а так же отдадут земли в аренду на 99 лет... Ферганская долина "лакомый кусок" для земледелия. А то что Китай даёт в долг в обмен на земельные ресурсы- эти известно.
Но Китай может занять денег Киргизам при условии, что они наймут китайские компании для строительства и оборудования
Кыргызстан может привлечь до $20 млрд инвестиций благодаря горнолыжному туризму
Отправлено 12 January 2025 - 23:38
Отправлено 13 January 2025 - 07:56
Перспективы у горнолыжной Киргизии есть, при условии, что во Фрунзе, Ташкент, Алма- Ату, Душанбе ( с такими названиями) и другие города вернутся миллионы русских (татар, евреев, корейцев и т д) и зарплаты у них будут достаточны для катания. У коренных среднеазиатов менталитета катательного нет. На адьпийских курортах 80% катальщиков жители ближайшей местности.
Отправлено 13 January 2025 - 10:38
Никогда они туда в таком количестве не вернутся.
Отправлено 13 January 2025 - 10:42
+ Киргизии это полуавтономные экспедишенинги разного формата - мото-вело -пешкодралом-на каяках с параллельным сопровождением с кухней на "Урале" с поваром , с обслуживающим персоналом по постановке лагеря - итд итп. голландцев кстати очень много на великах там видел и бельгийцев и других прочих европеецев.
Продукты вкусные девушки местные красивые) что еще надо для отдыха путешественнику.
Сообщение отредактировал АлексейSh: 13 January 2025 - 10:43
Отправлено 13 January 2025 - 11:06
+ Киргизии это полуавтономные экспедишенинги разного формата - мото-вело -пешкодралом-на каяках с параллельным сопровождением с кухней на "Урале" с поваром , с обслуживающим персоналом по постановке лагеря - итд итп. голландцев кстати очень много на великах там видел и бельгийцев и других прочих европеецев.
Продукты вкусные девушки местные красивые) что еще надо для отдыха путешественнику.
У меня половина жильцов дома и кассирши всех магазинов вокруг - те самые "девушки местные красивые". Нафига мне туда ехать? Киргизия сама ко мне ко мне приехала, чуть больше, чем вся. Захотел бы на речку - поехал бы в Норвегию. Там, говорят, то же самое без экпедишининга на Уралах.
Отправлено 13 January 2025 - 11:53
+ Киргизии это ... девушки местные красивые) что еще надо для отдыха путешественнику.
Не в первый раз акцентируете внимание на прекрасной половине местных жительниц. Реально считаете это "плюсом" при организации туристической инфраструктуры? Или просто имеете такой "пунктик" хорошего отдыха?
Сообщение отредактировал ROGER64: 13 January 2025 - 12:00
Отправлено 13 January 2025 - 11:55
У меня половина жильцов дома и кассирши всех магазинов вокруг - те самые "девушки местные красивые". Нафига мне туда ехать? Киргизия сама ко мне ко мне приехала, чуть больше, чем вся. Захотел бы на речку - поехал бы в Норвегию. Там, говорят, то же самое без экпедишининга на Уралах.
Там разные травы растут.)
Отправлено 13 January 2025 - 12:05
Там разные травы растут.)
ст.228 УК РФ ?
Отправлено 13 January 2025 - 12:11
ст.228 УК РФ ?
ст .246 УК КР
Отправлено 13 January 2025 - 12:52
Не в первый раз акцентируете внимание на прекрасной половине местных жительниц. Реально считаете это "плюсом" при организации туристической инфраструктуры? Или просто имеете такой "пунктик" хорошего отдыха?
Неа по последнему я женат. А когда был Киргизии там перерыв между вторым и третим браком. В душу очень.... Красивые виды.... Природа... ущелье Кекемерена.....( наверное самое красивое место где я бывал) Истоки реки Сох..... Горячие источники прямо у горной реки... Каньоны с выдолбленными старинными трапами...заброшенные аулы высоко в горах.... И окружают все это - горы выше Эльбруса.... Но именно там я сидел в зиндане - там же выдали пулемет, там же замотали по допросам. Там же сожрали последние сникиры у нас.
Красивые умные и образованные- поверьте к нам не едут. У них там все хорошо. А в норвегии свой микрик+ свои продукты недели на 3. И сам себе кашевариш. И дождик может быть как раз эти 3 недели... и дубачина....
Отправлено 13 January 2025 - 13:41
Чтобы 30-40 курортов окупались и заполнялись надо чтобы в 2-3-4 часовой доступности на автомобиле находились сотни тыщ клиентов с доходами от 4 тыщ долларов на человека в месяц. В киргизские Нью Васюки на самолетах не налетаешься. Разве что на останки СССР посмотреть.
Хотя бы просто столько в месяц на семью.
Отправлено 13 January 2025 - 18:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных