Авто в наличии.5. Или сколько стоит аренда автомобиля на 8 дней включая бензин (расход) и страховку?

Отправлено 07 August 2019 - 10:05
Отправлено 07 August 2019 - 10:08
Ты всё читаешь?Значит питание не включено в ваш полный бюджет?
Завтрак, ужин в апартах.
Отправлено 07 August 2019 - 10:12
Ок. 80-ти литров диз.топлива + за автобан.
Местный иногороднему не товарищ

Мне еще надо заплатить за авиаперелет из России и за аренду авто.
Кстати, как все уже знают, я промышляю туризмом в Швейцарию для русских. В этом отношении очень удобно жить в России. Хорошо понимаешь потребности клиентов снаружи а не изнутри. Есть надежда, что бандерлогам не впарят чёрта лысого

https://forum.ski.ru...howtopic=159408
Отправлено 07 August 2019 - 10:44
Бюджеты за двоих или, например, за троих все-таки разные (из расчета на человека). Апарты на двоих или на троих стоят примерно одинаково. Ну, может чуть дороже. И трансфер бесплатный, если машина. Бюджеты на питание на двоих или на троих при самостоятельной готовке тоже примерно одинаковый
Конечно для сына добавится только перелет и скипас+лыжи, поэтому в расчете на 1 чел будет поменьше (он, в отличии от меня, почти не пьёт ).
С апартами не согласен. Вот за фига нам с женой 3 комнаты? А если обычный французский 2-хкомнатный вариант - это уже минус 250 или 300е. Мой сегодняшний рассчитан на шестерых. Но комфортно конечно будет вчетвером - 2 спальни и гостинная.
Отправлено 07 August 2019 - 10:47
Мне не понятно зачем ты мне это пишешь?Местный иногороднему не товарищ
![]()
Мне еще надо заплатить за авиаперелет из России и за аренду авто.
Кстати, как все уже знают, я промышляю туризмом в Швейцарию для русских. В этом отношении очень удобно жить в России. Хорошо понимаешь потребности клиентов снаружи а не изнутри. Есть надежда, что бандерлогам не впарят чёрта лысого
https://forum.ski.ru...howtopic=159408
И если ты клиента называешь бандерлогом нахрен мне такой организатор.
Отправлено 07 August 2019 - 10:51
Чуть подальше от подъемника на скибасе, на 4 остановки дальше, и цена будет такой же. Какая вам разница ехать 1 остановку или 5? Разница 10 минут. Причем, дальше даже лучше, это конечная остановка. Всегда в автобусе будете сидеть
Отправлено 07 August 2019 - 10:51
а вдруг мы забыли?))))Мне не понятно зачем ты мне это пишешь?
Отправлено 07 August 2019 - 10:54
Мне не понятно зачем ты мне это пишешь?
И если ты клиента называешь бандерлогом нахрен мне такой организатор.
А я тебе расскажу. Это фильтр. Не понимаешь - значит ты не мой клиент. И слава Богу

Отправлено 07 August 2019 - 10:56
>>С апартами не согласен. Вот за фига нам с женой 3 комнаты? А если обычный французский 2-хкомнатный вариант - это уже минус 250 или 300е.>>
Чуть подальше от подъемника на скибасе, на 4 остановки дальше, и цена будет такой же. Какая вам разница ехать 1 остановку или 5? Разница 10 минут. Причем, дальше даже лучше, это конечная остановка. Всегда в автобусе будете сидеть
Я не пользуюсь автобусами. Для меня Франция - это когда под балконом трасса или подъемник. А авто не лошадь, овса не просит, стоит себе под окном и ждет, когда мы на нем в аэропорт поедем.
Отправлено 07 August 2019 - 10:58
Я не пользуюсь автобусами. Для меня Франция - это когда под балконом трасса или подъемник. А авто не лошадь, овса не просит, стоит себе под окном и ждет, когда мы на нем в аэропорт поедем.
Ну и зачем тогда такие жертвы? Не проще ли на оленях доехать?

