014 - 14:17
упс .. ну это точно не про нас.. и написал для того что кататься было веселеее и вечером было куда и с кем пойти.. я в марковкино был два раза.. вот только не фига не помню название кафешки на хауп штрассе она чуть ниже по улице чем представительство санрайз тур. там было б удобно встретиться .. у вас есть предложения где можно там пересечься.
Отправлено 24 January 2014 - 14:10
по движению апресски то это или айс бар который в 10 закрывается, потом через мост вверх по улице Gasthof Brücke сразу за мостом, чуть левее него Перауэр, как я понял ру скиру обычно там встречаются, аля место встречи русских, где хауп штрассе через реку как то так там, но в прошлый раз так никто и не пришел)) хотя народу отписывалось много, можно попробовать на какойнить день там и встретится, почему бы и нет, поскольку даты по аналогии
Отправлено 24 January 2014 - 15:08
понял про что ты говоришь ..за мостом на лево, это простонароде сарай. я знаю это место . ну тоже вариант. а ты один или с компанией. я думаю что в первый день не все хорошо знакомы с местностью .. предлагаю где нить в центре хауп штрасе ..
Отправлено 04 February 2014 - 19:11
Посмотреть объявление: ВСЕМ КТО БУДЕТ С 8 ПО 15 ФЕВРАЛЯ В МАЙРХОФАНЕ И БЛИЗ ЛЕЖАЩИХ СЕЛЕНИЯХ ПРЕДЛАГАЮ ОБЪЕДИНЯТЬСЯ ДЛЯ ПОКАТУШЕК И ВЕЧЕРНЕГО ДОСУГА .
Приветсвую, как раз в нужное время в нужном месте. координаты для встречи?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных