X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Целль-ам-Зее, Майрхофен, Ишгль, Канацеи, Сельва-Гардена

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 8

#1 musaka

musaka
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 10 January 2014 - 22:49

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу для двухместного размещения при бронировании готового тура на неделю в указанные даты, Австрия или Италия. Курорты в заголовке.
  • 0

#2 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 11:20

В теме все конкретно написано, но все таки хочу уточнить -самостоятельное путешествие с 11-12 марта по 20-21 не обсуждается?

Простите если досаждаю, просто ищу попутчиков на указанные даты, курорты не важно

• 0

#3 musaka

musaka
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 11 January 2014 - 20:50

Да все нормально, обсудить можно, здесь два вопроса. Первый - вопрос цены, перелет, трансфер и проч. Второй - это же получается практически 2 рабочих недели. Это мне на работе надо выяснять, и на неделю со скрипом вырываюсь. Второй вопрос логично прояснять после того, как будет понятно с первым. Во что выходит по деньгам? Готовый тур дешевле, как ни крути. 

• 0

#4 oops35

oops35
  • Лыжебордеры
  • 409 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 01:33

Тоже планируем в Майрхофен с 15 марта на недельку... Если вы бывалые австрийки, может подскажете - как там в это время со снегом? Не попадем в глупую ситуацию?

• 0

#5 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 06:33

Тоже планируем в Майрхофен с 15 марта на недельку... Если вы бывалые австрийки, может подскажете - как там в это время со снегом? Не попадем в глупую ситуацию?

В Марковкине была 1 раз, оч давно. Как то не люблю я этот курорт. Куча других, Зельден, Ишгль, на мой взгляд более интересных

• 0

#6 333333333IRINA

333333333IRINA
  • Лыжебордеры
  • 189 сообщений

Отправлено 12 January 2014 - 06:44

Да все нормально, обсудить можно, здесь два вопроса. Первый - вопрос цены, перелет, трансфер и проч. Второй - это же получается практически 2 рабочих недели. Это мне на работе надо выяснять, и на неделю со скрипом вырываюсь. Второй вопрос логично прояснять после того, как будет понятно с первым. Во что выходит по деньгам? Готовый тур дешевле, как ни крути. 

Понятно. Я не из мск. В декабре летала в Санкт Антон. Отель бронировала через букинг. что меня привлекает в самостоятельных путешествиях, так это возможность отдыхать в любые даты на любой срок. Неделя мало, 2 оч много, 10 -11 само то. Готовые туры либо 1 нед либо 2.По стоимости если учесть что 10 дн, то не дороже выходит с учетом пересчета готово. Я беру билет из Орена до места и обратно 16-20 тыс (билет до мск просто стоит у нас 13), страховка 10 дн 1000р, виза 5-6 тыс.(в стоимость готового тура не входит), трансфер от аэропорта до мета 5-6 тыс и проживание -если 2-3-4 чела можно за 12-15 (доп удобства -близкое расположение к центру, к скилифтам и т д прибавлют цену). Сейчас смотрела по ценам у Джета, то цена выходит примерно такая же как готовый тур. Но если конечно с работой заморочки, то да, нуна брать готовый. Я понимаю, что даты у меня "кривые".

• 0

#7 YLIANA12

YLIANA12
  • Пользователи
  • 4 сообщений

Отправлено 21 January 2014 - 08:30

Посмотреть объявление: Ищу попутчицу для двухместного размещения при бронировании готового тура на неделю в указанные даты, Австрия или Италия. Курорты в заголовке.

Добрый день,

я тоже пытаюсь примерно на это время выбраться куда-нибудь. В Доломитах была, классно, но можно бы и в новое место попробовать.

Вы нашли себе компанию? У меня уровень - средний, без экстрима. 

• 0

#8 musaka

musaka
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:20

Добрый день,

я тоже пытаюсь примерно на это время выбраться куда-нибудь. В Доломитах была, классно, но можно бы и в новое место попробовать.

Вы нашли себе компанию? У меня уровень - средний, без экстрима. 

Добрый день, пока не нашла никого. Есть место в Италии Пассо-Тонале, я туда бы поехала, т.к. высоко 1800-3000 м, много снега, гарантированно в марте не растает. Если бы был попутчик, то можно было бы туда без опаски забронировать уже сейчас. Другие места все ниже или сильно ниже, и туда бронировать сейчас не рискну, каждую неделю смотрю погоду, в Австрии - тепло, уровень снега - 60 см всего. И что там будет в марте? В Италии - получше с погодой, снег -120 см, легкий минус.

• 0

#9 musaka

musaka
  • Лыжебордеры
  • 37 сообщений

Отправлено 25 January 2014 - 12:27

Понятно. Я не из мск. В декабре летала в Санкт Антон. Отель бронировала через букинг. что меня привлекает в самостоятельных путешествиях, так это возможность отдыхать в любые даты на любой срок. Неделя мало, 2 оч много, 10 -11 само то. Готовые туры либо 1 нед либо 2.По стоимости если учесть что 10 дн, то не дороже выходит с учетом пересчета готово. Я беру билет из Орена до места и обратно 16-20 тыс (билет до мск просто стоит у нас 13), страховка 10 дн 1000р, виза 5-6 тыс.(в стоимость готового тура не входит), трансфер от аэропорта до мета 5-6 тыс и проживание -если 2-3-4 чела можно за 12-15 (доп удобства -близкое расположение к центру, к скилифтам и т д прибавлют цену). Сейчас смотрела по ценам у Джета, то цена выходит примерно такая же как готовый тур. Но если конечно с работой заморочки, то да, нуна брать готовый. Я понимаю, что даты у меня "кривые".

Ясно по ценам более менее. Надо на работе спросить про даты. Я еще неделю подожду, чтобы понять, что все-таки с февралем. Первоначально планировала на февраль, но "подвесили" с датами. Директор планирует себе поездку, и ждет решения по визам.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных