Горы всегда прекрасны , но что делать в Кировске больше 3 дней) вы катаетесь вне трасс?На открытие сезона еду в Геш (декабрь).
На закрытие в Кировск (апрель).
Обе локации прекрасны.

Шерегеш: ноябрьские тезисы
Отправлено 18 November 2023 - 22:00
Отправлено 18 November 2023 - 22:05
Да
Отправлено 18 November 2023 - 22:05
На открытие сезона еду в Геш (декабрь).
На закрытие в Кировск (апрель).
Обе локации прекрасны.
В Кировске при хорошей погоде.
При ветре все закрыто, сидишь дома и бухаешь.
Вот и вся локация.
ГЫ
Отправлено 18 November 2023 - 22:09
Скажу честно, и выезды у меня на 3-5 катальных дней. На большее уже не хватает. Правда стараюсь февраль-март кавказ окучить.
Отправлено 18 November 2023 - 22:11
Скажу честно, и выезды у меня на 3-5 катальных дней. На большее уже не хватает. Правда стараюсь февраль-март кавказ окучить.
Это правильный подход, больше нигде делать нечего.
Отправлено 18 November 2023 - 22:17
Везде прекрасно на месяц +
Меньше уже не интересно стало. Вот реально , а что дома делать? Сидеть здесь на форуме или сериалы смотреть? Я понимаю летом траву косить)) за деревьями следить, шашлыки, рыбалка, друзья, леса,поля , моря , океаны, а зимой что делать в ваших Москвах, Питерах? В Эрмитаж да Третьяковку ходить?))) В театр я и так успеваю в перерывах между месяцами в горах))
Отправлено 18 November 2023 - 22:23
"Да ладно) работайте или пенсионируйте)
Везде прекрасно на месяц +"
Предпенс . Работаю. Снегоголик, Ветроголик. Считаю что попасть в прогноз круче чем сидеть месяц и ждать погоды (снега/ветра).
Отправлено 18 November 2023 - 22:28
Ну вы же знаете,что в геше снег можно купить, выехав на ратраке или снежике за пределы курорта)"Да ладно) работайте или пенсионируйте)
Везде прекрасно на месяц +"
Предпенс. Работаю. Снегоголик, Ветроголик. Считаю что попасть в прогноз круче чем сидеть месяц и ждать погоды (снега/ветра).
Пободное Волку уже не грозит, вот он и сравнивает трассовые курорты по отзывам
В этом и есть прелесть и отличие текущего Геша от остальных мест.
Сообщение отредактировал AT-SK: 18 November 2023 - 22:29
Отправлено 18 November 2023 - 22:29
Долгие выезды тоже принимаю, но уже с внуками. Это раньше - верные друзья и боевые подруги, а сей час радость и удовольствие (7 и 8 лет)
Отправлено 18 November 2023 - 22:31
Да ладно) работайте или пенсионируйте)
Везде прекрасно на месяц +
Меньше уже не интересно стало. Вот реально , а что дома делать? Сидеть здесь на форуме или сериалы смотреть? Я понимаю летом траву косить)) за деревьями следить, шашлыки, рыбалка, друзья, леса,поля , моря , океаны, а зимой что делать в ваших Москвах, Питерах? В Эрмитаж да Третьяковку ходить?))) В театр я и так успеваю в перерывах между месяцами в горах))
Ваще-то можно еще работать.
Отправлено 18 November 2023 - 23:03
В горах)Ваще-то можно еще работать.
Отправлено 18 November 2023 - 23:04
В горах)
У кого какая работа.
Отправлено 18 November 2023 - 23:26
Только электрокары? То есть ни одного снегохода)
Отправлено 18 November 2023 - 23:26
По умному надо сначала отгуливать пенсию, а потом уже пить кефир и работать до упора.
В будущем так и будет.
Отправлено 18 November 2023 - 23:48
Это тенденция) скопировали у всяких)Только электрокары? То есть ни одного снегохода)
Отправлено 18 November 2023 - 23:50
Вот просто лучше ничего больше не пиши. Хребет Аибга большой и Долину Васта, которая называться будет походу по другому, уже нарезают. И в Поляне 300км будет уж точно раньше, чем в Геше, просто к 150 надо добавить всего то 150. А к 60 надо делать ещё целых 240.
Да и гор в Геше нет, сопки. И лететь 4000км от людей, кто может везти денег на развитие.
Хорошо, что развивают, каждый год че то строят. Но не надо про Васюки, будет Геш местечковым курортом для сибиряков с небольшим перепадом. Нельзя сделать из сопок горы, сколько денег туда не вбухивай. И в -20 массовый турист не катается. А то, что солнца мало- это вообще критично, горнопляжники не поедут, а это половина всех, кто деньги везёт.
Отправлено 18 November 2023 - 23:55
Не надо в Геш ехать))
Но пусть инвесторы вкладывают миллиарды))
А поток останется тем же местечковым для Сибири, это ж прекрасно и подходит под мою утопическую концепцию. И эти сопочки останутся без снобических линий мегарайдеров. Больше достанется остальным!
По Поляне:
Сколько дней в сезон на Аибге на 1000 м.н.у.м зимний пушистый снег?))) 15?
На ратраках много туров в Поляне?)) На снежиках есть куда закинуться за 5к, с гарантией пухляка? Да пофиг, на 2 спуска, но первым следом))
Кому нужны перманентно раскатанные в хлам, но при этом Большие Горы в субтропиках)
Сообщение отредактировал AT-SK: 19 November 2023 - 00:12
Отправлено 19 November 2023 - 04:37
Ну нафиг.
Отправлено 19 November 2023 - 04:39
Тоже езжу на 3-5 дней.Скажу честно, и выезды у меня на 3-5 катальных дней. На большее уже не хватает. Правда стараюсь февраль-март кавказ окучить.
Когда в походы ходил. Меня через две недели тошнило от гор.

Отправлено 19 November 2023 - 10:32
Геш ламповый! А поляна это как силиконовая грудь и раздутые губы)) и поляна уже всё по развитию - нового ничего не нарезать в пределах зон текущих, в геше реально 300 км трасс, там на две стороны горы безграничные возможности, и перепад 900 метров натурального минусового снега.
Эксклюзивного (прости Господи, что ломаю свой русский язык, иначе многие уже не поймут) снега.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных