Всем привет,
172см 72 кг, стаж катания 30+ лет, стиль катания агрессивный. Катаюсь абсолютно везде - на подготовленных трассах скорость до 100 км/час, фрирайд, в том числе заброс на ратраках и снегоходах, лес, в общем везде, где есть возможность проехать на лыжах. Ну и лыжи ищу соответсвующие. Последние 10 лет юзал Stockli Y77 (для тех кто их не знает - одного стиля с Salomon BBR), пока окончательно их не раздолбал. В целом лыжи вполне устраивали, перли как танки, и на пухляке за счет широкой лопаты нормально выезжали. Главный недостаток - очень тяжелые. Взялся искать новые- сейчас такого типа уже никто не делает. На новые модели Штокли ценник запредельный. Насколько сейчас смотрю, в целом тенденция идет к увеличению ширины талии. Ладно, я не против. Но то ли из-за конца сезона, то ли из-за сложной ситуации в стране выбор лыж весьма невелик.
Что мне понравилось, из того что есть в наличии и приемлемо по цене (выбор весьма субъективный, ибо полноценных обзоров и тестов лыж я особо не нашел)
- Majesty Adventure GT 90 (темная лошадка, но производитель пишет красиво)
-Nordica Enforcer 94
-K2 Mindbear 99Ti
Может кто-то что-нибудь рассказать про эти лыжи, или может еще что-то посоветовать? Буду весьма признателен.