X Спасибо, Ваш голос за продвижение этого комента
в самостоятельный пост в блогах принят.
Модераторы рассмотрят вашу заявку.

Перейти к содержимому

Фотография

SKI PASS на красной поляне кто знает как дешевле?

скипасс SKI PASS красная поляна роза хутор газпром

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1747

#121 avi64

avi64
  • Лыжебордеры
  • 469 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 09:12

Я кстати читал Ваш отчёт

Нашли 2-комнатную квартиру на Airbnb за 25 тыс руб на 12 ночей. Но еду придётся готовить самим.

Кстати, я смотрел Сочи-Парк отель на букинге и на наши даты с 24 февраля по 7 марта - выходило минимум 60 тыс. руб. Как Вам так дёшево получилось купить?! (завидую)

Уточните по поводу парковки - где удобней машину оставлять - на Альпике или на Лауре? Вы покупаете сразу месячный абонемент за 6500 руб или платите посуточно 750 р?

Где в Сочи нормальный 98-ой бензин продаётся, чтобы не запороть мотор местным контрофактом непонятного качества?

Приветствую!
Отель покупали через БиблеоГлобус, сейчас цена на 11 ночей 2комн люкс на троих с завтраком/ужином 33 тыс.рэ
https://www.bgoperat...9820.0230119820

Супруга весь год готовит еду дома, поэтому в отпуске категорически отказалась готовить самим!:-)

Скипасс покупаем сразу на 7 дней на Газпроме Лаура-Альпика выходит взрослый 12250, т.е. 1750 на весь день. Детский 7350 руб за 7 дней. В декабре их продавали с 10% скидкой

https://www.polyanas...ort/ski-passes/

Кстати, в отеле представители БиблеоГлобус продают дневной ски-пасс на 1 день в том числе на РХ с 10% скидкой. Но абонемент все равно дешевле. Причем дни катания не подряд, из наших 10 можно день-два пропустить по погоде и съездить в Сочи или аквапарк. Кстати, еще собираемся 1 марта на футбол на Олимп стадион Фишт, где наш тульский Арсенал будет играть матч РПЛ с Сочи :-) Наш отель как раз рядом со стадионом, куда вечером ходим смотреть поющие фонтаны!

На стоянку авто ставим на Лауре, многоярусная паркова, на 4 этаже до упора в конец, где прямо выход к кабинкам подъемника. Цена была 600 руб/сутки.

Бензин и дизель в Сочи-Адлере нормальный, заправлялись в основном на Роснефти, у которой свой НПЗ в Туапсе. Но также и на Лукойле, например, ОК!

Короче, всё нормально, ждем сильных снегопадов в КП!:-)
  • 0

#122 Andrew_R

Andrew_R
  • Лыжебордеры
  • 138 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 10:55

...

На стоянку авто ставим на Лауре, многоярусная паркова, на 4 этаже до упора в конец, где прямо выход к кабинкам подъемника. Цена была 600 руб/сутки.
...
Короче, всё нормально, ждем сильных снегопадов в КП!icon_smile.gif

да, судя по сайту 
https://polyanaski.r...shche-deshevle/

в этом году будет стоить 700 руб в сутки и возможно имеет смысл купить сразу абонемент на месяц - если пользоваться кинотеатром/аквапарком и т.д.

С абонементом, например, можно немного выпить - отметить хорошую погоду в ресторанчике, оставить машину ночевать и поехать домой на электричке (если подгадать с расписанием).

• 0

#123 Happy__End

Happy__End
  • Лыжебордеры
  • 253 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:38

Уточните по поводу парковки - где удобней машину оставлять - на Альпике или на Лауре? Вы покупаете сразу месячный абонемент за 6500 руб или платите посуточно 750 р?

На тему парковок отдельная подробная ветка есть. Вас только Газпром интересует? Если Роза тоже, то на машине идеальный вариант -  парковка на Волчьей скале. Во первых бесплатная, во вторых в отличии от остальных, она прямо у склона, пару минут ходьбы, т.е. всегда можно до нее дойти за пару минут от каталки.

ЗЫ: информация двухлетняя, но я так понял ничего не изменилось.

Сообщение отредактировал Happy__End: 22 January 2020 - 15:38

• 0

#124 pasha1107

pasha1107
  • Лыжебордеры
  • 480 сообщений

Отправлено 22 January 2020 - 15:42

Если " пригласить друга", то ему и мне по 300р/балл. +500 как вновь зарегестрированного. Кому интересно, могу пригласить.
  • 0

#125 VLAD.S

VLAD.S
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 25 January 2020 - 17:22

Кто-нибудь из форумчан знает, дают ли скидку при оплате скипасса На РХ картой определенного банка? В прошлом году , если не путаю, была скидка 10% при оплате Master Card, которая суммировалась даже с моей пенсионной скидкой.

• 0

#126 Pigma

Pigma
  • Лыжебордеры
  • 35 сообщений

Отправлено 25 January 2020 - 17:39

Могут подсказать в справочной у каких банков партнеров есть кэшбэк. Вроде у Альфы был, у Тинькова до 12.01 было 12%, сейчас 5% по всем картам МИР для Розы Хутор.
  • 0

#127 MaryP

MaryP
  • Лыжебордеры
  • 335 сообщений

Отправлено 25 January 2020 - 17:41

Скидки с Мастер кард в этом году нет
  • 1

#128 romool

romool
  • Лыжебордеры
  • 307 сообщений

Отправлено 25 January 2020 - 20:10

Кто-нибудь из форумчан знает, дают ли скидку при оплате скипасса На РХ картой определенного банка? В прошлом году , если не путаю, была скидка 10% при оплате Master Card, которая суммировалась даже с моей пенсионной скидкой.

7% за оплату картой Альфа банка

• 0

#129 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 01:45

7% за оплату картой Альфа банка

Не нашел у них на сайте информацию - вроде только до 13 января у Альфы было 5%. 

Ткните ссылкой на 7%.

Есть кто Миром оплачивал на сайте? На новой версии сайта rosakhutor com кешбек 5% дают нормально? Или только на прошлом домене shop rosaski com как у них указано?

• 0

#130 URRY

URRY
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 06:22

У АльфаБанка была скидка до конца ноября с отсрочкой 90 дней. Все сработало. Сейчас вроде неактуально.
Была ранее инфо по Тинькофф, но не могу найти ссылку. Сейчас пробую оплату Тинькофф в кассах. Сообщу.

Сообщение отредактировал URRY: 26 January 2020 - 06:25

• 0

#131 VLAD.S

VLAD.S
  • Лыжебордеры
  • 57 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 09:10

Спасибо, придется брать пару карт и в них выбирать повышенный кэшбэк по спорту.

• 0

#132 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 10:11

У АльфаБанка была скидка до конца ноября с отсрочкой 90 дней. Все сработало. Сейчас вроде неактуально.
Была ранее инфо по Тинькофф, но не могу найти ссылку. Сейчас пробую оплату Тинькофф в кассах. Сообщу.

По тинькову было до 13 января. Сейчас только есть персональные предложения по повышенному кешбеку 5% на 3 категории в тинькове - бывает "развлечения", "спорттовары"...

При оплате на сайте розы у тинькова покупка проходит как "отели".

Вопрос к тем, кто оплачивает в кассе у подъемника - напишите какой у вас МСС код покупки и в какой кассе покупали? 

Чтобы понимать какую карту с кешбеком искать))

• 0

#133 Mifishkin

Mifishkin
  • Лыжебордеры
  • 98 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 10:15

Есть лайфхак как покупать скипасс на Роза хутор за 2150 руб на сутки - если регистрировать приложение Моя Роза и активировать дополнительный код от "друга" - тогда будет 800 баллов (=рублей) скидка. Итого скипасс 2950-800 = 2150 руб.

Если кому нужен код от "друга" - пишите в личку.

• 0

#134 m3s

m3s
  • Лыжебордеры
  • 116 сообщений

Отправлено 26 January 2020 - 10:21

Да и в целом по «моей Розе» много на что полезное можно баллы списать (на ски-пасс 30%, как выше написано).
За посл поездку 14 тыс списать получилось.
  • 0

#135 URRY

URRY
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 274 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 10:14

Оплачивал скипассы в Отеле 28 на ресепшн. Тинькофф отнес покупку к категории Отели (МСС 7011)

Какой будет, если платить в основных кассах? Если на Волчьей скале?

• 0

#136 mallchishka

mallchishka
    • 1
  • Лыжебордеры
  • 89 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 12:15

В кассах 7999 развлечения и спорт.
  • 0

#137 Людмила Федорова

Людмила Федорова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 27 January 2020 - 20:06

Спасибо. Как я понял, без карты курорта это приложение не работает. Как быть? Купить на поляне карту, зарегить и только тогда можно пользоваться приложением. Или есть варианты?

Да, купить карту и зарегистрировать.
Если Вы территориально в Сочи, то могу дать свою карту (с возвратом). Стоимость скипасса по карте каждый день меняется (не только каждый день, но и в течение дня), она зависит от загруженности трасс. Сегодняшние цены: день+вечер=2759.76; день=2000,16; полдня=1840,32; вечер=1200,24

Сообщение отредактировал Людмила Федорова: 28 January 2020 - 09:04

• 0

#138 Kaverznev

Kaverznev
  • Лыжебордеры
  • 5969 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 08:15

В кассах Газпрома предлагают купить карту без оплаты дневного тарифа и пополнить ее по скипасс 2.0 , цена заранее вечером и утром непосредственно в день каталки одинакова, шатлл из поляны бесплатный по умолчанию ( если нужен), так что нет никакого смысла приобретать карту для пополнения заранее.
  • 0

#139 Людмила Федорова

Людмила Федорова
  • Лыжебордеры
  • 11 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 11:37

В кассах Газпрома предлагают купить карту без оплаты дневного тарифа и пополнить ее по скипасс 2.0 , цена заранее вечером и утром непосредственно в день каталки одинакова, шатлл из поляны бесплатный по умолчанию ( если нужен), так что нет никакого смысла приобретать карту для пополнения заранее.

Тариф 2.0 действует непосредственно в день покупки, его нельзя купить "заранее вечером". И как цена по 2.0 может быть одинаковой, если она меняется в течение дня? Например: день может стоить от 2000 до 2400 (в кассе фиксировано 2500)
  • 1

#140 starper

starper

Просто Стар Первый

• 1
  • Лыжебордеры
  • 30852 сообщений

Отправлено 28 January 2020 - 11:57

Тариф 2.0 действует непосредственно в день покупки, его нельзя купить "заранее вечером". И как цена по 2.0 может быть одинаковой, если она меняется в течение дня? Например: день может стоить от 2000 до 2400 (в кассе фиксировано 2500)

Ничего не понял) Подтвердите алгоритм, плиз. Я должен в кассах купить карточку скипасса (сколько стоит, возврат самого пластика за деньги есть?) Потом, зайдя утром на сайт газпром-лаура оплатить дневной скипасс по динамической цене на тот момент? Так?

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Bing (1)