Отправлено 07 August 2019 - 10:58
Константа 1000 евро на нос в неделю в очередной раз подтвердилась
6 чел. 2 недели, Доломиты (в евро):
Билеты: 1000;
Трансфер: 350;
Жилье: 2000;
Скипасы ДСС
на 12 дней: 3000;
Еда, бухло: 2000.
------------------------
~ 700 евро неделя.
Можно было жилье взять подешевле (Мацин, Фрнтанацо и т.п.),
скипас можно мыло взять 10 из 14 (-32 евро на чел.),
еду попроще - "макарошки", как мы теперь знаем, не дорого стоят
Итого при желании экономии можно уложиться в 600 евро с носа в неделю.
Отправлено 07 August 2019 - 11:04
А в чем жертва? Садишься аэропорту в авто и едешь, припарковался у апартов и порядок. Ничего таскать на себе не надо, где то куда то пересаживаться. А самолет опоздал - вот оно авто, ждет тебя всё равно...
Отправлено 07 August 2019 - 11:04
~ 700 евро неделя.
Подтвердилось, что хорошо жить в Москве
Вы 1000е (73тр примерно) отдали за 6 билетов.
Я недавно 74тр заплатил за 3 билета.
Отправлено 07 August 2019 - 11:08
6 чел. 2 недели, Доломиты (в евро):
Билеты: 1000;
Трансфер: 350;
Жилье: 2000;
Скипасы ДСС
на 12 дней: 3000;
Еда, бухло: 2000.
------------------------
~ 700 евро неделя.
Можно было жилье взять подешевле (Мацин, Фрнтанацо и т.п.),
скипас можно мыло взять 10 из 14 (-32 евро на чел.),
еду попроще - "макарошки", как мы теперь знаем, не дорого стоят
Итого при желании экономии можно уложиться в 600 евро с носа в неделю.
не-не.... неделя это неделеля. две недели поплам это не неделя в бюджете
Отправлено 07 August 2019 - 11:09
Ок. 80-ти литров диз.топлива + за автобан.
что характерно - это может знать только житель ФФМ. У других просто нет никакой возможности определить расстояние, расход и цену топлива и автобана/виньеток.
Отправлено 07 August 2019 - 11:10
жертвы - это на оленях. на авто это как раз удобство и комфорт.
Тут вчера срентил авто на неделю в париже 59 евро. но это я в сентябре в бургундию и шампань еду окультуриваться бухлом.
Отправлено 07 August 2019 - 11:10
А зачем ты пишешь про свой бюджет с авто в наличии. ТС задал условия в своем стартовом сообщении. Кому интересны здесь авто в наличии. На этом форуме таких единицы, кто в Альпен едет два часа на авто. Ну десяток человек, может быть. Свисмейкер толкает совсем другое.Авто в наличии.
Отправлено 07 August 2019 - 11:12
Ты втираешь мне какую то дичь.А я тебе расскажу. Это фильтр. Не понимаешь - значит ты не мой клиент. И слава Богу
Отправлено 07 August 2019 - 11:14
Подтвердилось, что хорошо жить в Москве
Вы 1000е (73тр примерно) отдали за 6 билетов.
Я недавно 74тр заплатил за 3 билета.
скорее зависит от дат. если это даты на праздники, то билет будет 25 тыщ, +\- Если это на низкий сезон, то 15 тыщ +\-.
73 тыщи за 6 билетов я слабо верю в принципе - там наверняка есть детские билеты по каким нить детским тарифам или варианты без багажа,
Отправлено 07 August 2019 - 11:14
Конечно, пальцы сломанны, гугл отключен, так же как и мозг.что характерно - это может знать только житель ФФМ. У других просто нет никакой возможности определить расстояние, расход и цену топлива и автобана/виньеток.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных