Елена, а на ваш взгляд , где вероятность, что по погоде лучше будет с 23 марта? В Червинии или Ливиньо?
Это не ко мне, а к Творцу или к
https://www.3bmeteo....ASACEgJq2fD_BwE
и... или любой другой канал на RAI
Отправлено 16 March 2023 - 17:10
Елена, а на ваш взгляд , где вероятность, что по погоде лучше будет с 23 марта? В Червинии или Ливиньо?
Это не ко мне, а к Творцу или к
https://www.3bmeteo....ASACEgJq2fD_BwE
и... или любой другой канал на RAI
Отправлено 17 March 2023 - 10:04
В этом сезоне в приниципе мало снега, но на катание в марте хватит, трассы будут в нормальном состоянии. Любые высокие фр станции - Валь Торанс, Арки / Плани
Мне сказали, что 69 и 55 трасса и не работают уже года 3! Это так? Писал им на почту - они ответили, что это из-за снега. Но сейчас немного ведь насыпало, а ее не открыли и видимо не собираются. Неужели не хватает снега или не хотят расходовать ресурсы на ее обслуживание?
Сообщение отредактировал soycd.fr: 17 March 2023 - 10:04
Отправлено 17 March 2023 - 11:08
Мне сказали, что 69 и 55 трасса и не работают уже года 3! Это так? Писал им на почту - они ответили, что это из-за снега. Но сейчас немного ведь насыпало, а ее не открыли и видимо не собираются. Неужели не хватает снега или не хотят расходовать ресурсы на ее обслуживание?
Отправлено 17 March 2023 - 11:13
Вы правда считаете, что один снегопад в конце сезона кардинально меняет ситуацию?
Не знаток в этом. Но и там ведь не голый камень\песок был наверное перед снегопадом. МОжет кто вживую видел обстановку на этих трассах. Ну и три года закрыта...Понятно что этот и прошлые сезоны были хуже среднего по снегу + коровавирус, но 3 года не открывать?
Отправлено 18 March 2023 - 21:18
Сообщение отредактировал Медовая Алисон: 18 March 2023 - 21:21
Отправлено 18 March 2023 - 23:29
Спасибо! Прям утром, а не поздно уже будет инструктора найти? Вроде за день надо бронировать. Не хотелосъ бы с носом остаться. Я не ранняя пташка, уроки планировала не раньше 11
В 11 уже нечего там будет делать , в 8-30 надо начинать
Отправлено 23 March 2023 - 17:01
В 11 уже нечего там будет делать , в 8-30 надо начинать
зачем пугать девушку? нормально там в 11
тем более для начинающей
Отправлено 24 March 2023 - 20:30
К счастью нет такого вина в Валле Д'Аосте и никогда не былоКак быстро идет время, как быстро растут дети...
Вино в честь исторического визита Президента Российской Федерации, Дмитрия Анатольевича Медведева в Червинию, при коем (в смысле событии) имел честь присутствовать
Неплохое вино, кстати. Местное Вальдостанское....
Отправлено 24 March 2023 - 22:10
Это у Тино, хозяина ресторана, гордость зашкаливает, он его фотками все облепил. Даже на бутылки вина... Я имела ввиду, что никто тут не производил такое виноПонял! Есть, будет исполнено!
Погорячился, исправлюсь!
Не был, не состоял, не присутствовал!
Отправлено 26 March 2023 - 12:04
Это про ресторатора.
К твоему сведению - у этого "ресторатора" случилось большое несчастье с самым дорогим ему человеком и они с женой пашут 24 часа с сутки чтобы хоть как то поправить то, что еще возможно поправить.
При этом оставаясь и приветливыми и человечными, за что им отдельный респект.
Тщательней надо быть и тебе и некоторым другим....
Отправлено 26 March 2023 - 13:20
Кстати, судя по камерам, в Червинии валит снег )))))
Отправлено 26 March 2023 - 13:29
И ведь он вбил себе в голову, что к нему просто должны повалить ВСЕ русские туристы. Как мы не пытались ему объяснить, что туризм не должен мешаться с политикой - толку ноль. У меня были туристы, которые видя российский флаг, матрёшки и эти фотки отказывались туда заходить, да и я до знакомства с Тино тоже напрягалась. У всех это ассоциировалось с "разводом" для туристов.И как это оправдывает эту хрень с Димоном?
Отправлено 27 March 2023 - 01:35
Отправлено 27 March 2023 - 01:37
Отправлено 27 March 2023 - 07:54
Volk1- провокации, офтоп
gorreri - провокации, офтоп, переходы на личности.
Предупреждение. Несколько сообщений скрыто.
Отправлено 22 November 2023 - 12:04
А бывают групповые регулярные трансферы в Червинию из аэропортов Мальпенса или Бергамо в будни? Вижу только в выходные в инетах.
Отправлено 22 November 2023 - 14:38
Я когда первый раз увидел все эти картинки с димоном, понял что Тино гордится этим. Типа даже президент здесь бывал. Ничего страшного не вижу. В Помпончиках висят фотки именитых гостей , ну я б повесил. Для маркетинга. А то что итальянцы ( Тино с семьей) пашут, вызывает только уважение. Знаком с ним с 13 года.
Поснимал он все фотки с димоном, говорит, не момент...
Отправлено 04 December 2023 - 01:19
Отправлено 04 December 2023 - 15:59
Дети социализируются гораздо лучше взрослых. Отдайте ребенка в группу соответствующего уровня и не парьтесь. Результат приятно удивит вас.
Отправлено 09 January 2024 - 22:27
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных