X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

Роза Хутор в вопросах и ответах

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 10344

#5981 nata66

nata66
  • Лыжебордеры
  • 1180 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 22:24

не слушайте никого в аэропорту)) там одно разводилово и не может быть дешевле(
они и за такси там заламывают цену огого... несут какую то охинею)) в расчете, что ты там первый раз...да я сама велась поначалу(

Ну...за что купила, за то и продаю....А так, конечно, в Эсто Садке полно прокатов, только из окна апартов ГГ два вижу.

Сообщение отредактировал nata66: 14 March 2018 - 22:29

• 0

#5982 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 23:40

приедете на месте и разберетесь) Но не думаю, что цена будет сильно отличаться... Дешевые прокаты есть в Адлере..поедете туда?

Есть. В Горки-городе. Можно взять лыжи за 400/день. Но это лыжи для "просто съехать".

• 0

#5983 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 14 March 2018 - 23:44

приедете на месте и разберетесь) Но не думаю, что цена будет сильно отличаться... Дешевые прокаты есть в Адлере..поедете туда?

Хорошие лыжи в РХ (например я брал Fisher the Curv) стоят 10 т.р. на 10 суток.

• 0

#5984 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 10:29

Хорошие лыжи в РХ (например я брал Fisher the Curv) стоят 10 т.р. на 10 суток.

Добавил бы ещё столько же и купил себе. Никогда не понимал этих прокатов.

Кстати, в поляне полно прокатов по 500р за комплект

• 0

#5985 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 10:36

Мне вот, к примеру, чтобы вкататься в лыжи надо полдня и более. Потому и не трачу время на тесты непонятно чего) Катаю свои проверенные с выставленными как надо крепами

• 1

#5986 LionSprings

LionSprings
  • Лыжебордеры
  • 2921 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:02

1к в сутки - это всякие випы. Я так цеховые слаломки там "на попробовать" брал, а сразу прикупить что-то новое незнакомое страшно. Го то именно как тесты, брать одну и ту же лыжу на 10 дней по такой цене таки да, накладно.
  • 0

#5987 cafe97

cafe97
  • Лыжебордер
  • 200 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 11:13

На РХ есть недорогие прокаты? Яндекс карты ничего не знают. Офиц. сайт РХ продает только свои прокаты.

Есть недорогой прокат гетски.ми, находится в Красной поляне, привозят в отель тоже.

• 0

#5988 Hock

Hock
  • Лыжебордеры
  • 2034 сообщений

Отправлено 15 March 2018 - 14:02

не слушайте никого в аэропорту)) там одно разводилово и не может быть дешевле(

они и за такси там заламывают цену огого... несут какую то охинею)) в расчете, что ты там первый раз...да я сама велась поначалу(

в аэропорту рекламируют getski.me, вполне нормальный прокат

сам он в Красной Поляне

• 0

#5989 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 00:46

А у меня дома в Москве стоят великолепные HEAD SUPERSHAPE. Но я уже лет 15 как не занимаюсь гемором под названием "перевозка лыж из дома в горы и обратно". А 500 р. за комплект это не лыжи, а пластилиновое говно.

• 0

#5990 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 00:48

1к в сутки - это всякие випы. Я так цеховые слаломки там "на попробовать" брал, а сразу прикупить что-то новое незнакомое страшно. Го то именно как тесты, брать одну и ту же лыжу на 10 дней по такой цене таки да, накладно.

А брать лыжи по 500 р. это лучше вообще не кататься. Вместо этого лучше погулять пешком по набережной. Можно и в аквапарк или боулинг. И то пользы лучше будет...

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5991 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 00:55

А у меня дома в Москве стоят великолепные HEAD SUPERSHAPE. Но я уже лет 15 как не занимаюсь гемором под названием "перевозка лыж из дома в горы и обратно". А 500 р. за комплект это не лыжи, а пластилиновое говно.

Для смеха, сходу https://sochiskiline...upershape-team/

на Газпроме 700р, а поискать в поляне и 500 будет. 

Просто ты не в теме. Ещё и домой привезут.

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 16 March 2018 - 01:05

• 1

#5992 OldGuy

OldGuy
  • Лыжебордеры.
  • 42149 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 09:40

Для смеха, сходу https://sochiskiline...upershape-team/

на Газпроме 700р, а поискать в поляне и 500 будет. 

Просто ты не в теме. Ещё и домой привезут.

По первой ссылке на  выбор 

- игрушечные скиборды

- детские лыжики 

- пластилиновое говно

Ни одного предложения лыж, от слова вообще. 

• -2
    Возможен автобан! - Что это?
    Если сообщения Автора не старее 6 часовой давности набрали 5 минусов от различных Участников форума, то:
    2. Автор банится на 12 часов.Об этом он разнообразно уведомляется. Личка при этом работает, так что если что, то пишите админам.
    3. Если он второй раз за 24 часа попадает в АвтоБан то его банят на 36 часов.
    Сделано сие, для того чтобы не разрастались словесные перепалки и не культивировался троллинг.
  • Наверх

#5993 Griffin

Griffin
  • Лыжебордеры
  • 15 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 09:42

Всем привет. Во вторник приеду на РХ. Как там дела со снегом?
  • 0

#5994 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 09:49

По первой ссылке на  выбор 

- игрушечные скиборды

- детские лыжики 

- пластилиновое говно

Ни одного предложения лыж, от слова вообще. 

Тебе же написали- для смеху. 

А по второй ссылке тебе видимо и сказать нечего.

Будь в теме, потом спорь про пластилиновое гавно. Его никто за язык не тянул с этими супер лыжами, а получился пук в лужу. Но я и тебе помогу скрином по конкретно этой супер пупер гавнолыже, мне не трудно. И повторяю- это цена Газпрома, а в Поляне в разы дешевле. 

Прикрепленные изображения

• Снимок.PNG

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 16 March 2018 - 09:51

• 0

#5995 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 12:57

Все такие прям специалисты. Вы еще подеритесь.

Если вам нужны лыжи высокого уровня, то идите вот сюда https://ridersfamily.ru/rent/ там лыжи стоят 2 тыс в день, но если свои лыжи оставите у них, то будет скидка 50% ТОесть тысяча за самые топовые лыжи. Так же удобно что можно в течении всего времени менять лыжи. Тоесть вроде как и прокат и платные тест. Выбирайте ВИП уровень и будет вам счастье.

Находятся там же где берлога, на -1 этаже.

• 0

#5996 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:27

Все такие прям специалисты. Вы еще подеритесь.

Если вам нужны лыжи высокого уровня, то идите вот сюда https://ridersfamily.ru/rent/ там лыжи стоят 2 тыс в день, но если свои лыжи оставите у них, то будет скидка 50% ТОесть тысяча за самые топовые лыжи. Так же удобно что можно в течении всего времени менять лыжи. Тоесть вроде как и прокат и платные тест. Выбирайте ВИП уровень и будет вам счастье.

Находятся там же где берлога, на -1 этаже.

Я не претендую на специалиста, я просто знаю реально почём в прокате лыжи в поляне. Повторяю- в Красной Поляне, а не на уже на горе, где лохам впаривают четверные цены, а они ещё и в ладоши хлопают. 

• 1

#5997 mik5888

mik5888
  • Лыжебордеры
  • 425 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:49

Тебе же написали- для смеху. 

А по второй ссылке тебе видимо и сказать нечего.

Будь в теме, потом спорь про пластилиновое гавно. Его никто за язык не тянул с этими супер лыжами, а получился пук в лужу. Но я и тебе помогу скрином по конкретно этой супер пупер гавнолыже, мне не трудно. И повторяю- это цена Газпрома, а в Поляне в разы дешевле. 

P.S. Цена нормальных лыж (например Fisher the Curv) в магазине от 40 т.р. Это для бестолковых...

• 0

#5998 Kostas Konstantin

Kostas Konstantin
  • Лыжебордеры
  • 621 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 13:52

Я не претендую на специалиста, я просто знаю реально почём в прокате лыжи в поляне. Повторяю- в Красной Поляне, а не на уже на горе, где лохам впаривают четверные цены, а они ещё и в ладоши хлопают. 

Хорошие цены в гетски, половина прокатных лыж на РХ судя по наклейкам их ))) Конечно можно найти дешевле но это будет не так удобно. Хотя кому как. Например тем кто живет на плато нет смысла спускаться вниз в поисках проката на чуть дешевле. Я уже не говорю про то что кто то вообще плевал на 1-2-3 тысячи. и берет там где ему тупо удобно. И в общем то не за что его осуждать. Нужно гордится что у человека все отлично )))) Можно поступить еще проще взять в долгосрочную аренду лыжу в Москве получится еще халявнее. 

А уж уровень лыж сильно зависит от уровня катания. Неоднократно замечал кто хорошо катется не парится по поводу лыж. А едет и получает удовольствие на любых. Кто начитался умных статей и наслушался маркетологов тот вытачивает себе канты под нужным градусом и даже думает что чувствует разницу в сотых долях угла )))) Так что не кипишите, а берите лыжи и в горы.

• 2

#5999 Sandro

Sandro
  • Лыжебордеры
  • 16086 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 15:06

На Розе у посадки на Дафну небольшой дарек Альпухи тест энд рент 600 руб/ день. 

• 0

#6000 Кузьма Прутков

Кузьма Прутков
  • Лыжебордеры
  • 519 сообщений

Отправлено 16 March 2018 - 16:16

На Розе у посадки на Дафну небольшой дарек Альпухи тест энд рент 600 руб/ день. 

Опять лайфхаки палят... Там если тестить и продлевать, то вообще 300р. Но пусть по 2 штуки платят и радуются випценам на вип лыжи.) Аж за сорокет.)

Сообщение отредактировал Кузьма Прутков: 16 March 2018 - 16:31

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных